В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ну если Вы настаиваете, то мое мнение, что Денис лучше всех увидел то, о чем я думала в первую очередь, давая это задание! Умничка! TRISH Лучше всех передала мои чувства в тот день! Молодец! Tatanya69, лучше всех поняла, как сильно изменилась моя жизнь после того дня! Супер! vara84 и Astarre были очень близко к ответу. Молодцы девочки!Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Кстати интересно процесс удаления прошел бысто или пришлось помучаться? Трудно?
Процесс не был легким. Зуб не хотел поддаваться, больше часа его тащили. Потом случились осложнения- температура, сильные боли, рот плохо открывался. Из за этого пришлось общаться с доктором и это общение переросло в дружбу Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Tatanya69, Да я вроде никогда никого не выделяю по заданиям, не знала, что это нужно. Я думала, люди учатся и моя задача только разобрать ответы, но не выбрать лидера. Пусть модераторы меня поправят, если я ошибаюсь, тогда я исправлюсь
процитирую себя, чтобы не повторяться
Quote (data)
Первое место определяет автор задания. Если он решит никого не выделять - так и будет. если же выделил победителя (то есть прописал в ответе, кого считает достойным кубка) - я ему кубок как награду выдаю.
Это относится к разделу "Задания". в "Школе Таро" даже лучше не выделять никого. А тут - да, приятно, когда тебя выделяют.
data, Дата, спасибо за разъяснения. Я не могу выбрать лучшего, все участники молодцы! Пусть победит дружба! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру-ximuly, спасибо вам большое за задание и разъяснения. У меня редко получается сказать что то путное(по раскладу). Но у вас такая фотка, от которой просто веет позитивом и жизнерадостностью. На вас идут хорошие,положительные эмоции,поэтому наверное и что то получается! Я рада за вас! Дай Бог вам счастья!!!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Нибиру-ximuly, спасибо большое за задание. Интересно, что сигнификатор этого действа в двух колодах вышел 3 пент (я, бывает, сравниваю с проверочной колодой). И, конечно, 10 мечей прояснилась в итоговой позиции - это просто
Quote (Нибиру-ximuly)
осложнения- температура, сильные боли, рот плохо открывался
Нибиру-ximuly, да я не в претензиях вовсе. Вы правы, мы оттачиваем здесь свои навыки.. Поклон авторам сайта!
Правила, про награды я знаю. Просто по вашим ответам было непонятно, вы вроде и выделили всех и как-то никого не обозначили. Захотелось уточнить. Это ведь не возбраняется!?
Теперь ясно, что все ответы хороши, но до победы не добрали! будем дальше тренироваться!
Теперь ясно, что все ответы хороши, но до победы не добрали!
А вот и неверно. Наоборот, многие были настолько близко к победе, что выделить кого то сложно. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Sayuri, Даша, БлагоДарю за задание! Попробую на еще пока новой для меня колоде Таро Тота: Задание №3
Quote (Sayuri)
Какое событие произошло в моей жизни 04.09.2007 года?
13арк. Смерть, 5арк. Иерофант, 8м. Вмешательство, Рыцать д., 15арк. Дьявол Сразу, что бросается в глаза, это из пяти вытащенных карт - 3 СА, значит событие было очень значимым для тебя, а судя по арканам которые выпали очень поучительным, неприятным и перевернувшим на тот момент весь твой мир, но это не ты так все повернула, это тебе помогли пересмотреть многое после этой ситуации. Доп.вопрос - связано ли это с личной жизнью? - 3арк. Императрица Да связано, и снова СА, возможно ты строила планы на совместную жизнь, а твой возлюбленный их разрушил каким-то образом, точнее - он разрушил твои розовые очки на жизнь и показалась вся несовершенность и коварность этой жизни...
С нетерпением жду правильного ответа.
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Все-таки хочется выявить победителя, поэтому выложу и сюда. Здесь можно и на Оракулах смотреть ЗАДАНИЕ № 10 Какое событие произошло в моей жизни 04.09.2007 года?
Дарья 08.10.1980
Ответ в понедельник. Желаю всем удачи! Дорогу осилит идущий...
Sayuri, Даша, БлагоДарю за задание! Попробую на еще пока новой для меня колоде Таро Тота: Задание №10
Quote (Sayuri)
Какое событие произошло в моей жизни 04.09.2007 года?
13арк. Смерть, 5арк. Иерофант, 8м. Вмешательство, Рыцать д., 15арк. Дьявол Сразу, что бросается в глаза, это из пяти вытащенных карт - 3 СА, значит событие было очень значимым для тебя, а судя по арканам которые выпали очень поучительным, неприятным и перевернувшим на тот момент весь твой мир, но это не ты так все повернула, это тебе помогли пересмотреть многое после этой ситуации. Доп.вопрос - связано ли это с личной жизнью? - 3арк. Императрица Да связано, и снова СА, возможно ты строила планы на совместную жизнь, а твой возлюбленный их разрушил каким-то образом, точнее - он разрушил твои розовые очки на жизнь и показалось все несовершенство и коварность этой жизни...
С нетерпением жду правильного ответа. ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Такого у меня еще не было.. 2 СА суды-мечи и еще две карты сцепились - вышли мечи.. Событие жизненно важное для вас. Ситуация кармическая, однозначно. Что-то острое, режущее, отсекающее старую жизнь. Переворот, но с жестокими условиями. Но вот затрудняюсь представить... хм, Правосудие означает Милосердие, в которое только вошла Мудрость. Трон основатльности, внутренняя сила. СУд - начало нового, Обновление, возрождение человека (переход из расскаяния в прощение) дальше 7-8 это карты кризиса, но этот тот перелом в жизни, когда человек уже набрался мудрости, он сам готов (ищет) этих перемен, это когда жизнь уже "жмет" в прежних рамках. 8 - кармическая задача, воплощение своего творческого потенциала...
По этим картам можно сказать об окончании, например, высшего образования. КОроче это похоже на выход в независимую жизнь после (опять же к примеру) жизни за счет родителей.
Sayuri, Дашенька очень интересное задание, попробую себя . Задание № 10
Рыцарь пентаклей, паж жезлов, Маг, Отшельник, 4 мечей. Долго думала и крутила и так и сяк то что связанно с мужчиной это однозначно, но вот тут почему то приплетается болезнь, и очень сильное и душевное переживание и физическая болезнь. Я да же вот не знаю можно трактовать это и как то что мужчина что то сделал его действия, что привело тебя в очень плачевное состояние, Либо это можно трактовать как что то случилось из-за мужчины, что привело тебя к Врачу, твоя болезнь осмысление всего что произошло и как квинт идёт грани, то есть после этого , после болезни тебе чего то нельзя, эти грани наложены либо со стороны либо твоё внутреннее состояние установление рамок. Короче настрочила пока мысль шла. Но вот если всё как сказку, я бы сказала что думаю это всё таки больница и твоя какая то болезнь, после чего у тебя появились ограничения. Вот как то так , интересно что же там всё таки у тебя случилось