У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Здравствуйте, я поздравляю вас С Днём Рождение желаю вам успехов вашем работе к стати и у меня сегодня День Рождение 05 05 1965 год я хочу участвовать вашем конкурсе задавайте вопросов и я вам отвечу желаю удачи и буду ждать СПАСИБО
tamra, data, думаю, что можно поучаствовать. Но все-таки вне конкурса. Т.к. призы для тарологов. Они просто не нужны не тарологу. И условия конкурса получатся не одинаковыми для всех. Это не правильно. А интерес к заданиям, конечно понятен. Глядя на все это, хочется попытаться почувствовать правильный ответ.
tarana, спасибо за поздравления. Очень приятно. Но это и для вас ответ.
Медаль или медальон.похоже как на предмет, который достался в каком-то соревн. как награда.форма круглая ,сверкающ, одевают на шею, имееться разноцветная тесьма.сплав оломво с железом
Девулечки, солнышки, пожалуйста, пишите карты Я подсчитывая баллы, не буду учитывать ответы где не указаны карты, подумав, что ответ дан интуитивно. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, Задание 1 1. Сфера деятельности (2 балла) Актриса 6 Жезлов Профессор физики Башня Служанка Туз Мечей Военнослужащая Рыцарь Мечей Писательница 6 Кубков
2. Особенности личной жизни - 3 балла ( +за подробности до 2 баллов) Бисексуальность Паж Кубков Гомосексуальность Луна- доп Рыцарь Монет Садомазохизм/фетишизм Паж Монет Педофилия Король Монет Вуайеризм/эксбиционизм Башня- доп Император
3. Дети - 1 балл Не было детей 8 Жезлов Был один ребенок Король Мечей Была многодетной матерью Мир
dataЗадание №2Перед вами фото ведьмочки))
1)Пол дарителя (муж/жен) (1балл) Король Кубков- мужчина 2)Пол получателя (муж/жен) (1 балл) Королева Жезлов-женщина 3)В честь чего был подарен этот сувенир? - (3 балла) 10 Мечей+Сила+Императрица- возможно человек хотел поддержать и таким образом подарил сувенир талисман чтобы получающий подарок верил в свои силы и не боялся ничего - на праздник 8 Марта Рыцарь Жезлов - просто так Колесница - на День Рождения Король Жезлов - на Новый год 10 Мечей
4) В какой стране был приобретен сувенир? (2 балла) - Чехия 5 Мечей - Россия Паж Кубков - Норвегия Королева Кубков - Англия 7 Жезлов
[/b]Lisika Задание №3
Название - до 3 баллов 4 Кубков это какая то награда может быть в виде кубка Описание - до 3 баллов Рыцарь Мечей возможно имеет памятную надпись и может быть сделано из металапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Актриса - луна перевёрнутая – может быть в мечтах и было такое желание или приходилось просто по жизни играть какую-то роль, что-то скрывать или проигрывать в своём сознании или фантазиях, – но не основная сфера деятельности. Профессор физики - чёрная карта…. – нет Служанка - 4 жезлов!! – да она была служанкой и по всей видимости это её удовлетворяло….. Военнослужащая - 4 мечей – карта паузы, профессия военная требует активной стратегии и тактики – а карта пассивная, - нет. Писательница - 8 пентаклей (перевёрнутая) – вот тут – да!!! Думаю, что писательницей была – но перевёрнутая карта говорит о том, что труды её были не столь фундаментальны, что бы быть признанными.
2. Особенности личной жизни -
Бисексуальность - жрица – скорее всего да, так как жрица говорит о вселенской любви к человечеству, а оба пола тоже как известно принадлежат человечеству. Гомосексуальность - 10 мечей – однополое пристрастие было ну прям убийственным. ))))). Садомазохизм/фетишизм - 7 кубков – было пристрастие. Педофилия - дьявол (перевёрнутый) –скорее нет. Вуайеризм/эксбиционизм - паж жезлов - земля огня – активность в этом деле была… да…
3. Дети
Не было детей - 7 кубков – это была мечта, не иметь детей… но залёт всё-таки был… Был один ребенок - 10 кубков (перевёрнутая) – может выкидыш… или аборт… Была многодетной матерью - дама кубков – нет, была сама по себе – жрица любви так сказать….
- на праздник 8 Марта - 7 кубков - нет - просто так - Влюблённые – да!!! - на День Рождения - 8 жезлов (перевёрнутая) нет, не в то время. - на Новый год - Король мечей (перевёрнутый) – нет.
4) В какой стране был приобретен сувенир?
- Чехия - 8 мечей (перевёрнутая) - нет -[b] Россия[/b] - Звезда – да! - Норвегия - дама мечей – нет. - Англия - Отшельник – нет.
3. Задание №3
Название – 8 мечей (перевёрнутая) – восьмёрка мечей связывает нам руки и не позволяет увидеть истинный смысл – но она перевернулась, а значит дала возможность видеть и действовать. Значит этот предмет помог своей хозяюшке видеть суть ситуации и дал возможность принимать правильные решения – у не колода ли Таро!!! Описание - 8 кубков - этот предмет позволил уйти от старой жизни и уйти в новый неизведанный мир!!!!
4 денариев, 5 кубков с мч не испытывала той чувственной нотки, которую искала в женщинах. Кроме того, было разочарование от отношений с мч, словно сожжено и опустошено все внутри. Она сама носитель сильной мужской энергетики.Сложно определить, либо это изначально такое отношение к мч без интимных отношений либо она разочаровалась, вкусив этих отношений между 2 полами. Выбираю между гомо и би... мой ответ ( ориентируюсь на наличие детей)- бисексуальность