Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Отшельник, Солнце, 10ж (К-ль к, Император) - здесь запечатлен важный в эмоциональном плане момент. Как будто человек получает что-то долгожданное, что, по его мнению, изменит его жизнь. Такое ощущение, что он и сам не верит, и не знает, то ли радоваться, то ли плакать.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
таро сладкие сумерки - королева м . умеренность. 4 жезлов. дно - колесница Какая-то мёртвая местность - пеньки, срубленные деревья, дым, может даже огонь присутствует... Есть человек на фото, скорее это женщина, она в долгом ожидании чего-то важного, может помощи, но она обездвижена.
Таро Pagan - старший пик, 9 пик, СА звезды - человек (люди), смотрит на что-то. Проблема, думает как быть. Могут быть изменения. Но, кажется, что все это не очень серьёзно.
Элизиум снов и теней Повешенный теней Туз пик + Туз червей + Баланс теней
Предположу, что там какой-то неодушевленный полезный прибор/аппарат для того, чтобы самостоятельно от него что-то получать, используя его - к примеру, тефеф. будка, автомат для изготовления газ.воды или кофе, почтовый ящик, велосипед, тачка, скамейка и т.п.
Король пентаклей,высший суд, Паж пентаклей Там присутствует живая энергетика, фото семьи, где присутствуют взрослые и дети (мужчина и ребёнок). Заснят довольно важный судьбоносный момент, ещё на фото присутствует транспорт (лодка)
mari13nka
На Друид крафт: Туз кубков,Колесо фортуны,Двойка кубков-Это предмет,который может принести много радости кому-то,а кому-то много слез.Округлой формы.Каким-то образом помогает людям сблизиться,пойти на контакт.
azimut12007
Таро Призраков туз мечей(п) 10жезлов 7кубков(п) дно-королева жезлов неожиданное,возможно странное явление привело к остановке:все замерло или застпорилось
Таро Ленорман 8П, Мир, 3Ж (дно - 5Ч) - что-то крайненеожиданное и новое, сделанное со смекалкой (и сообразительностью) для семьи(семейного досуга)...форма может быть круглой (или овальной)
Maya
Возможно, на картинке изображена коррида. Вовсяком случае присутствуют человек и какое-то животное. Может, человек пытаетсявыманить животное из воды. СпойлерТаро Манара.
Luch
Я думаю там есть женщина блондинка
Alice
Отшельник, Солнце, 10ж (К-ль к, Император) - здесь запечатлен важный вэмоциональном плане момент. Как будто человек получает что-то долгожданное, что, по его мнению, изменит его жизнь. Такое ощущение, что он и сам не верит, и не знает, то ли радоваться, то ли плакать.
deerey
таро сладкие сумерки - королева м . умеренность. 4 жезлов. дно - колесница Какая-то мёртвая местность - пеньки, срубленные деревья, дым, может даже огонь присутствует... Есть человек на фото, скорее это женщина, она в долгом ожидании чего-то важного, может помощи, но она обездвижена.
Polya
Таро Pagan - старший пик, 9 пик, САзвезды - человек (люди), смотрит на что-то. Проблема, думает какбыть. Могут быть изменения. Но, кажется, что все это не очень серьёзно.
lunnoe_serebro
Элизиум снов и теней Повешенный теней Туз пик + Туз червей + Баланс теней Предположу, что тамкакой-то неодушевленный полезный прибор/аппарат для того, чтобы самостоятельно от него что-то получать, используя его - к примеру, тефеф. будка,автомат для изготовления газ.воды или кофе, почтовый ящик, велосипед, тачка, скамейка и т.п.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»