Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
что-то округлое или круглое, может, здесь помидор? еще єто очень сочній продукт, соки прям льются.
Вот - молодец! Что скажешь!
2.
Quote (data)
ну наверное, не один продукт, или два или больше, или оно растет перевернутым или его, чтобы сьесть нужно перевернуть, продолговатая форма. еще может, на дереве растет раз влюбленные.
Ну еще раз молодец! Что еще скажешь!
Quote (data)
или же его везут с других стран.
Ну-ведь супер-молодец!!!!!!!!
Quote (Eva)
по интуиции есть там хлеб точно и может соленый орурец
К сожалению хлеба там нет, но огурец имеется Эву видно хорошо кормят
Quote (Bassarida)
1 - 4 мечей - я бы сказала, что это столовый предмет, но раз это продукт, то пускай будет что-то желтое: хлеб или сыр. 2 - 10 чаш - сливки 3 - Дурак и 7 Пентаклей - яйцо или яблоко.
Вот как раз 4 меча, у меня рыбка была порезанная когда-то. И сейчас получилась. 10 чаш - кто его знает - веселая семья, наверное нужно было положить еще карты. А вот чай как распознать?! Не знаю :)))
Quote (Мария)
№1 - 10 чаш 6 мечей иерофант ну, точно святая вода , в прстонародье именуемая водкой. №2 - 8 чаш 8 мечей 5 мечей Видимо, что-то костистое, рыба или мясо. А может селедочка, под святую водичку. №3 - Повешенный 10 чаш Ошельник Продолговатый продукт. Мне как-то кажется, что мучной, хлеб или пирог.
Селедочка там точно есть, а водка у папы обычно за чаем стоит, чтобы под рукой была Карты ты сама разберешь. Опыт в таких заданиях нужен, но... честно говоря, по-моему, только для развития интуиции и проработки деталей карт. Или разве что придет клиент и спросит, куда от него прячут водку, сало или др. продукты :)))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
ага, теперь аж поняла. просто фото маленькое и не очень-то и разглядишь что там)))только огурцы и помидоры узнала))) а про ту коробку, что я только не думала))))))))
спасибки аз заданьице! да, знать, где есть сало, а где водка тоже нужно))) кто сфоткает водку? для задания. а то мы не пьющие
Дурак Смерть Рыцарь чаш По картам получается, что живое, хотя я была другого мнения Король чаш 8 пентаклей туз мечей Ох, пусть будет мужчина, который копает грядку или косит траву.
По-моему, карты отразили то, чем занималась вчера я
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мне когда-то на этот объект выпала Королева мечей, и я проинтерпретировала аналогично Маше :)))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
пол- Дьявол вот не знаю. может, там двое? потому что непонятно поскольку туз кубков сначала пал - наверное, там есть поливалка или вода еще и по мечам - металлический предмет. может, шашлык жуют или пьют что))