В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
16 сентября 1976 года Шаварш Карапетян в ходе утренней пробежки с братом Камо заметили падение в воду троллейбуса, двигавшегося по дамбе Ереванского водохранилища. Карапетян взял на себя наиболее сложную задачу по освобождению пассажиров затонувшей машины. Он провел в ледяной воде (13°C) около 20 минут, погружаясь на глубину более 10 метров и в одиночку вытаскивая людей. Ему удалось спасти 46 человек из 92, но лишь 20 из них удалось вернуть к жизни.
Спасибо. 78 дверей
ЦитатаМоана ()
Спасибо. 78 дверейИмператор, рыцарь мечей, король пентаклей. 8 кубков (+рыц.кубков, отшельник) На этого мужчину было оказано давление , возможно какими то органами государственными или вышестоящими по социальной лестнице людьми. Но этот мужчина не поддался , а принял основанное на интуиции решение, которое далось ему тяжело но так нужно было. возможно он ушёл в самоизоляцию или решил чему то научиться. Может просто убежал из под пыток. Башня, дама кубков, 6 жезлов. Солнце Март.
Цитатаkatetak ()
Колесо года туз чаш, принцесса мечей, башня, иерофант, королева пентаклей-месяц январь, как будто крушение какое-то из-за женщины. но не связано с личной жизнью, может карьера или разрушение в прямом смысле, пересмотр ориентиров после этого.как-будто начал жизнь заново, может быть занялся благотворительностью Благодарю
ЦитатаMarisaMoon ()
попробую на РУ. в каком месяце? 2 пент. что произошло? 8 мечей, 4 ж.,2 м..
время года, когда природа начинает менять свою сезонность, пусть будет февраль.
по второму вопросу много мечей, и "связанных глаз", возможно взяли в плен, при чем в благополучном для него месте, поставили перед выбором, требовали выкуп, или же кто то пострадал из близких таким образом
ЦитатаWiere ()
Уэйт Паж Куб 5 жез 14 (6 Паж Пент 7 жез) 2 жез Июнь Паж Куб(Паж Жез)+8 Куб(Правосудие 3 Жез 12)+Дьявол (Жрица) Я думаю что вполне может быть событие связано с ребенком (Пажи), какое-то отдаление, или ему вынужденно пришлось уехать, по Правосудию - Отъезд по документам, документально заверено, а может даже был суд, или если был развод, то все равно по каким-либо причинам они были разделены и невозможность видится. Правосудие и Повешенный может говорить что ему дали срок. Но по итогу он нашел способы, возможно не совсем честные, через кого-то давал о себе знать, действовал тайно...Еще может быть такое, что были планы на ребенка, и мужчина мог потерять надежду, при этом по Дьяволу и Жрице ...Он мог найти иные пути для реализации данного желания, например, ребенка вынашивала другая женщина..., если он состоял в паре:bw:
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Месяц- 2 меч+7 куб- остановлюсь на июле 8 жезл, луна, меч, дно- шут Доп. :колесо, туз куб, 10 куб - Возможно, потеря кого-то из близких, ребенка в семье. Всё произошло неожиданно и как-то глупо. Возможно это случилось в путешествии, дороге, ДТП или авиакатастрофе. Скорость, столкновение и еще почему-то кажется вода была, может на пароходе случилась беда.
ЦитатаNadkin ()
Колесо года10 м - Октябрь. Прощание с кем-то или с чем-то. Потеря с которой уходит часть собственной жизни.
произошло событие, которое как бы послужило началом конца для чего то важного его жизни, ему пришлось оставить это уйти на покой, может завершение карьеры, закрытие бизнеса, развод с женщиной.
светлого провидца 9 пентакли, маг. справедливость, 7 пентакли-человек от успеха ушел в более спокойное. может закончил какую-то деятельность и решил взять паузу, как-будто начал с нуля. может вышел из тюрьмы и снова начал бизнес
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Спасибо. 78 дверей Влюбленные, Сила, король жезлов. 2 пентаклей Я думаю он принял решение о сотрудничестве с кем то, провернул выгодную сделку , успешное дело.
Спасибо за задание ун таро: Солнце, мир, паж куб, дно- справедливость- Радость, исполнение желания, счастливое завершение какого- либо проекта, получение награды. Возможно юридическое оформление документов: брак, рождение ребенка, награда.
Таро Ленорман 10кубков пп 8монет 7мечей дно рыцарь монет пп Тайны старого замка ребенок коса рыбы чего то добился прибегнув к чьей то помощи или воспользовавшись обстоятельствами.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки 2 жезлов, 9п, 2м/4м//смерть Что-то узнал, кому-то сказал и всё обернулось "сюрпризом", не знание что делать, растерянность, но потихоньку выбрался, возможно, была потеря, с чем-то смирился, жизнь стала другой, и человек стал другим.
Стал самым молодым премьер-министром в возрасте 31-го года.
ЦитатаMarisaMoon ()
10 пент., 5 м., 4 м. дно паж жезлов.
произошло событие, которое как бы послужило началом конца для чего то важного его жизни, ему пришлось оставить это уйти на покой, может завершение карьеры, закрытие бизнеса, развод с женщиной.
Цитатаkatetak ()
светлого провидца 9 пентакли, маг. справедливость, 7 пентакли-человек от успеха ушел в более спокойное. может закончил какую-то деятельность и решил взять паузу, как-будто начал с нуля. может вышел из тюрьмы и снова начал бизнес
ЦитатаМоана ()
78 дверей Влюбленные, Сила, король жезлов. 2 пентаклей Я думаю он принял решение о сотрудничестве с кем то, провернул выгодную сделку , успешное дело.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Солнце, мир, паж куб, дно- справедливость- Радость, исполнение желания, счастливое завершение какого- либо проекта, получение награды. Возможно юридическое оформление документов: брак, рождение ребенка, награда.
Цитатаalex75 ()
На Таро 78 дверей 8 жезлов + Король мечей + 7 жезлов
Развод
Цитатаazimut12007 ()
Таро Ленорман 10кубков пп 8монет 7мечей дно рыцарь монет пп Тайны старого замка ребенок коса рыбы чего то добился прибегнув к чьей то помощи или воспользовавшись обстоятельствами.
ЦитатаDjulyDjuly ()
Темный особняк
6 п, 5п,8 мечей
Что-то связанное с финансами. Может он ограбил кого-то и его арестовали? Или это он потерял деньги
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 2 жезлов, 9п, 2м/4м//смерть Что-то узнал, кому-то сказал и всё обернулось "сюрпризом", не знание что делать, растерянность, но потихоньку выбрался, возможно, была потеря, с чем-то смирился, жизнь стала другой, и человек стал другим.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ 10 пентакли,2 мечи,туз кубков, 9 пентакли, 8 жезлы-как будто разрыв с семьей, чувства с начала, резко осталась одна, но с деньгами. может наследство получила
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".