Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Рыцарь кубков, Дурак, Умеренность. Сооружение какое-то недвижимое, статуя или что-то в этом роде, вызывает радость. Что-то связано с водой, может фонтан.
Рк, 6ж, 10к (дно - 5п, квинт - Башня) - что-то разрушенное или полуразрушенное, то, что приносило радость, что выставлено напоказ. К этому месту приходили специально, посмотреть, сфотографировать. Это связано с водой, может быть фонтанчик, колодец, колонка... Но сейчас оно уже не в удовлетворительном виде, возможно туда уже приходят только пожилые люди, которые знают это место, и хотели бы его восстановления. Ох, нагородила...)
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
34 Рыбы лил+ 19 Башня лил.+ 35 Якорь виш. = 16 Звезды + 3 Корабль виш ,что то статичное, сделано было для детей , для развития, может качели, возле пруда, или фонтана, но может заброшенное или поломанное.
8 пент, башня СА, 2 мечей Там какое то действие происходит. Может ремонтируют что то что сломалось. Разрушенность какая то... Могу предположить, что там человек ремонтирует что то
Дьявол, Суд, Звёзды (дно - Башня, квинт - Колесница) - ощущение, что с его помощью вершили суд и наказывали... важную функцию выполняет, напоминает о чём-то нехорошем, чуть ли не устройство для пыток и казни а может просто много металла, железо, цепи, пилы, некая конструкция. Ещё спросила - какие эмоции вызывает, для чего - 10 жезлов, Жрец, 10 мечей (квинт Колесница снова)- и снова впечатление, будто разрушает, приносит неудобства, приводит в отчаяние, и за всем этим равнодушно наблюдает Жрец - вершитель правосудия.
Таро Призраков 3жезлов(п) маг луна дно мир(п) Ленорман женщина аист тучи дно дерево ситуация требующая каких то действий,персонаж вынужден спонтанно реагировать на происходящее.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»