Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Сейчас-сейчас. Меня тут отвлекли с двух фронтов сразу.
Это Сивка. Девочка. Наш пахарь Вернее соседский. Мне недавно пришлось угадывать, выпала Королева мечей и я сказала, что это свекровь (там на снимке парочка была). Вот такая свекровь И еще Дъявол - опять куча мышц и мяса.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, спасибо за задание, очень люблю лошадей . Ну, я - балда, мне карты в вопросе на живое/неживое уже дали ответ. А я ещё подумала, что и Смерть и Рыцарь на коне, НО при этом правильный ответ у меня даже в мыслях не промелькнул!!! Нет, я определенно в восторге от своей тупости. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Если она подкована, то может и это означать или ту же сбрую. А вообще мечи же - это стремительность, она как, галопом то может поскакать ? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Дама жезлов 4 жезлов Смерть мне кажется, что там что-то красивое. предмет красоты. Женский скорее всего. Может, зеркало, цветы, одежда. для преображения себя.