В данной теме предлагаем "открыть" непрозрачный объект с помощью карт, внутреннего зрения или другим доступным вам способом. В задании нужно ответить на вопрос, что (или кто) содержится внутри. Можно задавать дополнительные вопросы. Фото должно быть сделано автором задания, а не взято из интернета.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнение задания отводиться до 3-х дней.
20.11.2012:
Задания нумеруем!!
Автор задания обязательно полностью копирует свое задание в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания"(тема создана для упрощения отслеживания новых заданий, а также для новичков, которые хотят потренироваться на заданиях с уже известными ответами)
возможно в третьей.. желтый металл ( золото?).. округлая, без подвесок, и ...возможна вставка из камня ( камушков).. возможно ближе к зеленоватому оттенку. возможно- было похожее колечко..
Смотрю картинками. Мне кажется, что во второй. К короля кубок в руках, блестящий, которым он любуется.
Проверяю на 12 стульев. 1- Шут, 2- Туз пентаклей, 3 - Рыцарь пентаклей
Чисто картинкой. На тузе медаль, за брошку сойдёт. А вот на Рыцаре пентаклей - сейф, в котором деньги лежат. Сомнения между 2 и3. Рискну на третью чашку
Вау! Как здорово,вам показали,где брошь,прямо конкретно-сейф. Супер!
Ойя, прикольно! А я наоборот по Дверкам больше склонялась ко 2 варианту. В третьем, разве что 2 жезлов была как карта тайны. Суд я вообще не восприняла как намёк
В одной из этих коробочек находится украшение-знак Зодиака. Попробуйте определить в какой из коробочек это украшение. По желанию можете назвать знак Зодиака.Ответ 17 мая. Желаю всем успехов!