У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Решила поучаствовать ради игры и собственного удовольствия
Задание №1
Несмотря на то, что сказано "без дополнений", я все же опишу общую картину, а потом укажу правильные варианты. Мне самой так проще.
(Использовала колоду 78 дверей) Сначала решила разложить "12 домов" на эту женщину. Вот что на нее выпало:
Эта женщина полностью отдала себя работе, можно сказать, что она - трудоголик. Усердно шла к своей цели. Работала в окружении мужчин, ее интеллектуальные способности очень высокие, хорошая логика, можно сказать, мужской ум. От работы получала удовольствие, это ее призвание. Стремилась к какой-то определенной степени или званию. У нее было много знакомств за границей. Я полагаю, что она даже сменила место жительства, уехав заграницу. Или по крайней мере много путешествовала, ездила. Скорее всего, из обеспеченной семьи. Отношения с противоположным полом не складывались, замужем не была, детей не было. Двери ее дома были открыты для визитов, партнеры менялись. Жила в одиночестве и много работала. К 5 кубков в дополнительных картах выпал Дьявол + 7 кубков - какие-то извращенные мечты, иллюзии, визуализации.
Далее вытяну по карте на каждый вариант теста:
1. Сфера деятельности (2 балла) Актриса - 7кубков Профессор физики - Дама пентаклей Служанка - 4 кубков Военнослужащая - Отшельник Писательница - 8 жезлов
2. Особенности личной жизни - 3 балла ( +за подробности до 2 баллов) Бисексуальность - III, 5 мечей, XIV Гомосексуальность - XVII, X, 8 пентаклей Садомазохизм/фетишизм - 10 жезлов Педофилия - 2 жезлов Вуайеризм/эксбиционизм - 3 мечей
Сделала Кельтский Крест на личную жизнь: 1. Дама пент 2. 6 куб 3. шут 4. Паж пент 5. Туз пент 6. Башня 7. Смерть 8. Туз жезл 9. Дама жезл 10. 4 пент Сплошь женские масти. Похоже, она все-таки интересовалась исключительно женщинами. Хотя мужчины интересовались ею, и какие-то связи с ними имелись. Вела свободную сексуальную жизнь, отношения ни чем не были связанные, она никогда не была замужем. Возможно та, которую она любила, не отвечала ей взаимностью. Она больше гомосексуальна, то есть, интерес к женщинам у нее значительно выше, чем к мужчинам. Но она не отвергала полностью мужчин.
3. Дети - 1 балл Не было детей - Сила Был один ребенок - 6 жезл Была многодетной матерью - Луна
2)Пол получателя (муж/жен) (1 балл) - 6 мечей, Паж жезлов Мужской 3)В честь чего был подарен этот сувенир? - (3 балла) - Мир - на праздник 8 Марта - просто так - на День Рождения - на Новый год
4) В какой стране был приобретен сувенир? (2 балла) - Чехия - Правосудие, 10 кубков - Россия - Смерть, 9 жезлов - Норвегия - 8 мечей - Англия - 8 кубков
Задание №3 Для меня это самые сложные задания - описать предмет
Туз кубков, Император, 8 пентаклей Подарок тебя однозначно порадовал; он сам по себе несет положительные эмоции. Возможно, вдохновляет или создает настроение. Думаю, предмет имеет отношение к мужской энергии, создан из прочного материала, скорее всего, металла, но формы плавные, даже круглые. Туз жезл, 4 куб, Король кубк Может, был подарен мужчиной. Два туза - символ начала нового, новой идеи, эмоций или даже новой жизни. Императрица + Мир. Король пент, Рыцарь пент, 10 жезл Постоянно падают короли. Подарок от мужчины или предмет имеет мужскую энергетику или название? Думаю, подарен был мужчиной. Ой, может это кольцо???
P.S. сижу и перечитываю свои ответы на 3 задание... Сомневаюсь жутко. У меня Туз кубков несколько раз на церемонию крещения ребенка выпадал Император в данном случае может означать священника. А в пакете может содержаться крестик. Девочки, пусть моим окончательным ответом все же будет - нательный крестик.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Добрый день! Огромное спасибо за такой сайт, за возможность развиваться в области карт Таро, за возможность общения с хорошими людьми! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я совсем недавно на Вашем сайте, да и с картами Таро еще пока на Вы и шепотом. Но очень хочу принять участие в вашем конкурсе.
[/b]Ответ на Задание 1
1.Сфера деятельности: Жрец, Колесница, Отшельник - военнослужащая; 2. Особенности личной жизни: влюбленные, уточнение дьявол, королева мечей - бисексуальность. Больше стремилась к женщинам, в отношениях с ними играла роль мужчины, отличалась суровым, жестким характером; 3. Дети: Рыцарь жезлов - один ребенок, сын.
Ответ на Задание 2
1. Пол дарителя: звезда - женский; 2. Пол получателя: императрица - женский; 3. В честь чего был подарен этот сувенир: Рыцарь мечей - просто так. 4. В какой стране был приобретен сувенир? Положительный ответ был на ответ 1. Чехия (королева пентаклей).
Ответ на Задание 3:[b]
Рыцарь кубков, Сила, Солнце. Название - золотое кольцо, скорее всего с красным камнем. Описание - Подарено мужчиной в знак любви, возможно было сделано предложение руки и сердца. Чувства взаимные, огромная радость и счастье.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Задание 1. 2)актриса-шут 2) педофилия-солнце.характеристика сексуальной сферы-мир,6ж.яркая,харизматичная.сексуально притягательная.честно сказать по картам у меня вышло,что это не единственный ее каприз.вообще могла в течении жизни менять свои пристрастия... 3)дети-один-силаЕдинственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Задание 2. 1)пол дарителя-мужчина-король м. 2)пол получателя-женщина-солнце 3)в честь чего сделан-6 к.-просто так.просто,что бы сделать приятно,проявить внимание. 4)где приобретен-Норвегия-4ж.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Я думаю женщина отрицала в себе женские качества и хотела бы быть мужчиной. Возможно подвергалась насилию в определенный период, что в дальнейшем сказалось на психике. Восхваляла культ мужского достоинства, но предпочитала женщин.
Таро аввадона , 10 меч
Quote (Геката)
3. Дети
Quote (Геката)
Не было детей
Задание №2
Таро аввадона
Quote (data)
1)Пол дарителя (муж/жен)
2А познание - женщина
Quote (data)
2)Пол получателя (муж/жен)
2 меч- женщина
Quote (data)
3)В честь чего был подарен этот сувенир?
10А судьба
Quote (data)
- на День Рождения
Quote (data)
4) В какой стране был приобретен сувенир?
4А воля
Quote (data)
- Чехия
Задание №3
Quote (Lisika)
По традиции в этом пакете - объект. И он будет лежать там до окончания конкурса. Я постаралась подобрать то, что наполнено энергетикой. Скажу только, что день, в который он у меня появился стал особенным. Назовите этот объект.
Таро аввадона: 3 меч, 21А успех, 18А луна, дно - туз жез Мне кажется этот предмет связан с вашим замужеством. Символ семьи какой-то. Возможно статуэтка жениха и невесты, или пары лебедей. Фота или цветок, как украшение прически. Ещё пришла мысль, что это свидетельство о браке.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
1.Сфера деятельности (2 балла) Профессор физики-Сила
2.Особенности личной жизни - 3 балла ( +за подробности до 2 баллов) Бисексуальность-Дьявол Подробнее: Колесница+Паж жезлов+Звезда Я думаю, что она ведущая в отношениях, любить занимать лидирующую позицию, а еще подумалось частая смена партнеров,секс не только вдвоем, но и втроем (учтивая бисексуальность-мч+2жч), устраивались пирушки, посиделки дома с возлияниями.
3.Дети - 1 балл Не было детей-Правосудие
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Таро Поиск. 1. Сфера деятельности (2 балла) Актриса Мать кубков Профессор физики Син кубков Служанка Отец камней ВоеннослужащаяДочь мечей. Писательница Отец мечей
2. Особенности личной жизни - 3 балла ( +за подробности до 2 баллов)
Бисексуальность Гомосексуальность Садомазохизм/фетишизм Дочь мечей. Она была уверенной в себе женщиной, опытной,жестокой, смелой, готовая идти на риск, в отношениях скорее всего была лидером и старалась подчинить себе партнера. По натуре одиночка, полагалась исключительно на себя, менять в своей жизни ничего не хотела. Получала удовольствие от отношений. (7жезлов,10жезлов,2жезлов)
Педофилия Вуайеризм/эксбиционизм
3. Дети - 1 балл
Не было детей Был один ребенок СОЛНЦЕ,Отец кубков. Была многодетной матерью
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...