В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ-ВЛЮБЛ пп-10 МЕЧЕЙ пп дно 8 МЕЧЕЙ пп (78 дверей) История связанна с м\ч.Может вы расстались со своим парнем или он уехал(ушёл) от вас.Ещё приходит в голову мысль о сексуальном домогательстве,может кто-то на вас напал.
Рискну тоже. 78 Дверей. Выпала карта 2 м. Скажу по ней , дальше карты в одно событие не свяжу. 9П+10П+7м
То, что призошло очень вас удивило, было очень неожиданным. Такое остояние когда даже сразу и не поймешь что с этим делать то....Больше не идет ничего, надумывать не хочу.... Все же решила помучить еще одну колоду. Итак РЧ+2Ж+Повешенный таро Эльфов
Событие было связано с МЧ. Могла карта отиграться как появление нового человека в жизни , новое знакомство, общение на новом уровне с уже ранее знакомым Мч. Влюбленность, осуществление мечты, романтика. НУ вот о чем может говорить карта, сама по сеюе. Дальше 2ж-там уже идет конфликт какой то. Борьа за право обладания чем-то. Ну и последняя карта выпадает на неожиданные события , которыми невозможно управлять...В оющем какой-то неожиданный жизненный поворот...
Жрец, 6 чаш, туз мечей дорога в будущее лежит через прошлое. что то из прошлого, то ли встреча, то ли давно задуманное желание исполнилось, в любом случае - это скорее приятное событие и долгожданное. удача и победа. по цифрам - гости и документы
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
всем добрый вечер !!!!!!! даю ответ на задание № 8
06.06.12 - я пришла с работы .только прилегла на кровать входит "гражданский муж"открывает шкаф забирает последнею сумку .. кидает мне ключи со словами отдашь хозяйке .я от ступора только спросила . а деньги за квартиру хозяйке ( мы платили пополам )??? - рассчитаешься сама не убудет .я вообще-то от тебя ухожу и хлопнув дверью ушел ..сел в машину и уехал в неизвестном направлении ! вы не поверите я минут 15 в шоке просто сидела .. даже слез не было .. потом стала приходить в себя -поняла .что надо к людям. ужас стал охватывать от этих стен мы прожили в этой квартире 4 года .да и снимать 1 мне будет накладно .. съездила в банк за деньгами .. рассчиталась с хозяйкой загрузила вещи в свою машину и утром съехала к маме !!! мы познакомились с димой 07.07.07 прожили почти 5 лет !! ???
ну ладно дела прошлое !! а теперь посмотрим кто-что написал !С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
У Вас начался новый период жизни.Трансформация происходит стремительно, все изменения в положительную сторону.Но Вас терзают сомнения,не уверенность,не обоснованные страхи
вы знаете новый период - да ! стремительно - даже очень !в положительную сторону -время покажет !
Quote (Денис)
уход на что то денег,
если только на оплату квартиры потому . что в этот день траты не планировались !
Quote (Tatanya69)
Как-то у меня не складывается впечатление о празнике души в этот день. Скорее всего в тот день была дорога куда-то. День начался благополучно. Но потом грянул гром
. да день действительно прошел как всегда нормально . а вечером грянул гром и дорога туда-сюда !
Quote (Lisika)
мужчина в вашей жизни сделал вам подарок...
да подарок такой . что два месяца отходила !!
Quote (aisha)
В этот день было что то неожиданное, может какой то подарок или сюрприз.
Quote (aisha)
мне кажется этой событие связанно с семьей. С дорогой! Может к вам кто то неожиданно приехал или у вас в жизни что то прибыло! Тут какая то динамика в семье....
сюрприз -да!связанно с семьёй - да !с дорогой -да ! скорее -уехали из семьи !
Quote (ксюша)
История связанна с м\ч.Может вы расстались со своим парнем или он уехал(ушёл) от вас
в яблочко
Quote (Astarre)
То, что призошло очень вас удивило, было очень неожиданным. Такое остояние когда даже сразу и не поймешь что с этим делать то..
Quote (Astarre)
Событие было связано с МЧ.там уже идет конфликт какой то. на неожиданные события , которыми невозможно управлять...В оющем какой-то неожиданный жизненный поворот...
да действительно удивило и было для меня неожиданно-все правильно неожиданный жизненный поворот которым невозможно управлять.. !
weja777.. Midnight_Lady .. Аксана2013...boldogs -спасибо за участие !! :cjom:
для меня не понятен тот факт ..что у половины вышли дети .беременность .рождение ! детей у меня нет вообще .я последние 5 лет только над этим и работаю !! у меня даже сейчас мысли ! сделать ребенка для себя -после такого я в рядли кому поверю больше ! а ребенка давно очень хочу!
ещё пришла мысль.. дима был младше меня на 7 лет- может вам пришло что поступил не как мужчина . а как ребенок ?? даже не знаю ..что думать ??
Quote (мск)
Может Вы узнали ,что беременны
Quote (Tatanya69)
связанное с гинекологией, и что-то вас заставило погрустнеть и задуматься
Спасибо за задание. Сложно, конечно, такие темы обсасывать. Но все, происходящее дает нам опыт. Хм, поменьше бы такого. Я перевернутую императрицу в женские проблемы завернула, но вот побоялась предположить, что такая буря произошла. Удачи вам по жизни! Принца в ваш дом.. Мачо не надо (я тут в испании на этих мачо насмотрелась, хе-хе,.... не надо русским женщинам мачос искать!) Спасибо за губки!
Огромное спасибо за задание! Не каждый осмелится так вот про себя рассказать ГРОМКО!
Я смотрела на 2 колодах, интересно был сделан акцент колод. Много выводов для себя сделала, для накопления опыта очень полезно.Чиатать карты в связке, а не по одной!И зря я не прислушилась к шопоту Дверок хотела про жилище написать, на и что с деньгами связан вопрос судя по 10П и 9П, но я видела диссонанс , как мне показалось в колодах и потому побоялась, Двери у меня иногда любят не в тему шуткануть.Все будет хорошо, всему свое время! А по Рыцарь Чаш в этой колоде какой то обезумевший
Тут можно большой формат этого аркана посмотерть, люблю я большие картинки, прямо входишь сразу туда.
http://www.albideuter.de/html/elv-b-12.html Халлаэль выходит из вод подсознательного. Наверное имеется тут в виду. что вот он надумал это какое то время назад, а в этот день совершил. Глаза бешенные какие то, как не в себе,на мой взляд так не расстаются. Это моя вам симпатия!
Tatanya69 спасибо за теплые слова и за принца !!!!
boldogs спасибо за награду !
Astarre
Не каждый осмелится так вот про себя рассказать ГРОМКО!
а я и не громко ! до сих пор все думают. что мы разругались и решили пока пожить отдельно !! я не хочу чтоб меня жалели ! а родных беречь вообще надо ! я всё внутри - уже перегорело !
что вот он надумал это какое то время назад, а в этот день совершил.
я тоже со временем пришла к этой мысли-ну как минимум отпросился или не пошел на работу .. что-бы вещи собрать !
ПРАВОСУДИЕ пп-КОЛЕСНИЦА пп-ИМПЕРАТОР пп дно 6 МЕЧЕЙ (на 78 дверей) Считаю,что у вас был судебный процесс.Слишком много карт движения,может куда-то не поехали. На ЛЕНОРМАН: РЫБЫ+АИСТ+ЛИСА=дама Странно,получается перемены связанные с финансами и какая-то хитрость.