У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Итак, выкладываю карты двух колод и даю общее описание))
Что это за объект: Тайны Старого Замка -Ленорман Дерево+Дама+Время=Рыбы дно Корабль
РУ: 3 кубков+5 жезлов+6 жезлов Дно Влюбленные Квинт Умеренность
Описание объекта: Тайны Старого Замка -Ленорман Лиса+Тучи+Кольцо=Букет Дно Время
РУ: Императрица+Колесо Фортуны+Король жезлов квинт КФ дно Королева мечей
1.Что это за объект Итак, у меня сложилось впечатление, что этот предмет стабильность и связан с корнями, например с семьей, непосредственно связан также с Вами и собственно говоря символизирует вечность.. как будто с ним Время в вашем мире течет немного по другому, по новому. С появлением его Вы отправились в новое плавание. Еще он стоит не дешево и по Рыбам скажу, что возможно драг. металл-золото)) Также с ним связана прекрасное событие, я знаю, что 3 кубков может свадьбу показать, но вот просто Вам пришлось преодолеть много препятствий, чтобы выйти победителем и чтобы появилось какая-то стабильность. Влюбленные на дне-несомненно, что бы сделан выбор и он связан с мужчиной Я на позитиве и вижу все таки свадьбу 2. Описание объекта Точно золото-вон Лиса рыжая , а вообще еще раз повторюсь, что за свое счастье Вам пришлось побороться-были трудности, но все преодолели и вуаля-Кольцо!!! было предложение руки и сердца, букет-праздник, а на дне опять Время-я вот думаю, что тут она показывает именно союз навсегда. С помощью этого предмета Вы с мужем (Императрица-есть ребенок скорее всего и Король жезлов) соединили себя на века, это Ваша судьба))) (КФ) предмет круглый. Исходя их всего вышесказанного, пусть это будет обручальное кольцооо-не простое украшение..двух сердец оно решение.. обручальное кольцоооо Разошлась я.., но такое чувство приятное, если честно))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Пол дарителя - Влюбленные - Мужчина Пол получателя - Жещина На какой праздник - рыцарь п, 6м, шут - просто так В какой стране был куплен - 3м, 5п, 8п - Россия
«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
3м, 4к, 2к - этот предме очень дорог, как будто люди поссорились, разбежались, а он был подарен в качестве знака примирения, сгладил конфликт. Был подарен мужчиной. Форма - 8п, паж м, 3п - такое ощущение, что это круглый предмет. Предназначение - 3п, иерофант, рыцарь к - связан с каким-то обрядом, ритуалом, праздником. Мне в голову пришло слово церковь. Возможно, связано с замужеством, венчанием. Склоняюсь к тому, что это обручальное кольцо.
«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
1 сказки - король пос ,8 мечей ,колесо фортуны писательница
Quote (Геката)
2. Особенности личной жизни - 3 балла ( +за подробности до 2 баллов)
эра водолея Влюбленные .иерофант ,колесница думаю ,что она была близка и с мужчинами ,и с женщинами -2 бисексуальность ,думаю ,что это пресловутая жизнь втроем ,хотя по Иерофанту у нее д.б. зарегистрирован брак .
Девочки, сообщения больше не редактируйте, я результаты по данным ответам уже посчитала, все изменения в новых постах. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Актриса 2 м Профессор физики смерть Служанка императрица Военнослужащая дурак Писательница 3 монет считаю что служанка
Бисексуальность дурак Гомосексуальность паж мечей Садомазохизм/фетишизм сила влюбленные дьявол склоняюсь к этому ответу,непростые отношения,роллевые игры ,межклассовые отношения. Педофилия 3 мечей Вуайеризм/эксбиционизм 8мечей
3. Дети - 1 балл
Не было детей жрица Был один ребенок 2ж Была многодетной матерью 2монет считаю что детей не было.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Alenyshka, некоторые участники ответили ещё не на все задания и могут решить добавить ответы в старые сообщения, а я их перечитывать уже не буду По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Долго я собиралась и размышляла, но любопытство взяло верх и... еще желание попробовать свои силы. Первый раз учавствую в конкурсе. Колода ОШО Дзен Таро.
Геката, Задание №1
1. Сфера деятельности (2 балла)
Служанка (10 облаков) - ДА!
Садомазохизм/фетишизм (4 радуги) - ДА! - ее вполне устраивала эта серая и скучная жизнь в тяжелом труде и подчинении своему хозяину, она ничего не хотела в ней менять.
3. Дети - 1 балл
Не было детей (9 арк. Одиночество) - ДА! Был один ребенок Была многодетной матерью
data, Задание №2
Вопросы:
1)Пол дарителя (муж/жен) (1балл) Королева огня - женщина;
2)Пол получателя (муж/жен) (1 балл) Преображение, Паж воды - женщина моложе
3)В честь чего был подарен этот сувенир? - (3 балла)
- на праздник 8 Марта - СА Мастер - ДА! - просто так - на День Рождения - на Новый год
4) В какой стране был приобретен сувенир? (2 балла)
- Чехия - Россия - 15 арк. Обуславливание - ДА! - Норвегия - Англия
Lisika, Задание №3
По традиции в этом пакете - объект. И он будет лежать там до окончания конкурса. Я постаралась подобрать то, что наполнено энергетикой. Скажу только, что день, в который он у меня появился стал особенным. Назовите этот объект.
Название - до 3 баллов - 10 Огня, Рыцарь Облаков, 3 Облаков, 7 арк. Осознанность - возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что это документ полученный в результате каких-то судебных разбирательств с большими психологическими и эмоциональными затратами, возможно это Свидетельство о разводе. (простите, если не права) Описание - до 3 баллов - 5 Облаков, 20 арк. За пределами иллюзий, 7 Радуги, 9 Воды - думаю в эмоциональном контексте, он избавил от иллюзий и заставил посмотреть на свою жизнь более трезвым взглядом (научил быть терпеливее и компромисснее)
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Задание 3. Голову сломала,честно скажу...делала на таро"колесо года". 1)что там-ожидание жертвы(повешенный); меча(2м);счастливая семья пер(10к) 2)для чего предназначен-демон ночи(луна); властитель здоровья(король пент);качели(2 пент). 3)знергетика-дочь богини(маг);влюбленная девушка(паж к);озеро надежды(звезда). Думаю предмет,подаренный или переданный по наследству.что то значимое.знергетика очень сильная.я бы даже сказала магическая,волшебная.с такими характеристиками может использоваться в ритуальной магии например,или для раскрытия внутреннего потенциала,проявления и углубления.возможно,что атрибут веры.Возможно,что и эзотерический атрибут.одним словом,что то связанное с духовностью. С названием...провал.Попробовала по методике Эльдемурова,но поняла,что моих мозгов не хватает.С названием ни разу не попадала,поэтому не буду мучаться и отвечу...иконка.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.