В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Таро Тота (рыц.меч,9меч,2жез,3куб)-не возьмусь сказать связано это с судебным процессом или нет, но вы боролись за что то. Было страшно ,были слезы,но вы отбросив страх боролись. В конечном итоге вы победитель. Праздновали победу.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Карты Туз Чаш, 5Ж пер, 7М пер, - вообще непонятно. Какой-то великолепный шанс, (вплоть до рожедния ребенка). Но дальше идет полный кризис, перемены, борьба, недоброжелатльность.
Допы: 8М, 8 Чаш пер, ТУз П. = Все-таки яркое знаменательное для вас событие присутствует. Но это в какой-то степени (до или после) связано, с какими-то стесненными обстоятельствами, борьбой, проблемами, даже недоброжелательностью со стороны.
С чем связано событие: Маг, 7 П, БАшня, 4 П - связано с казенным домом.. Это может быть Недвижимость (покупка-подажа), окончание обучения, здание суда, больницы. Сорри, как-то на вас скудная информация идет.
Девочки, какие события произошли в моей жизни 29 апреля 2012 года. Ответ в среду
На сказках Хант Cуть события 3 пент+ Маг Истоки 7 пент+ Принц кубков Последствия - 10 мечей События связаны с работой. Либо сами показали себя большим специалистом либо работали вместе с ассом своего дела, консультировались и специалиста. До этого вынашивали планы, трудились над этим, дело как-то с молодым мужчиной связано. Вот странно, вроде бы все успешно получилось, но последствия для Вас тяжелыми оказались, дальше события сами понеслись и Вас за собой потащили либо просто работа затянула совсем, была на пределе возможного. Вот есть еще мысль, что это все о работе над телом, возможно, после беременности.
Добавлено (12.11.2012, 02:34) --------------------------------------------- Уважаемые модераторы, не спрятала пост под спойлер, задумалась А отредактировать пока не могу. Если можно, исправьте, пожалуйста!
Нибиру-ximuly, задание №9 с возвратом в прошлое плохо получается
цыганское таро Паж чаш п.п, 5 посохов, туз чаш п.п - разочарование, борьба, иллюзия - я думаю вы что то узнали не очень приятное, пытались доказать что это не так, но так и остались неудовлетворенной.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
честно говоря по одной карте Фриг подумала что машина перевернулась. но карт движения нет в целом по связке я бы предположила что было событие когда человек оставил денежный долг и пропал. либо его пришлось выплачивать близким
Девочки, какие события произошли в моей жизни 29 апреля 2012 года. Ответ в среду
Тоже хочу попробовать. Таро Эльфов 8ж+к-ва Чаш+3п При трактовке буду опираться на легенду больше. В целом сказала бы что событие связано с уходом чего то из вашей жизни, избавления от чего то. Еще карта связана со скростью, может события развивались быстро.
Не исключаю изсетия или бумаги какие -то.
Женщина проводящая обряд на карте Королевы ассоциируется с каким то официальным мероприятием.
Я бы сказала, что оформление каких то официальных документов может развод...
Немного смущает 3п, карта разногласий, в этой колоде, связана с мат. стороной. Если связать в цепочку скорость. спешка, официоз, избавиться от чего то и деньги в кучу, то это выглядит как продать что то....такой вариан еще подумался...
Спасибо всем за участие и ответы! В этот день я пошла удалять зуб мудрости в клинику, где познакомилась с МЧ, который в последствии круто изменил мою жизнь. Мы начали общаться с ним, потом сблизились и сейчас я влюблена в него Я не знаю, получится ли что то из нашей с ним дружбы, но даже то, что уже есть подарило мне много счастливых минут , изменило меня и мою жизнь. До этого дня я сидела дома, поставив на себе крест из за предыдущих отношений и думала, что любовь больше не для меня. Но в тот день все изменилось.
Quote (КСюшА)
ПРАВОСУДИЕ пп-КОЛЕСНИЦА пп-ИМПЕРАТОР пп дно 6 МЕЧЕЙ (на 78 дверей) Считаю,что у вас был судебный процесс.Слишком много карт движения,может куда-то не поехали. На ЛЕНОРМАН: РЫБЫ+АИСТ+ЛИСА=дама Странно,получается перемены связанные с финансами и какая-то хитрость.
Никуда не ездила, с финансами ничего общего нет, разве только то, что за удаление зуба пришлось заплатить
Quote (Денис)
колесо фортуны, всадник жезлов-,2 кубков приключение, праздник или супружество, какое то совместное действие, идилие и счастье
Денис, все правильно. Море положительных эмоций, влюбленность и счастье принес мне этот день в последствии.
Quote (TRISH)
Таро Тота (рыц.меч,9меч,2жез,3куб)-не возьмусь сказать связано это с судебным процессом или нет, но вы боролись за что то. Было страшно ,были слезы,но вы отбросив страх боролись. В конечном итоге вы победитель. Праздновали победу.
Триш, все правильно. С судебным процессом не связано, но я боролась со своим страхом прежде, чем решилась пойти в клинику. Я ужасно боялась удалять зуб мудрости, который недели две уже меня мучил ужасными болями и бессонными ночами, и наконец то, я решилась, записалась к врачу и пошла, победив свой страх. Ну а чем этот поход закончился я написала выше! Все отлично увидели!
Quote (Tatanya69)
Карты Туз Чаш, 5Ж пер, 7М пер, - вообще непонятно. Какой-то великолепный шанс, (вплоть до рожедния ребенка). Но дальше идет полный кризис, перемены, борьба, недоброжелатльность. Допы: 8М, 8 Чаш пер, ТУз П. = Все-таки яркое знаменательное для вас событие присутствует. Но это в какой-то степени (до или после) связано, с какими-то стесненными обстоятельствами, борьбой, проблемами, даже недоброжелательностью со стороны. С чем связано событие: Маг, 7 П, БАшня, 4 П - связано с казенным домом.. Это может быть Недвижимость (покупка-подажа), окончание обучения, здание суда, больницы. Сорри, как-то на вас скудная информация идет.
Перемены действительно в моей жизни произошли серьезные после этой встречи. Я изменилась сама, как внешне, так и внутренне.Я поменяла практически полностью круг общения, начала подумывать о новом бизнесе и переезде. Бороться пришлось- сначала с собой, потом с обстоятельствами и друзьями, сейчас за отношения, но я ни о чем не жалею. Это действительно счастливое для меня событие, несмотря на то, что оно принесло с собой много проблем. Ну и с казенным домом связано, встреча с МЧ произошла в больнице. Да, это действительно был шанс круто поменять свою жизнь, и я воспользовалась им. Вы отлично все увидели!
Quote (vara84)
События связаны с работой. Либо сами показали себя большим специалистом либо работали вместе с ассом своего дела, консультировались и специалиста. До этого вынашивали планы, трудились над этим, дело как-то с молодым мужчиной связано. Вот странно, вроде бы все успешно получилось, но последствия для Вас тяжелыми оказались, дальше события сами понеслись и Вас за собой потащили либо просто работа затянула совсем, была на пределе возможного. Вот есть еще мысль, что это все о работе над телом, возможно, после беременности.
Работа в принципе над телом, все правильно. Вот только не я сама работала, а врач То, что он специалист в своем деле снова верно. До этого долго пыталась решиться и набиралась храбрости, чтобы пойти в больницу- снова правильно. Ну и действительно связано с молодым мужчиной, который сначала был моим врачом, а сейчас стал моим любимым человеком и другом. Тяжесть последствий в том, что много пережеваний связано у меня с этим, потому что отношения не складываются так, как хотелось бы. Все отлично увидели!
Quote (boldogs)
цыганское таро Паж чаш п.п, 5 посохов, туз чаш п.п - разочарование, борьба, иллюзия - я думаю вы что то узнали не очень приятное, пытались доказать что это не так, но так и остались неудовлетворенной.
Борьба есть сейчас за отношения. Тогда была борьба со страхами. Я удовлетвоена в любом случае, так как до того дня я думала, что на мжчин уже больше никогда не посмотрю ( из за тяжелых для меня предыдущих отношений), но встретила этого мальчика и поняла, что я еще способна любить. И даже несмотря на то, что отношения складываются не так, как мне хотелось бы, я ни о чем не жалею.
Quote (Дара)
честно говоря по одной карте Фриг подумала что машина перевернулась. но карт движения нет в целом по связке я бы предположила что было событие когда человек оставил денежный долг и пропал. либо его пришлось выплачивать близким
Нет, с деньгами здесь ничего связано не было.
Quote (Astarre)
В целом сказала бы что событие связано с уходом чего то из вашей жизни, избавления от чего то. Еще карта связана со скростью, может события развивались быстро. Не исключаю изсетия или бумаги какие -то. Женщина проводящая обряд на карте Королевы ассоциируется с каким то официальным мероприятием. Я бы сказала, что оформление каких то официальных документов может развод... Немного смущает 3п, карта разногласий, в этой колоде, связана с мат. стороной. Если связать в цепочку скорость. спешка, официоз, избавиться от чего то и деньги в кучу, то это выглядит как продать что то....такой вариан еще подумался...
И уход старого, старых понятий, старых переживаний, старых дел- все верно. Все действительно развивалось быстро- знакомство, через пару недель сближение и вот будто человек всегда был в твоей жизни, таким родным он стал. С финансами ничего не связано, все связано исключительно с личной жизнью.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Tatanya69, Да я вроде никогда никого не выделяю по заданиям, не знала, что это нужно. Я думала, люди учатся и моя задача только разобрать ответы, но не выбрать лидера. Пусть модераторы меня поправят, если я ошибаюсь, тогда я исправлюсь Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Да я вроде никогда никого не выделяю по заданиям, не знала, что это нужно.
Участникам приятно, думаю тем кто считал инфу очень хорошо
Я напимер бы в вашем задании выделила бы Дениса.
Жаль колоду не указал.
На мой взгляд у него вообще ну песня прямо как карты показали. Про личное.
Хорошо тоже vara прочла.
Интересно, что в задании переплетались как сказать 2 события. Потому у многих и негативные карты шли. Конечно что зуб удаляли это конечно высший пилотаж сказать
Но все равно спасибо за задание. Выводов много можно сделать. Я делаю всегда например сравнительный анализ нескольких колод. На это раз Гномы показали точнее всего. Но я про них не описывала. Эльфы, ну немного оптекаемо, но все равно неплохо, на мой взгляд. Они больше акцент на именно этом избавлении от чего то сделали акцент. Или я хитросплетений ответа не поняла. Хотя если по смыслу чем не удаление зуба. По такой 8 жезлов. http://www.albideuter.de/html/elv-a-08.html
И скорость присутствует. Удаляют же быстро. А если по классике вот не знаю 8 ж может на знакомство идити?
Интересный опыт.
Кстати интересно процесс удаления прошел бысто или пришлось помучаться? Трудно?