Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мое мнение, что это то, что берут с собой или надевают/обувают перед выходом из дома, перед дорогой как бы. Возможно вешалка с одеждой, полочка для обуви/тапочек, зонтиков.. Это то, что заставляет чселовека нагнуться или присесть, заставляет делать движения.. А вообще, первое что пришло на ум- детская тематика (кроватка деревянная, лошадка на которой качаются), но по картам подтверждения не нашла.. 2 триады Паж Мечей+Влюбленные+6Мечей=квинт Маг Король Кубков+Рыцарь Мечей+1Мечей=Иерофант
Благодарю за задание!!! «Ничто не уходит в никуда, и ничто не происходит из ниоткуда» - ОЗЗ.
(1001 ночь) Туз мечей, Храбрость, 5 пентаклей, 7 жезлов Сначала решила, что там острый предмет, с помощью которого можно сражаться, как нож или кинжал. Что-то, полученное как награда за храбрость и мужество. 5 пентаклей - словно старику не просто блюдо подносят, а награждают за что-то, и Туз мечей - выпадал на получение чего-то (диплом, медаль и т. д.) и на аварийные ситуации. Храбрость и 7 жезлов - опасные ситуации, в которых он проявил мужество.
Таро Призраков 3мечей(п) 7кубков(п) король жезлов(п) дно луна(п) Тайны Старого Замка кольцо ключ+собака письмо дно женщина возня"дым коромыслом" может дети разыгрались и их женщина успокаивает или животные разбежались и их ловят
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
ощущение такое, что на картинке есть живое. Это как представление какое-то, кто-то наблюдает за кем-то. То что показано на картинке - достаточно эмоциональное событие, по ТК (в ПП) думаю, что невеселое, требуется сдерживать свои эмоции, может быть радость не совсем уместна здесь. По другим картам предположу, что изображен человек и животное. По 6п - возможно есть подаяния, дар или если исходить из версии, что это представление, то платное
На изображении есть техника, компьютер, телефон. Также, есть сумки, много разбросанных вещей. Дверь видна... На фото ещё девочка фигурирует, занята игрой, легкомысленным времяпровождением.
verput, Задание 345 .78 дверей. Отшельник, Луна, Рыцарь кубков, 5 кубков. На картинке есть присутствие энергии человека или животного. Как будто кто-то совершает побег из своего домика(аквариума), падает, убегает, опасность, ситуация требующая помощи. Возможно что-то связано с водой, а также с детьми, семьей, домашним уютом, предметом который имеет ценность и его держат в руках.. то что находится в доме( игрушка- обманка) . По ощущениям там кто-то сидит.. .
Шут, 8 чаш, Император. Квинт - Повешенный. То ли статуя, то ли человек, женщина... Но что-то одинокое или обиженное, удрученное, печальное... В каком-то странном (нестандартном) положении / состоянии...
Печаль,переживание.Шли навстречу -не вышло,не получилось.Негативные эмоции,может ссора.Что то сделанное руками человека может...(инструмент для ремонта,что-то колюще -режущее.)И еще одна мысль,хотела не писать,но озвучу все-таки-по 3 пентаклей-чучело животного.
Мое мнение, что это то, что берут с собой или надевают/обувают перед выходом из дома, перед дорогой как бы. Возможно вешалка с одеждой, полочка для обуви/тапочек, зонтиков.. Это то, что заставляет чселовека нагнуться или присесть, заставляет делать движения.. dumau А вообще, первое что пришло на ум- детская тематика (кроватка деревянная, лошадка на которой качаются), но по картам подтверждения не нашла.. 2 триады Паж Мечей+Влюбленные+6Мечей=квинт Маг Король Кубков+Рыцарь Мечей+1Мечей=Иерофант
Всем Спасибо!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Не думала, что так трудно.. Ожидала ответы типо : расслабления, отдыха, сна или еды...
Ну тренировочка хорошая.. Может сейчас с ответом пройдётесь.. Что то новое для себя узнаетеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это