В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Что-то рухнуло, уничтожилось, что строилось годами и имело историческую ценность. Возможно внезапный крупный пожар, который пытались потушить, но в итоге остались только руины.
РУ. Спасибо. 7 пентаклей, 7 жезлов, туз жезлов, Паж пентаклей, 8 мечей. Королева мечей, 3 пентаклей Очень тяжёлая атмосфера , много активности и ощущение что нет возможности что то преодолеть , как будто действия в пустую . Возможно в чем то есть обман. Как будто безысходность, цель видна но не преодолима .
РУ влюбленные, суд, 2 кубков (дно 9 пентаклей) 3 жезлов, 6 кубков, колесница (дно 10 мечей) человек сделал роковой выбор; как будто пара (сначала-то вроде как всё хорошо), поездка и что-то там случилось - катастрофа; на воде (утонул) или кровь (разбился или убили)... погиб человек или люди; чуть иначе так: пара отправилась в поездку, путешествие, поход, в пути произошла авария или несчастный случай; либо случайно, либо намеренно один другому (другим) причинил непоправимый вред, убил; может не следовало туда лезть,надо было быть осторожнее (но никто же не знал, вообще это у них в сценарии было прописано, и неотвратимо), ревность партнёра,может был сговор Спасибо за задание!
8 ж солнце повешеный дно 6 к события быстро развивающиеся , стремительные , может рождение . перерождение,падение звезды( или что то подобное)события не негативные
. Спасибо за задание ун таро: 3 меч,паж жезл,маг, +7 жезл- возможно, какое-то столкновение, авария в путешествии,, изображены люди борются со стихией или просто какая-то борьба, бег, соревнование.Но, странно, дно-9 куб.На воде? Или это победа в состязаниях.
Таро Ленорман смерть 8кубков 6монет пп+колесо фортуны пп дно маг Ленорман развилка якорь солнце выбор сделан и придется с этим жить выполнение обязательств перед кем то или чем то,или подчинение большинству
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Луди Лескот 4к, 10м, звезда/король ж Казалось бы что-то плохое, но оно закончилось хорошо. Замешательство, конец чего-то, и это (событие) привело к нужному результату, типа выборов, победы, открытие чего-то.
Колесница, 7 скарабеев (пентакли) ИерофантПокартам можно сказать, что это изменения, которые уже необратимы. Даже самое невозможное становится возможным. Не смотря на все преграды цель, всё равно будет достигнута. Посчитали,прослезились. Скромный результат при больших затратах. И как результат освобождение от чужого мнения, от страхов и обид и терпение. Былакакая-то критическая ситуация, возможно связанная с транспортом, которая потребовала много усилий и терпения для восстановления. Но + результат пока не очевиден.Нужно набраться терпения.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi