Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
verput, задание 346 [spoiler] 78 дверей.6ж,5м,королева кубков. Предположу, что там женщина и возможно не одна.Картина не очень радостная судя по 5м. Может быть женщина просит милостыню. С ней может быть мальчик или мужчина. И его прохожие принимают с большей радостью, может он музыкант.. как-то так я вижу .
Добавлено (07.06.2016, 18:13) --------------------------------------------- Извините, с телефона набирала
Тут ,кажется мастер своего дела.Ожидание есть тоже.Сумеет всё,но нужен либо зритель,либо партнер(может покупатель).Ощущение неясности происходящего.Какая-то неполная информация.Это происходит не в первый раз.Скорее этим зарабатывают на жизнь или пропитание.Маячит перспектива получить что-то ,но по Луне какой то неверный шаг ,обман что ли,иллюзия.Люди, видящие это со стороны воспринимают неоднозначно...Некоторые считают креативной идеей,а некоторые думают,что просто посмотрим,постоим и ничего взамен...
Картинка вызывает не радостные эмоции, присутствует чувство неожиданности, опасности, недостатка, как ожидание помощи, спасение. По квинту могу предположить какое-то средство передвижения, может машина разбита или что-то или кто-то оказался в нелепой ситуации из-за случайности. Колесо Фортуны выпрыгивало из колоды, может происходит повторяющаяся ситуация , переломный момент. По пентаклях думаю связанно с ценностью, ( достатком или недостатком) и с пассивностью происходящего. Достала еще три карты- Туз пентаклей, Сила, 3 жезлов. Думаю на картинке есть женщина, может сидит. (еще пришло в голову костер на лужайке )
Таро Призраков королева мечей(п) паж мечей(п) 8кубков(п) дно 2жезлов какое то происшествие за которым наблюдают зеваки или ведет репортаж журналист
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
6 жез Жрица туз монет На картах пирамида женщина и что то живое Возможно там женщина сидит, или что то из дерева, растения. Или женщина с растением
Дорофея
78 дверей.6ж,5м,королева кубков. Предположу, что там женщина и возможно не одна.Картина не очень радостная судя по 5м. Может быть женщина просит милостыню. С ней может быть мальчик или мужчина. И его прохожие принимают с большей радостью, может он музыкант.. как-то так я вижу
mari13nka
Тут ,кажется мастер своего дела.Ожидание есть тоже.Сумеет всё,но нужен либо зритель,либо партнер(может покупатель).Ощущение неясности происходящего.Какая-то неполная информация.Это происходит не в первый раз.Скорее этим зарабатывают на жизнь или пропитание.Маячит перспектива получить что-то ,но по Луне какой то неверный шаг ,обман что ли,иллюзия.Люди, видящие это со стороны воспринимают неоднозначно...Некоторые считают креативной идеей,а некоторые думают,что просто посмотрим,постоим и ничего взамен...
partyka1986
Картинка вызывает не радостные эмоции, присутствует чувство неожиданности, опасности, недостатка, как ожидание помощи, спасение. По квинту могу предположить какое-то средство передвижения, может машина разбита или что-то или кто-то оказался в нелепой ситуации из-за случайности. Колесо Фортуны выпрыгивало из колоды, может происходит повторяющаяся ситуация dumau , переломный момент. По пентаклях думаю связанно с ценностью, ( достатком или недостатком) и с пассивностью происходящего. Достала еще три карты- Туз пентаклей, Сила, 3 жезлов. Думаю на картинке есть женщина, может сидит. (еще пришло в голову костер на лужайке biggrin )
azimut12007
Таро Призраков королева мечей(п) паж мечей(п) 8кубков(п) дно 2жезлов какое то происшествие за которым наблюдают зеваки или ведет репортаж журналист
Зеркало
Ленорман якорь, башня, ключ
Место не очень приятное, может быть кладбище или убийство там произошло.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это