Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
надо же,как мило!Грызет и еще не бросила,мои карты поторопились :ah:
нет,просто фантастика.Уж не в канализационной ли трубе сидит?Тогда понятно почему шли отбросы! :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
7 посохов, 9 кубков, 8 мечей, смерть, колесо - какое-то закрытое место, где люди развлекаются, но оттуда не так легко выйти, либо выходить не хотят сами люди, существуют ограничения..может это какой-то клуб
Таро призраков 5кубков 7мечей пп+3кубков отшельник дно колесница ассоциация-одиночество в толпе или медитация если персонаж то пассивно реагирует на окружающих,старается чтобы его не отвлекали от своих занятий или наоборот,старается чтобы его приняли как участника для совместных действий.Если персонажи отсутствуют,то это место для отдыха и размышлений,дерево под которым можно посидеть или прилечь,берег реки или другого водоема откуда можно полюбоваться прекрасным видом,или помещение типа гостиной с удобной мебелью,с креслом или диваном.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
На картинке противоположности : жизнь и смерть, радость и печаль. Как вариант, цветущая зелень, укрытая внезапно выпавшим снегом. Скорее всего, все освещено ярко. Имеется источник освещения.
Колода Маркис Маг, дно Рыцарь К Есть человек (мужчина), совершает какие-то действия (возможно те, которые он делает профессионально), мастерство, есть движение, вызывает положительные эмоции.
Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
спасибо за задание Унив таро звезда, колесо, суд, дно 10 куб- транспорт : самолет или ракета, комета в небе или жар-птица
"Импровизированный транспорт"..как у вас хорошо показали карты,особенно колесо.
Цитатаstrekoza_77 ()
дверки
7 посохов, 9 кубков, 8 мечей, смерть, колесо -какое-то закрытое место, где люди развлекаются, но оттуда не так легко выйти, либо выходить не хотят сами люди, существуют ограничения..может это какой-то клуб
Цитатаazimut12007 ()
Таро призраков 5кубков 7мечей пп+3кубков отшельник дно колесница ассоциация-одиночество в толпе или медитация если персонаж то пассивно реагирует на окружающих,старается чтобы его не отвлекали от своих занятий или наоборот,старается чтобы его приняли как участника для совместных действий.Если персонажи отсутствуют,то это место для отдыха и размышлений,дерево под которым можно посидеть или прилечь,берег реки или другого водоема откуда можно полюбоваться прекрасным видом,или помещение типа гостиной с удобной мебелью,с креслом или диваном.
Цитатаглаша ()
Поиск: Отец М-Т Камней-10М. Дно - 2Ж.
На картинке противоположности : жизнь и смерть, радость и печаль. Как вариант, цветущая зелень, укрытая внезапно выпавшим снегом. Скорее всего, все освещено ярко. Имеется источник освещения.
Цитатаyumol ()
есть движение, дорога
Цитатаlilya00055 ()
РУ Туз П, 4 Ж, 3 П - праздничное мероприятие, много народа. В центре мужчина в хорошей физической форме. Машина гружёная фруктами под навесом.
ЦитатаSelena777 ()
Колода Маркис Маг, дно Рыцарь К Есть человек (мужчина), совершает какие-то действия (возможно те, которые он делает профессионально), мастерство, есть движение, вызывает положительные эмоции.
Здорово! Думала картинка сложная,а вы ее раз! и сразу раскусили..Супер! Всем спасибо за участие! Кубки получают :strekoza_77, lilya00055, Selena777. а господин azimut12007получает повышение репутации. Молодцы !