Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
интуитивно я бы туда самолет разместила. Сейчас посмотрим на картах. Не могу понять, это облака или туман над морем?
5п, Королева ж, Король к Судя по всему там люди или кто-то живой. Даже парочка. Я подумала, что это изображение, но карты показывают реальные объекты - Отшельник, Всадник пентаклей. Они что там по воздуху ходят? Может там вершина горы? Они наверное путешественники Шут или дурачатся. А может там человек и животное, типа собаки, кота. В общем объекты не равноправные. Один постарше или поважнее, второй - младше, зависимее. Может человек на лошади? Не могу представить, как они там могут находиться. Подумала на парашютистов, но карты вроде бы не показывают летящих объектов. Это не первый раз происходит. Это регулярное событие - 9ж
6 мечей 3 пентаклей 10 мечей Тоже совсем не понимаю, что на фото, но тем интереснее Мужчина в лодке или сноубордист. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
на самом деле я как всегда пролетела Сколько раз было такое, что мое описание каким-то боком можно прилепить к ответу, а в голове правильного образа вообще и не было. Т.е. карты ответили, а я нет. В Тонком мире аналогичные ситуации были. Чем меньше я соображаю, тем точнее ответ. Спрашивается, зачем я картам вообще нужна? Чтобы их тасовать и доставать из колоды?
Валь, спасибо за задание Я вчера после задания с огнем, долго и нудно объясняла картам, что я тупая и карты воспринимаю буквально, вот они видимо и решили подстроиться, в виде исключения По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
не ругай себя. Абсолютной точности в природе не существует. Если карты выпали не очень, то и ответ будет такой же. Что поделаешь. Для меня вообще как-то странно и не понятно, что мы их правильными вытаскиваем. Не могу найти логического объяснения До сих пор кажется чудом :)))