Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Суд. Рыцарь Кубков, 2Мечей, Первосвященник. Вода или водоём, думаю что это может быть фонтан. Возможно рядом жених с невестой или что-то связаное с бракосочетанием.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта!
РУ. 6 Кубков, Смерть, Король Жезлов. Дно - Мир. На картинке сцена прощания, расставания. Но она не печальная, это закон жизни. Что-то умирает, чтобы дать жизнь ( пищу? ) другому. Живые существа. Что же это??? Жду с нетерпением ответа. :dumau:
78 дверей 5Ж-Король К-2М (кв. Колесница, дно 6К) - Мужчина с чем-то в руках, может бокал, бутылка, или молоток)) выпивший, еще есть вода на картинке (фонтан?). Транспортное средство, памятник? Ленорман тучи-змея-корабль=звезды (дно крест) - первая мысль кто-то выпивший куда-то движется
Унив. таро: королева куб, Дьявол, 4 пент - животинка какая-то или человек под шофе. Неее,трезвая,как стеклышко..
strekoza_77
смерть, суд, 10 мечей...умеренность - что-то умирает и возрождается снова, но уже в другом виде ...и снова его уничтожают...может это какое-то растение и для того, чтобы оно было красивым, как-то подрезают, стригут, окультуривают, пересаживают.
Amarin
Таро УАПаж пентакли, Верховный Жрец, Паж мечейЦентральная фигура на картинке – человек (думаю, чтомужчина). В руке держит какой- то предмет. Вокруг природа (деревья, трава, цветы
Cesha
Закон Притяжения
Жрец, есть 7 мечей, нет 9 кубков. Там человек или люди, которые что-то делают, что впоследствии приведет к результатам. Это еще не сама победа, а путь к ней. Ну, например, тренируют что-то или строят
А на первый взгляд почему-то показалось, что там влюбленная пара или даже жених с невестой, какие-то такие ассоциации Ага,имитация игры в шахматы.Возможно,потом и привело бы к результатам,но очень долго пришлось бы ждать.Не умею играть,но на победу настроена. Хороший ответ,вы описали саму ситуацию,что могло бы быть(действие).
azimut12007
Таро Призраков 3жезлов жрец(п) 6монет дно-смерть ремонт судна или мероприятие на судне типа рекламной акции,а еще может что то приспособлено под плав. средство
Marisa4874
таро уайта 5 пентаклей пара человек как возле окон проходят мимо, либо просто прогулка у них
Puma
ила, Справедливость, 7 пен Каких-то два предмета или животных, то ли пара, то ли противоположности. Может, там статуя в виде мужчины и женщины, или памятник, табличка с надписью, религиозное что-то. Еще растительность: красивая клумба, дерево, кусты. Шахматные фигурки можно посчитать за статуи или памятники.Присутствуют и мч и жщ(образно).Молодец
КсюШик_belkak504mo
Эра Водолея Правосудие, Король пентаклей Женщина и мужчина, вроде с бородой. Что то там сияет или горит. дым какой то. Весы. Памятник за который трогают ( на счастье). Здание суда. Может это дворец ЗАГСа и оттуда брачующиеся выходят.
тигра213
Ч то то живое,вкорее животное или птица или ребенок,возможно рядом вода(водоем,пруд Бассейн Есть и живое.Это человек.
Rovenna
Человек, скорее всего мужчина.
Liya1460
уд. Рыцарь Кубков, 2Мечей, Первосвященник. Вода или водоём, думаю что это может быть фонтан. Возможно рядом жених с невестой или что-то связаное с бракосочетанием.
анна05
Явно что-то под уклоном.или это водопад искусственный.....или что-то неживое так стоит
Богатая
РУ. 6 Кубков, Смерть, Король Жезлов. Дно - Мир. На картинке сцена прощания, расставания. Но она не печальная, это закон жизни. Что-то умирает, чтобы дать жизнь ( пищу? ) другому. Живые существа. Что же это??? Жду с нетерпением ответа.
tatyana-6
10 мечей, паж мечей, колесо фортуны- может там человек в замысловатой позе? по пажу можно предположить чтодевушка Поза вроде обычная,за девушку-спасибо.
Alevtina
78 дверей 5Ж-Король К-2М (кв. Колесница, дно 6К) - Мужчина с чем-то в руках, может бокал, бутылка, или молоток)) выпивший, еще есть вода на картинке (фонтан?). Транспортное средство, памятник? Ленорман тучи-змея-корабль=звезды (дно крест) - первая мысль кто-то выпивший куда-то движется
verput
короева жезлов, король мечей, повешанный Парочка в прыжке, или висят
Ликена, Спасибо! Задание супер! Весьма неожиданная картинка:-) У меня была мысль про какую-то спортивную тренировку, но уж точно не про имитацию шахмат!Психологическое и предсказательное таро
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»