В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Событие очень важное, но печальное. Несчастье, беда, проблема. Вам пришлось пережить и принять трудные испытания. Возможно это было связано с вашим здоровьем (или здоровьем ребёнка). Быстрое развитие событий, борьба за жизнь, но благополучный результат. Может операция или преждевременные роды?
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
ЗАДАНИЕ № 10 Какое событие произошло в моей жизни 04.09.2007 года?
цыганское таро 4мечей, Колесо Фортуны п.п, туз колес п.п - неожиданная поездка, любовь, постель - все должно было быть очень увлекательно, но возможно закончилось неким разочарованием, но скорее просто усталостью. но эмоций и впечатлений масса.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Таро Тота (4пен,Колесница,кор.меч,Башня)- значимое событие для вас. Вы бумаги получили , умственный процесс закончился. Вышли из стен.. Ну если все значения собрать вместе, то вы возможно получили диплом по окончании учебы. Закончили институт.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Sayuri, ЗАДАНИЕ № 10 Какое событие произошло в моей жизни 04.09.2007 года? Таро гномов:
9Отшельник пп,8чаш пп,10 мечей пп,6булав пп,12Повешенный-рискну предположить, что на то время ты была в паре (доп 2 булав),намечалось большое празднование-возможно чья то свадьба или юбилей (доп 6 монет), но радость украли, ты узнала о предательстве (доп 10 монет)может вас обокрали? , что привело к скандалу(доп 11Сила пп) и привлечению карательных органов (доп паж мечей)-ты почувствовала себя жертвой, беспомощной перед обстоятельствами, униженной и оскорбленной и праздника не получилось, все пошло прахом.-вот что у меня насочинялось
На Эльфах. Влюбленные+РЖ+К-ва П
Ну, не знаю, похоже на первый опыт с мужчиной Хотя это вряд ли...
Попробую еще описать. Влюбл.- страсть , романтика, встреча РЖ- Мч, активный и напористый, тут я еще подумала, может как вмешательство в отношения, разрушение какой то идилии, скорость, быстрота, нападение. К-ва П ассоциируется с рождением, с женским началом, водами плодородия
На Гномах, К-ваЖ+6Ж+КФ Тут внезапное везение, удача, стечение обстоятельств, неожиданность.... Как-то не очень согласованно....но что есть то есть. Что то свалилось на голову
гора+мужчина+сердце+лилии=солнце Хм. Возможно, солнце на итог показало переход от одного жизненного этапа на другой. Таким образом, ты закрыла старую страницу своей жизни и начала новую...Событие это могло и дальше сказываться на твоей жизни, я имею ввиду последствия. Ты по-новому училась воспринимать жизнь и по-новому хотела видеть её...Связано с мужчиной..и любовью...сильная любовь..как мне кажется..Но странным образом идет что первая гора..она первая, то есть она закрыла солнцу этого мужчину..и , возможно, вашу любовь. Хотя воспоминания остались о ней. Но по определенным обстоятельствам гора перекрывает. Гора - холод и блок. Вот такие мысли. Возможно, было раскаяние также у этого человека и признание любовное тебе до события...но потом появились большие проблемы.И доступ к мужчине перекрылся полностью. Вероятен фактор неожиданности и непредсказуемости.
ру туз кубков, 5 мечей, 4 мечей императрица связан с эмоциями. была какая то борьба. в итоге вы что-то приобрели. могу предположить что рождение ребенка
Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнтштейн)
сила-,8 мечей, король мечей событие неприятное, но нужное, первое что мне пришло в голову так это развод, теперь по картам скорее всего в этот день вы не смогли справиться с эмоциями или их было очень много, невозможность отстоять свои права, разоблачение чего то, трудно сказать всё как то вместе
Sayuri, как в понедельник??????? меня жестоко обманули ну хоть в личку шепните , что ж там за событие было:ah:если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
(Sayuri) ЗАДАНИЕ № 10 Какое событие произошло в моей жизни 04.09.2007 года?
п.данталиан+а.нетса+а дабриэль--ситуация такая...интриги и сплетни, инфо ничем не подвержденная но досаждающая Вам.скорее всего это все исходило от женщины. которая сует свой нос в чужие дела и больше интересуеться чужой жизнью чем своей.тту идет как процесс завершения. Вы отбросили что-то отжившее. устаревшее и не нужное Вам.Но в итоге все разрулилось наилучшим образом.Стало на свои места,Вы снова ощутили теплоту окружающих. Тут последняя карта семьи выпала.Мне похоже на то что ссора с подругой была, которая стала на Вашем пути.Но вычеркнув ее из своей жизни Вы обрели гармонию и может замуж вышли или пару создали.