У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Служанка - 4 жезлов!! – да она была служанкой и по всей видимости это её удовлетворяло…..
Quote (gialla)
Писательница - 8 пентаклей (перевёрнутая) – вот тут – да!!! Думаю, что писательницей была – но перевёрнутая карта говорит о том, что труды её были не столь фундаментальны, что бы быть признанными.
Дорогие Спасатели!! Поздравляю вас в первую очередь с тем, что успешное начинание цветет и развивается. Keep up the good work! По теме. Задание 1.
1. Профессор физики. 9 чаш пп, Королева Пентаклей, Король Чаш.
2. Бисексуальна, также у нее была склонность к садомазохизму\фетишизму, причем в роли подчиняющегося. Второй факт она старалась скрывать. 5 пентаклей, Алхимик (Умеренность), Принц Пентаклей ПП.
3. Не было детей. 3 пентакля пп, Король Посохов пп, Звезда.
какой интересный конкурс,с удовольствием поучаствую А форуму и всем его жителям желаю долголетия и процветания У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
1)Я колебалась между военнослужащей и писательницей. скорее всего она делала попытки что то писать. Приму решение Военнослужащая. 2)Особенности ЛЖ 5 мечей пп (Таро Парацельса) Карта хождения по трупам(как черта характера). имела деструктивность характера. Она находилась в стадии человеканенавистничества, Она никогда не шла на примирение. ей нравилось судить, выступать третейским судьей. она как противник была сильнее, и на мольбы о прощении и милости отвечала насмешливым, оскорбительным отказом. Она имела жажду разрушений и низость. Башня пп - угнетение пленников. камера. Или ее угнетали? в камере? Болезнь СПИДом. Я склоняюсь к ответу, а у меня их два. Садомазохизм/фетишизм
3) Дети Паж монет - ДА. Один ребенок. Мальчик.
data, Задание № 2.
Quote (data)
1)Пол дарителя (муж/жен)
Мужчина
Quote (data)
2)Пол получателя (муж/жен
Молодая девушка.
Quote (data)
3)В честь чего был подарен этот сувенир?
на 8 марта.
Quote (data)
4) В какой стране был приобретен сувенир?
Россия
Lisika, Задание № 3
Дама монет+7 жезлов+Отшельник Это защищает Тебя. Оно висит на шее. это амулет. Крестик. И появился он в день крещения. Или ладанка. Которая висит на шее. эта вещь появилась у вас в церковный праздник? Она была напитана энергией по определенному обряду? Может это была обычная молитва. эта вещь имеет большой энергетический заряд. и он для вас Лисика, или для вашей души или для шеи, то что защищает вас. и дарит определенную мудрость и дает советы. склоняюсь к тому что это висит на шее. Это камень, амулет.хотя очень хочется назвать второй вариант ответа Карты Таро!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Профессор физики - X Колесо фортуны + Паж пентаклей пп
Служанка - 6 кубков пп + VI Любовники пп
Военнослужащая - 7 кубков пп + XIII Смерть
Писательница - Паж кубков + Королева кубков
Я думаю, что женщина на изображении - писательница. 2. Особенности личной жизни - 3 балла ( +за подробности до 2 баллов)
Бисексуальность - XII Повешенный пп + 8 жезлов пп
Гомосексуальность - 5 мечей + XXI Мир пп
Садомазохизм/фетишизм- 10 кубков + Паж мечей пп
Педофилия - VIII Справедливость пп + XIV Умеренность
Вуайеризм/эксбиционизм - Королева пентаклей пп + II
Бисексуальность. Причем, не обязательно, что она как-то сознательно к этому пришла или очень любила - возможно, что для нее это был такой своеобразный способ бунта против общества и его устоев.
С праздником, замечательный форум и его создатели и обитатели! Я тоже с радостью поучаствую! Беру желающих на Кельтский Крест(на прогноз отношений,на анализ негатива,на перспективу развития ситуации) - на постоянной основе!
Попробую, никогда в таких конкурсах не принимала участия, поэтому скорее просто интересно Задание 1.
1.Сфера деятельности-Суд Писательница
2.Особенности личной жизни-4 жезлов+Императрица Гомосексуальность (лесбиянка). Скорее исполняющая в паре женскую роль. Не знаю как правильно выразиться.
3.Дети - Король жезлов Был один ребенок
Задание 2
1)Пол дарителя -Императрица Женщина
2)Пол получателя-Паж кубков Мужчина
3)В честь чего был подарен этот сувенир? -Рыцарь кубков - на День Рождения
4) В какой стране был приобретен сувенир?-Паж пентаклей - Норвегия
Задание 3
Название -нет Описание -10 кубков+Королева жезлов+Туз мечей Вы очень долго к этому шли, долго хотели. Это принесло вам массу положительных эмоций, и не только вам а и членам вашей семьи. Это вас сделало более уверенной что ли, подняло на новый уровень По мечу , возможно это что-то защитное.
На писательницу у меня выпало 6 Чаш,5 Чаш,Паж Чаш,так что беру этот вариант.
Quote (Геката)
2. Особенности личной жизни - 3 балла ( +за подробности до 2 баллов)
На бисексуализм выпали Император,Рыц. Жез. и 8 Жез,беру этот вариант.
Quote (Геката)
3. Дети - 1 балл
Смерть,Дьявол,2 Меч. Думаю,не было детей.
Задание №2
На Черных котах
1)Пол дарителя (муж/жен) (1балл)
3 Жез,7 Жез,Колесница Думаю,все же мужчина.
2)Пол получателя (муж/жен) (1 балл)
Солнце,5 Чаш,Дьявол Мне это странно,но карты говорят,что это мужчина.
3)В честь чего был подарен этот сувенир? - (3 балла)
На пункт Просто так у меня выпали Дама Чаш,4 Меч,Жрец. Беру этот вариант.
Задание №3 на РУ
Название предмета Маг Что-то однозначно связано с магией,эзотерикой.Может,колода Таро? Описание 6 Пент,Влюбленные,Суд Думаю,что-то яркое,разноцветное,продолговатой формы.
принц мечей из металла либо стекла, на вид имеет отблески и белое свечение. Форма обтекаемая. имеет не материальную, а эмоциональную ценность, дружеский подарок.Предназначено для развития фантазии, подсознания или символ этого.
1. Сфера деятельности Рыцарь ж Военнослужащая 2. Особенности личной жизни Маг (на каждую из позиций +доп. соответственно Луна, 5м, Паж п, Шут, Умеренность) Садомазохизм/фетишизм Личностные качества наложили отпечаток. Сильная, волевая, готовая идти на риск, в отношениях была лидером и старалась подчинить себе. По натуре одиночка, полагалась исключительно на себя. Видела мир по своему, особеность своей личной жизни осознавала, но бороться и менять в своей жизни ничего не хотела. Получала удовольствие от отношений (7м, 4п, 2к). 3. Дети Отшельник Не было детей
Задание №2
1)Пол дарителя (муж/жен) 10п+4м Мужской 2)Пол получателя (муж/жен) паж п Мужской 3)В честь чего был подарен этот сувенир? Король к Просто так 4) В какой стране был приобретен сувенир? - Норвегия
- Чехия Рыцарь м - Россия Туз м - Норвегия Влюбленные - Англия 9м
Задание №3
Название-Король ж Описание-3к+доп 4ж, Туз п
Это икона. Наполняет твой дом теплом и спокойствием. Про энергетику я не говорю и так все понятно.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.