Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
На закрытом фрагменте,что то сделанное руками человека.Приходят смотреть люди.Это видно с высоты.Возле этого люди получают удовольствие от приятных воспоминаний.К этому тянет.
Таро Призраков король мечей(п) маг(п) рыцарь монет дно-7жезлов Ленорман гора аист развилка дно-собака преодоление препятствия или наоборот сдерживание-удерживание чего то,или просто охрана что б не лезли куда не следует
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
(1001 ночь) Дурак, 10 мечей, 8 мечей Там персонаж словно крайне уставший от скитаний, на грани, как изгнанник... ситуация безвыходная, какие-то ограничения; человек истощённый или зверь, попавший в ловушку; в целом мрачное впечатление производит, как ничего нельзя изменить.
Таро Божественного наследия 7 мечей, 5 мечей, Король мечей Мужчина (или просто живой объект) пытается совершить что-то запретное, чтобы выделиться на фоне других, может присутствует еще что-то из стали.
Таро Ленорман 4 Мечей, 10 Мечей, 4 Чаш (дно - 5 Мечей) - на картинке сооружение, которое служит на надежности и сохранности...все неподвижное и устойчивое...предположу, что оно создавалось для предотвращения вторжения на чужую территорию (как защита от опасностей), а возможно, и наказания...также появилась еще одна мысль - что это может служить для отдыха, т.к. присутствует пассив, бездействие...
Ленорман сумерки 1 Всадница лил + 18 собака + 35 якорь = 9 букет + доп. 34 деньги может какая то скульптура женщины на коне к которой приходят просят в основном финансового блугополучия
4П+К-льЖ+5М(ПажП)=я думаю это что-то металлическое, используемое мужчиной, предназначенное для передвижения или может двигаться, но в настоящий момент без движения
Таро Призраков король мечей(п) маг(п) рыцарь монет дно-7жезлов Ленорман гора аист развилка дно-собака преодоление препятствия или наоборот сдерживание-удерживание чего то,или просто охрана что б не лезли куда не следует
strekoza_77
эра водолея
9 посохов, суд, императрица - остановка процесса, как будто замерли...мама и дети, может дорогу переходят... знак дорожный присутствует.
Hanna_bolgovajuliya
Колода РУ 3 пентаклей, Рыцарь мечей, 4 пентаклей, дно - Отшельник, квинт - Колесница. Может,животные какие-нибудь... Козочки, лошадка или собачки)
Annkvit
Египетское Ибис Завеш.лампа(Яркий свет)-4м-4скип Дверки Дпен-4жез-7куб Какая то неподвижная композиция, связанная с отдыхом, раздумыванием,наблюдением.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это