В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Таро Ленорман повешенный 2жезлов пп луна пп дно туз кубков пп поддался эмоциональному порыву и решился на разрыв с кем то или чем то,возможно развод
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Волшебное зеркало Таро 10 чаш, 8 пентаклей, 9 жезлов (доп.7 мечей, 9 мечей) как будто чего-то лишился - отобрали то, что было для него важно, ценно, потеря чего-то, посадили или сам бросил, ушёл из семьи, с работы, в монастырь... Спасибо
В то роковое майское утро, как и многие другие жители штата Вашингтон, Роберт проснулся от сильных подземных толчков. Будучи опытным фотографом, мужчина сразу же понял, что это началось извержение Сент-Хеленс, который он фотографировал на протяжении нескольких предыдущих недель. Роберт фиксировал внешние изменения, которые происходили на вулкане. Ландсбург быстро собрался и поехал на место событий. Он находился всего в нескольких милях от вершины вулкана в тот момент, когда случился взрыв. Даже когда фотограф понял, что спастись ему уже не удастся, он продолжил снимать кадры извергающейся горы, которая выбрасывала тонны смертельного пепла до последнего. После этого он достал плёнку из камеры и положил её в рюкзак. Накрыв его собственным телом, он мужественно встретил смерть.
Цитатаkatetak ()
Ежедневное таро ведьмы мир, солнце, 2 чаш-кардинальные изменения в жизни, скажу что женился Благодарю
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 3 пент,6 куб,, рыц меч :дно-король меч, доп суд, справедливость Возможно, какое-то судьбоносное происшествие- конфликт, ДТП, проблемы с законом, или это рождение ребёнка, обретение семьи, в то же время почему-то не покидает мысль о расставании, окончании, т е возможно, речь идёт об обучении или службе в армии( дно- король меч)
Окончание жизненного цикла.
Цитатаlilya00055 ()
РУ 9 П, Императрица, Дьявол - женился, стал отцом, а возможно находился в зависимости от наркотиков.
Цитатаazimut12007 ()
Таро Ленорман повешенный 2жезлов пп луна пп дно туз кубков пп поддался эмоциональному порыву и решился на разрыв с кем то или чем то,возможно развод
ЦитатаТанилья ()
Волшебное зеркало Таро 10 чаш, 8 пентаклей, 9 жезлов (доп.7 мечей, 9 мечей) как будто чего-то лишился - отобрали то, что было для него важно, ценно, потеря чего-то, посадили или сам бросил, ушёл из семьи, с работы, в монастырь...
РУ шут, мир, 6 чаш-глобальное начало чего-то нового, может появился интернет, что-то что способствует общению между людьми, может запуск поезда какого-то...
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Спасибо за задание ун таро: Солнце, суд, 5 мечи, дно- король жезл- знаковые карты- знаковое событие, : путч там, по суду- труба зовет, скорее всего там танк изображён, расстрел Белого дома, погибли люди. По солнцу и дну- король жезл- это предательство, кого не знаю: парламента, Ельцина.
Универсальный ключ королева мечей умеренность 7мечей пп+отшельник дно шут пп напряженная атмосфера,что то произошло и теперь с этим придется жить дальше,вопрос что будет или что делать?
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Возможно в центре, мужчина. Он возможно что-то проповедует, или показывает свои какие-то неординарные способности, или же один противостоит большой опасности или какой-то стрессовой ситуации который возможно направлена на него
РУ. туз жезлов, 10 пентаклей, 3 жезлов (9 пентаклей, 5 кубков, король жезлов) 4 мечей, 8 мечей, 7 жезлов много энергии огня (жезлы) - какие-то военные действия или пожар, землетрясение; были пострадавшие и жертвы; для многих -трагедия; возможно и имущество теряли; заранее спрогнозировать, подготовиться, сразу дать ответ и отпор, предотвратить не было возможности, только спустя какое-то время- соответствующие службы, власть нормализовали обстановку. Спасибо
Таро Тота 3 Куб Колесница Принц Чаш, Дно Равновесие Какое-то объединение, цель одна у группы лиц, связано с перемещением, поездками, возможно как открытие дороги, или активная работа, проектрирование, развитие транспортной инфраструктуры. Больше связано с прорывом в деятельности, направлении. По Принцу Чаш может даже и по воде что-то было запущено. Или проложили трубопровод, так как 3 Куб также может говорить о воде.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
В феврале 1993 десятилетние Джон Венэйблс и Роберт Томпсон убили двухлетнего Джеймса Балджера после похищения его из Торгового центра в Ливерпуле. Детали этого случая вызвали ударную волну паники по всей Англии, вынуждая родителей задуматься о воспитании своих детей. Эта фотография маленького Джеймса Балджера, уводимого его убийцами, украшала каналы новостей в течение многих месяцев, и навсегда останется последним снимком этого малыша. Венэйблс и Томпсон выкрали Джеймса Балджера у матери и шли с ним, рука об руку, к железнодорожной набережной 4 километра. По пути мальчики были многократно остановлены неравнодушными людьми. Люди думали, что они потерялись, или нуждаются в помощи, так как Джеймс не прекращал громко плакать. Им даже предлагали помочь отвезти «младшего брата» домой. Джеймс был найден спустя два дня после его смерти, на железнодорожной линии в Уолтоне. Его ужасающие раны были освещены в СМИ, которые громко заявили о мягкости решения суда относительно инцидента. Венэйблс и Томпсон оставались в учреждениях для молодых преступников в течение восьми лет, получая психиатрическую помощь до возраста 18. Они были освобождены впоследствии, правительство заботилось о них и гарантировало безопасность.
Цитатаkatetak ()
РУ шут, мир, 6 чаш-глобальное начало чего-то нового, может появился интернет, что-то что способствует общению между людьми, может запуск поезда какого-то... Благодарю
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Солнце, суд, 5 мечи, дно- король жезл- знаковые карты- знаковое событие, : путч там, по суду- труба зовет, скорее всего там танк изображён, расстрел Белого дома, погибли люди. По солнцу и дну- король жезл- это предательство, кого не знаю: парламента, Ельцина.
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ королева мечей умеренность 7мечей пп+отшельник дно шут пп напряженная атмосфера,что то произошло и теперь с этим придется жить дальше,вопрос что будет или что делать?
ЦитатаMarisaMoon ()
Возможно в центре, мужчина. Он возможно что-то проповедует, или показывает свои какие-то неординарные способности, или же один противостоит большой опасности или какой-то стрессовой ситуации который возможно направлена на него
ЦитатаТанилья ()
РУ. туз жезлов, 10 пентаклей, 3 жезлов (9 пентаклей, 5 кубков, король жезлов) 4 мечей, 8 мечей, 7 жезлов много энергии огня (жезлы) - какие-то военные действия или пожар, землетрясение; были пострадавшие и жертвы; для многих -трагедия; возможно и имущество теряли; заранее спрогнозировать, подготовиться, сразу дать ответ и отпор, предотвратить не было возможности, только спустя какое-то время- соответствующие службы, власть нормализовали обстановку.
ЦитатаWiere ()
Таро Тота 3 Куб Колесница Принц Чаш, Дно Равновесие Какое-то объединение, цель одна у группы лиц, связано с перемещением, поездками, возможно как открытие дороги, или активная работа, проектрирование, развитие транспортной инфраструктуры. Больше связано с прорывом в деятельности, направлении. По Принцу Чаш может даже и по воде что-то было запущено. Или проложили трубопровод, так как 3 Куб также может говорить о воде.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
В. и Л. сумерки Луна в Ключ л Итог Змея в (+Медведь в), Дно Собака л Попытка найти выход и решение, может что-то связано с водой, наводнением, но итогом сложности, неполное устранение. Возможно проблема также связана с природой.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.