Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
В среду, 10 февраля 2010 года, американский телеканал ABC обнародовал ранее неизвестные фотографии теракта 11 сентября 2001 года – трагедии, преломившей ход истории и навсегда разделившей жизнь тысяч людей по всему миру на "до" и "после".
Прежде не публиковавшиеся снимки Нью-Йорка с горящими башнями Всемирного торгового центра, в которые террористы направили самолеты, были сделаны сотрудником авиационного подразделения полиции Нью-Йорка детективом Грэгом Семендингером с вертолета в первые часы после атаки.
Взгляд с небес. Уникальные фото теракта 11 сентября
Это первые фотографии с подобного ракурса: дело в том, что в полеты в день трагедии над Нью-Йорком были запрещены, и все ранее обнародованные фото были сделаны либо с земли, либо с крыш небоскребов Манхэттена. В воздух было разрешено подняться лишь нескольким полицейским вертолетам и военным самолетам.
Буду благодарна, если коментарии своих карт сделаете сами. Может вы что-нибудь придумаете на Аллын позитив в начале?! Все-таки начальные карты у всех какие-то невыразительные были. Может я ошибаюсь?
Отшельник 7 мечей Умеренность может, операция там?
2 карты СА. значит,что-то грандиозное. про войну подумала по отшельнику. а Умеренность мне на эллектричество показывает. конечно, к правильному ответу я не дошла!
6 пентаклей Отшельник Повешенный (78 дверей) Что-то имеющее материальную ценность. Может быть тележка с фруктами.
Quote (Lisika)
Как вы думаете, что это?
Императрица Туз чаш Мир По этим картам сложно предположить что-то, кроме рождения ребенка... Хотя интуитивно подумала про извержение вулкана. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari