У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Druidcraft Tarot 1. Название - Кристалл. Королева Чаш, Королева Мечей, 5 мечей. 2. Описание - Предмет круглый, имеет возможность блестеть или переливаться, помогает в духовной работе. Нейтрализует негативную энергию... Возможно, не идеально ровный, с острыми частями. Солнце, 10 пентаклей, 4 пентакля.
Таро Викингов задание 3: - 10 мечей (п.п.), Колесница, 6 пентаклей (п.п.) -название - зведа (хрустальная или кристалльная), - описание - возможно на подставке (тринога), почему то очень горячая энергетика идет, думаю, что цвет присутстствует огня или пламени.
№2 Пол дарителя (муж/жен)-паж чаш Пол получателя (муж/жен)-9са В честь чего был подарен этот сувенир?-просто так(3пент+21са+10пент) В какой стране был приобретен сувенир? Чехия-15са.
.на англию выпал 19са..но выбираю Чехию
задание 3 король жезлов+9 пент дно 3 мечей-это подарок но он связан с неприятными событиями-как обет..обязательство-может быть металлическое что то,что несет вам информацию -как напоминание о том,чего уже не будет...круглое металлическое..путь будет кольцо..хотя как кольцо может быть связано с неприятным я не знаю..тяжело отгадать что там-если даже не имеешь понятия куда прыгать :dumau:-второй раз вытянула 2чаш+8са+король мечей +туз пент..дно 5 пент...подумаю-могу изменить до 20го
Актриса 2 кубков Профессор физики туз мечей Служанка мир переверн. Военнослужащая 8 пентаклей переверн. Писательница
2. Особенности личной жизни - 3 балла ( +за подробности до 2 баллов)
Бисексуальность 4 мечей Гомосексуальность 7 жезлов переверн. Садомазохизм/фетишизм 4 пентаклей Педофилия туз мечей Вуайеризм/эксбиционизм 2 мечей По видимому в силу характера брала инициативу на себя.Явно партнерши была старше на много.Подходила,втиралась в доверие,как другу.Причем то ли она за это деньги получала,то ли каким то образом ей давали денег.вообщем материальная выгода в этом была.
3. Дети - 1 балл
Не было детей колесо фортуны Был один ребенок 3 кубков Была многодетной матерью паж пентаклей перев.
1)Пол дарителя (муж/жен) (1балл) всадник пентаклей перев мужчина 2)Пол получателя (муж/жен) (1 балл) тройка жезлов перев. женщина 3)В честь чего был подарен этот сувенир? - (3 балла)
- на праздник 8 Марта звезда - просто так 5 мечей - на День Рождения 4 кубков - на Новый год 7 кубков
4) В какой стране был приобретен сувенир? (2 балла)
- Чехия - Россия 3 кубков - Норвегия - Англия
Название.Описание Звезда,5 кубков переверн,10 пентакл. переверн. 6 пентаклей перевер. Как по мне так были какие то материальные трудности.Может перед этим произошла какая то кража.Может и в семье не ладилось.Проблемы были.И вот после это вещи как пришла надежда,богатсво,достаток.Может это подарок от очень близкого человека,даже любимого.Либо это очень значимая для вас вещь,к которой вы очень долго шли,не смотря на все происходящие трудности.И это что то,что заставляет вас верить в чудеса,дает силы.Если описание,то скорее что то блестящее,не пластик там и не что то такое.Скорее металл.А если говорить конкретно,предположила бы что колько или что тос Богом связаное,так как веру дает(икона,крестик).Ну пусть пока будет так,если что ,подредактирую..Мария Анатольевна
здесь склоняюсь к этому варианту больше потому что выпал король. кроме того часто людей которые пропогандируют однополую любовь считают очень творческими, чувственными, саравасти такая богиня На подробности - Эос (колесница) скорее всего оставляла своего возлюбленного спящим и отправлялась по делам. очень любвиобильная к людям ниже себя по статусу (согласно легенде Афродита в качестве месте одарила Эос любовью к смертным юношам). кроме того тут постоянное желание. ненасытность.
3. Дети - 1 балл
Не было детей Хариты (3 чаш) Был один ребенок Майя (королева чаш) Была многодетной матерью Акыча (7 жезлов)
Делала на Богинях 1)Пол дарителя (муж/жен) (1балл) Макошь (туз чаш) - женщина 2)Пол получателя (муж/жен) (1 балл) Сиф (5 мечей) - мужчина 3)В честь чего был подарен этот сувенир? - (3 балла)
- на праздник 8 Марта Персефона (8 мечей) - просто так Шакунтала (10 мечей) - на День Рождения Кван инь (королева жезлов) - на Новый год Ахсонутли (7 пентаклей)
4) В какой стране был приобретен сувенир? (2 балла)
- Чехия Рианнон (рыцарь мечей) - Россия Аматерасу (солнце) - Норвегия Майя(7 чаш) - Англия Инанна (4 пентаклей)
18 СА. Прошлые жизни. Пространство в форме лона, заполненное множеством лиц, образов и жизней, бережно охватываемое ладонями. Плодовитость разными образами, множеством образов. Мир сознательного и бессознательного. Темного и явного. Романтических грез и мечтаний, художественных образов и темных кошмаров. Я думаю, она писательница.
2. Особенности личной жизни
Паж Облаков Мужская карта, заблуждение, недостаточная зрелость, отсутствие чувственности, зависимость, интеллектуализация, рационализация. Предположу, что данная особа бисексуальна; ее активность была выше в отношениях с представительницами своего пола, это был сознательный выбор, она играла мужскую роль; ее партнер - женщина более старшего возраста или богатая женщина.
3. Дети
Королева радуги Парадоксально, но будь что будет Карта плодородия, максимума, наполненности. Многодетная мать.
Задание №2
1. Пол дарителя
Рыцарь огня - Интенсивность. Мужская карта, карта деятельности, энергии, мощи. Даритель - мужчина.
2. Пол получателя
Четверка облаков - Откладывать. В противовес предыдущей карте - это карта покоя, бездеятельности, застоя, раздумий. Женский образ. Получатель - женщина.
3. В честь чего был подарен этот сувенир?
Восьмерка воды - Отпустить себя. Карта начала нового, образ капли/образ воды (весна, таяние?). Малая часть большого, целого. Индивидуальная часть общего. Капля сорвется с листа - и вольется в общее. Круги разойдутся по воде. Цифра "8". Думаю, это Восьмое марта.
4. В какой стране был приобретен сувенир?
Паж Воды - Понимание Здесь хочется сориентироваться на буквальное изображение на карте. Думаю, это маленькая страна. Мысли о Чехии. Девиз Чехии - "истина восторжествует". И карта - Понимание. Думаю, сувенир куплен в Чехии.
Задание №3
1. Объект и описание.
Паж радуги - Приключение. Ммммм... интересненько) Это было что-то новое для Вас, неизвестное, но увлекающее. Вы были учеником относительно этого объекта, он принес Вам новые знания и новые возможности. Познание, открытия, многовариантность, полноцветие. Он принес Вам любовь. То, что было до него - осталось качественно другим. Можно сказать, однотонным. Этот объект принес Вам интерес и цветность. И непрерывное обучение. Новые таланты. У вас появилась особенная ловкость, возможность жить в мире как-то по-другому, защищеннее, сознательнее, лавировать среди перемен и предугадывать.
А можно мне тоже? Я новичок. Задание№1 воення ,садомазахизм , многодетная мать. Задание№2 дарил мужчина женщине на д/р , Чехия.Задание№3 шар на подставке яркий белый либо матовый приятный свет исходит как будто живой и прикоснуться захотелось.
1)Пол дарителя - женщина (9мечей) 2)Пол получателя - женщина (10 кубков+4 жезлов) 3)В честь чего был подарен этот сувенир? - На Новый Год. (Жрица) 4)В какой стране был приобретен сувенир? - Норвегия (Маг)
Добавлено (08.05.2012, 20:47) --------------------------------------------- Ответ на задание 3.
У меня выпали Колесница+Отшельник+Звезда. Этот предмет хозяин часто носит с собой или часто использует, предназначен он только для личного использования, кому-то другому не дается. Судя по картам, очень сильная энергетика, как и было указано, он имеет вытянутую форму (типа ручки или карандаша) и дает внутреннюю силу, избавляет от страхов, увеличивает энергетику хозяина, возможно помогает исполнять желания. Что за предмет? (10 монет+10 кубков+Дьявол). Сложно сказать, это может быть семейная реликвия или вроде того, пусть будет талисман (амулет) в виде браслета.
Задние №1 Таро Логинова 1. Сфера деятельности - 3м, 5п, паж мечей - актриса
2. Особенности личной жизни - 5к, 10п, 8п - бисексуальность. Она была замужем, но при этом очень одинока, поэтому ее тянуло к другим партнерам, чаще всего это были женщины. В связях была неразборчива. На нее как-будто накатывало, она часто влюблялась. В отношениях была очень властной, могла подчинять себе.
3. Дети - 2п, императрица, король кубков - один ребенок«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
1. Сфера деятельности Актриса-7 чаш пп Профессор физики-туз чаш пп Служанка-8 Сила Военнослужащая-16 Башня пп Писательница-паж мечей пп Ответ- Служанка
2. Особенности личной жизни -10 чаш-жили они со своей хозяйкой на природе, любила и обхаживала она ее –пока мужья хозяйки и ее в походы ходили ( рыцарь жезлов и рыцарь мечей пп)- и дети у нее скорее всего от хозяина были.
3. Дети Не было детей-паж мечей Был один ребенок-королева мечей Была многодетной матерью-9Справедливость Ответ- многодетной матерью Не очень понимаю только как эти три ответа между собой вяжуться.
3)В честь чего был подарен этот сувенир? - (3 балла)
- на праздник 8 Марта--9 мечей-нет - просто так-король жезлов пп-нет - на День Рождения-Справедливость пп-нет - на Новый год-Маг-да
4) В какой стране был приобретен сувенир? (2 балла) - Чехия-Солнце, Суд пп-нет - Россия-Жрицапп,10 чаш пп-нет - Норвегия-Умеренность,Паж пентаклей,6мечей-ДА - Англия Влюбленные,Туз мечей, 3жезлов пп-нет
Задание-3
Что в пакете- Название-7 чаш-Карты таро-Колода Описание-7 пентаклей пп-скорее всего таро гномов (очень хочется колоду)