Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Ликена, Благодарю за задание и оценку моей попытки попасть в точку...Далеовато конечно от истины, но тем не менее приятно, что нотки уловила))) Да и Вы ещё оценили)) Очень приятно))) Спасибо))
Унив. таро: 8 пент, 2 куб, 4 пент - хорошо исполненная работа, что-то круглой формы, как подарок или признание в любви в воздухе, возможно птица парит или красивый, необычный дом. Последний вариант - там девушка исполняет прыжок с парашютом.
Таро призраков смерть(п) 3мечей 10жезлов дно-6монет(п) кто то или что то измученное,обессиленное и изможденное,нуждающееся в помощи.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
умеренность, 5 кубков, дама посохов, башня- девушка выполняет действие, возможно прыжок с какого-то строения, но это похоже на ее работу, проявляет мастерство....или же просто каприз.