Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Попробуйте сесть на место этого дядечки, проникнитесь темой и сначала скажите интуитивно. Вполне возможно, что получится. Задание не командное, но не буду подсказывать, пока вы не сделаете оба расклада и не обсудите результаты. Хотя, может быть кто-то назовет сразу
Интуитивно, церковь. А по картам 8 чаш Королева чаш 9 чаш Все радрсти жизни проходят мимо))) Уж не винный ли ларек там? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Что на фото? При тасовании выпала 6 чаш - чувство ностальгии, воспоминания... Башня - Рыцарь Мечей - 2 жезлов - (доп Отшельник) это что-то, чего уже в первоначальном виде нет, возможно это разрушенное что-то, а может то, посредством чего разрушают. Может мужчина смотрит на мусор или поломанные ворота, останки чего-то. Для чего применяют то, что скрыто на фото? паж монет - три монет - суд Это служит для напоминания о том, что духовное выше земного. Может типа "все мы там будем" Как выглядит? 9 жезлов - что-то длинное, из продолговатых, длинных деталей. Либо это ограда, либо помятник религиозной направленности.
Король кубков рыцарь жезлов 8 мечей может, там мужчина тоже который в олкогольном опьянение? ограниченый в движениях 7 мечей Жрец Король мечей может, его там кто-то к уму разуму приводит? например власть? менты повязали?
Алла, извини, если немного за нос поводила. Последних несколько заданий, я уже не спрашиваю кто или что, все равно сразу различают Просто знают, что я такой подвох могу учинить
а ты командное задание не смотрела? Поучаствуй с нами в следующем, если будет время А если не будет, дай нам пожалуйста задание на троих. Мы хотели пропробовать большей командой разгадывать, но некому задание дать. А вообще, будем рады, если ты подключишься.
У меня сегодня вечер фантастических версий. Но раз карты, ты говоришь, выпали у меня хорошие, может там девушка перед ним позирует, или же наоборот его фотографирует. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari