В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
РУ шут, мир, 6 чаш-глобальное начало чего-то нового, может появился интернет, что-то что способствует общению между людьми, может запуск поезда какого-то...
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Спасибо за задание ун таро: Солнце, суд, 5 мечи, дно- король жезл- знаковые карты- знаковое событие, : путч там, по суду- труба зовет, скорее всего там танк изображён, расстрел Белого дома, погибли люди. По солнцу и дну- король жезл- это предательство, кого не знаю: парламента, Ельцина.
Универсальный ключ королева мечей умеренность 7мечей пп+отшельник дно шут пп напряженная атмосфера,что то произошло и теперь с этим придется жить дальше,вопрос что будет или что делать?
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Возможно в центре, мужчина. Он возможно что-то проповедует, или показывает свои какие-то неординарные способности, или же один противостоит большой опасности или какой-то стрессовой ситуации который возможно направлена на него
РУ. туз жезлов, 10 пентаклей, 3 жезлов (9 пентаклей, 5 кубков, король жезлов) 4 мечей, 8 мечей, 7 жезлов много энергии огня (жезлы) - какие-то военные действия или пожар, землетрясение; были пострадавшие и жертвы; для многих -трагедия; возможно и имущество теряли; заранее спрогнозировать, подготовиться, сразу дать ответ и отпор, предотвратить не было возможности, только спустя какое-то время- соответствующие службы, власть нормализовали обстановку. Спасибо
Таро Тота 3 Куб Колесница Принц Чаш, Дно Равновесие Какое-то объединение, цель одна у группы лиц, связано с перемещением, поездками, возможно как открытие дороги, или активная работа, проектрирование, развитие транспортной инфраструктуры. Больше связано с прорывом в деятельности, направлении. По Принцу Чаш может даже и по воде что-то было запущено. Или проложили трубопровод, так как 3 Куб также может говорить о воде.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
В феврале 1993 десятилетние Джон Венэйблс и Роберт Томпсон убили двухлетнего Джеймса Балджера после похищения его из Торгового центра в Ливерпуле. Детали этого случая вызвали ударную волну паники по всей Англии, вынуждая родителей задуматься о воспитании своих детей. Эта фотография маленького Джеймса Балджера, уводимого его убийцами, украшала каналы новостей в течение многих месяцев, и навсегда останется последним снимком этого малыша. Венэйблс и Томпсон выкрали Джеймса Балджера у матери и шли с ним, рука об руку, к железнодорожной набережной 4 километра. По пути мальчики были многократно остановлены неравнодушными людьми. Люди думали, что они потерялись, или нуждаются в помощи, так как Джеймс не прекращал громко плакать. Им даже предлагали помочь отвезти «младшего брата» домой. Джеймс был найден спустя два дня после его смерти, на железнодорожной линии в Уолтоне. Его ужасающие раны были освещены в СМИ, которые громко заявили о мягкости решения суда относительно инцидента. Венэйблс и Томпсон оставались в учреждениях для молодых преступников в течение восьми лет, получая психиатрическую помощь до возраста 18. Они были освобождены впоследствии, правительство заботилось о них и гарантировало безопасность.
Цитатаkatetak ()
РУ шут, мир, 6 чаш-глобальное начало чего-то нового, может появился интернет, что-то что способствует общению между людьми, может запуск поезда какого-то... Благодарю
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Солнце, суд, 5 мечи, дно- король жезл- знаковые карты- знаковое событие, : путч там, по суду- труба зовет, скорее всего там танк изображён, расстрел Белого дома, погибли люди. По солнцу и дну- король жезл- это предательство, кого не знаю: парламента, Ельцина.
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ королева мечей умеренность 7мечей пп+отшельник дно шут пп напряженная атмосфера,что то произошло и теперь с этим придется жить дальше,вопрос что будет или что делать?
ЦитатаMarisaMoon ()
Возможно в центре, мужчина. Он возможно что-то проповедует, или показывает свои какие-то неординарные способности, или же один противостоит большой опасности или какой-то стрессовой ситуации который возможно направлена на него
ЦитатаТанилья ()
РУ. туз жезлов, 10 пентаклей, 3 жезлов (9 пентаклей, 5 кубков, король жезлов) 4 мечей, 8 мечей, 7 жезлов много энергии огня (жезлы) - какие-то военные действия или пожар, землетрясение; были пострадавшие и жертвы; для многих -трагедия; возможно и имущество теряли; заранее спрогнозировать, подготовиться, сразу дать ответ и отпор, предотвратить не было возможности, только спустя какое-то время- соответствующие службы, власть нормализовали обстановку.
ЦитатаWiere ()
Таро Тота 3 Куб Колесница Принц Чаш, Дно Равновесие Какое-то объединение, цель одна у группы лиц, связано с перемещением, поездками, возможно как открытие дороги, или активная работа, проектрирование, развитие транспортной инфраструктуры. Больше связано с прорывом в деятельности, направлении. По Принцу Чаш может даже и по воде что-то было запущено. Или проложили трубопровод, так как 3 Куб также может говорить о воде.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
В. и Л. сумерки Луна в Ключ л Итог Змея в (+Медведь в), Дно Собака л Попытка найти выход и решение, может что-то связано с водой, наводнением, но итогом сложности, неполное устранение. Возможно проблема также связана с природой.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Волшебное зеркало Таро энергии события императрица, туз жезлов, 2 мечей как бы люди могли охарактеризовать то, что произошло - рыцарь жезлов, дьявол, 4 жезлов (император, рыцарь пентаклей, влюблённые) произошло что-то типа пожара, землетрясения, извержения вулкана или взрыва; возможно был выходной или праздничный день, люди находились дома или за городом, на пикниках, стадионе, когда всё случилось, это было полной неожиданностью, паника, может и эвакуация из опасной зоны, с собой всё самое необходимое, кто что успел; толпа (может кого-то задавили) Возможно жертв удалось избежать, но были пострадавшие Спасибо!
РУ 3 куб 2 пен император 3 жезлов башня (доп 8 меч король жезлов императрица) возможно, произошло что то неожиданное (пожар, взрыв) на мероприятии (свадьба, праздник), паника какая то
Спасибо за задание ун таро: 3 меч, 10 куб, туз жезл, дно-9 пент- Для кого-то радость, для кого-то слезы, боль. Новое начало какого-то дела, вдохновение, стремление к новому. Возможно, там люди, воинствующе настроенные. Возможно, ПУТЧ, по дну- 9 пент- стремление к богатству, процветанию ( проще говоря перераздел власти, доп. Шут). События неразумные,
РУ Туз Ж, 10 П, Паж П (Король М) Взрыв, пожар, мероприятие было связано с семьёй, детьми, где собралось много людей отдохнуть, что-нибудь посмотреть или купить, торговый центр, есть пострадавшие.