Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ощущение,что чей то дом перевозят.Это как маленький мир...Может палатка,лодка(воды много-по пояс в воде на двух картах)Да и эмоции на негатив сходят почему-то.Стресс.Может перевозят специально животных(рептилий,птиц) в этой машине(улитка на аркане Мир,все таки).
Повешенный, 3м, 3п (дно - 10ж, квинт - Луна) - машина везет какой-то предмет, который разбит, разрушен, поломан, либо еще думается - строительные материалы, инструменты, доски, что-то незаконченное...
Paris
19 Башня виш. + 21 Гора лил + 7 змея виш.= 11 Плеть и метла что то длинное и продолговатое, высокое крепкое, его много, может гибкое 30 Лилии лил + 7 Змея лил + 3 корабль лил = 4 Дом Дом что ли перевозят на машине ? ( пишу и думаю бред какой то ,ладно пока оставлю
Nina♥Latte
Туз жезлов, 8 кубков, королева пентаклей Мне кажется, это не живое, большое по размерам. Возможно, сломанное или в разобранном виде. Как-то связано с переездом.
mari13nka
Ощущение,что чей то дом перевозят.Это как маленький мир...Можетпалатка,лодка(воды много-по пояс в воде на двух картах)Да и эмоции на негатив сходят почему-то.Стресс.Может перевозят специально животных(рептилий,птиц) в этой машине(улитка на аркане Мир,все таки).
azimut12007, У вас же перед глазами ответ был!!! Ленорман книга ключ+гроб крысы дно дом
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Цитата verputazimut12007, У вас же перед глазами ответ был!!!да,и на таро 4 мечей с негативным эмоциональным фоном,но у меня ассоциативно получились ящики заполненные землей с рассадой или грибами вот я по крысам и решил что семейство животных в клетке и грибы тоже семейками растут
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
verput, Да, меня понесло не в ту сторону. Получалось что то ужасное, и внутри должен быть человек и цвет коричневый, но Остапа понесло в сторону чудовища, думала это что то страшное надо надевать, а оказалось кладут во внутрь. карты все выпали правильные. а вот мысли понесло не в ту степь. Спасибо за задание. Думаю у меня был не настолько уж плохой ответ чтоб меня уже второй раз негативом награждать.
Думаю у меня был не настолько уж плохой ответ чтоб меня уже второй раз негативом награждать.
Я не считаю эти подарки негативом. Такую награду получили все, и это не имеется ввиду, что ответ был негативный. Для меня это ассоциация с негативным предметом, с самой картинкой. Ни в коем разе не с ответом.. Это на будушее и для всех..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это