Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Позитивное/негативное? 2 мечей 8 чаш 10 мечей Негативное событие связанное со сменой приоритетов, концовкой привычного жизненного уклада Мосштабность происходящего? Суд 5 мечей 7 мечей Событие значимое, наверное, для целой страны или по крайней мере не оставившее никого равнодушным. К этому долго шли, отвоевывали свою точку зрения, не всегда честным путем. На это событие возлагались большие надежды, расчитывали, что это новый шаг в развитии страны. Что изображено? Луна 7 чаш Рыцарь мечей То, что раньше казалось не возможным. Главным действующим лицом этого действия/события является мужчина. Инаугурация президента или что-то связанное с полетом в космос. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
адание 26 конечно не очень оригинальное, но для тренировки.
Определите пол и приблизительный возраст человека (младенец, ребенок, подросток, молодой человек, средний возраст, старший, старик) И что этот человек там делает под заливкой.
Справедливость. 10 Чаш - первый раз при тасовании выпала, второй раз я ее вытянула. Там женщина - после 30, как по мне. или около того и она либо под каким-то аппаратом лежит, типа узи....либо она что-то демонстрирует (????)Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Lisika, ну все, я влияю на Карты - хочела негатива....получила))) Башня - 9 мечей - Король Пентаклей красотень....главный герой - мужчина, высокопоставленное лицо. Как по мне и по дополнительной Тройке Чаш я буду стоять на своем - это финал какого-то очень мрачного события, который закончился попойкой, глобальной. Причем, я бы сказала, что это празднование Дня Победы.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Этой фотографии больше чем 50 лет? Иерофант 9 чаш 4 мечей Я бы по этим картам, сказала, что да... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Lisika, спасибо за девушку)))) Она не под лежит, а на))) Самое интересное, что я 10 Чаш пыталась привязать и мне ясно было, что там не 4 человека, а один, но как трактовать и радуга с кубками мне показалась на излучение похожей, вот жеж, жена-программиста))) А это были сны или мечты Красиво 10 Чаш отыграло) Справедливость - видимо на официальную обстановку намекала...Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Lisika, я пока спать - мне в рань несусветную завтра....если что - прячьте под спойлер) Валюш, это катастрофа? Похороны кого-то.....высокопоставленного лица, возможно? Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!