Вазочка
|
|
Lisika |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:28 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме предлагаем "открыть" непрозрачный объект с помощью карт, внутреннего зрения или другим доступным вам способом. В задании нужно ответить на вопрос, что (или кто) содержится внутри. Можно задавать дополнительные вопросы. Фото должно быть сделано автором задания, а не взято из интернета.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнение задания отводиться до 3-х дней.
20.11.2012:
Задания нумеруем!!
Автор задания обязательно полностью копирует свое задание в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (тема создана для упрощения отслеживания новых заданий, а также для новичков, которые хотят потренироваться на заданиях с уже известными ответами)
Правила раздела "Задания"
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:05 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, Оооо, дааааа, какой неожиданный поворот Теперь я понимаю, что по моим выпавшим картам можно было и карты предположить, но задним умом я уже умнее буду
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:47 | Сообщение # 17
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Wilama, Паж кубков Король жезлов Император мужское что-ли, ключи может Жрица 3 жезлов 3 пентаклей хм... тройное что-то, может, крестик там? или какой-то амулет, защита какая-то думаю, там типа цепочки, замыкающейся в круг, а на ней болтается что-то... вот ключи, подвеска, крестик типа того
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:08 | Сообщение # 18
|
Статус:
|
Аня, вышло, что его используют редко (10м), используют в ситуации 2к - или на свидание или дарят, когда любят друг друга. Кто использкет? Маг (Отшельник)- может быть мужчина. Но Маг у меня чаще выпадает на самого спрашивающего. Еще та выпало Дама к, полагаю, чо мужчина для любимой женщины. И еще вышел Повешенный. Может и вешают это, как Дата говорила. Это наверное не столько дорогое, как яркое, веселенькое - 7к и вообще много кубков было. Это прежнее приятное воспоминание. Это теплые эмоции.
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:41 | Сообщение # 19
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Wilama, влюбленные, колесо фортуны, паж кубков не знаю, замужем ты или нет, но думаю, что это обручальное кольцо! что-то круглое, выбранное и подаренное с любовью
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:30 | Сообщение # 20
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Девочки, какие ответы у вас похожие Подожду, может, еще кто-то созреет.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:00 | Сообщение # 21
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Wilama, я созрею ближе к ночи
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:06 | Сообщение # 22
|
Практик
Статус:
|
Маша, я тебя обязательно подожду!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Ell |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:45 | Сообщение # 23
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
Попробую сделать свое предположение Суд, Верховная жрица,2 кубов Как то тоже склоняюсь к обручальному кольцу
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:47 | Сообщение # 24
|
Статус:
|
Аня, а когда под вазочку будем заглядывать? Сегодня это произойдет или можно спать спокойно? Мне еще сережки не идут из головы
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:57 | Сообщение # 25
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lisika) Мне еще сережки не идут из головы Ну понятно, вазочка-то маааленькая Книгу под нее не подсунешь Ответ могу положить под спойлер, если невмоготу. Маша к ночи обещала активироваться.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:01 | Сообщение # 26
|
Статус:
|
Аааа, Машу подождать - это святое. Не нужно под спойлер. Я дотерплю
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:10 | Сообщение # 27
|
Статус:
|
Wilama, Смерть Рыцарь чаш Справедливость Ой. может это песочные часы? Что-то такое обтекаемое, полое внутри в форме чаши.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:26 | Сообщение # 28
|
Статус:
|
Мария, так не честно!!! А как же сережки?!
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:28 | Сообщение # 29
|
Статус:
|
Lisika, да я ж неправильно ответила Вот только добавила ответ и прочитала, что вазочка маааленькая, так что часы в пролете
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:33 | Сообщение # 30
|
Практик
Статус:
|
Ну что ж, чтобы не томить больше Валю, даю верный ответ! Ответ для Вазочки № 3 Quote (Lisika) Там что-то драгоценное. Quote (Lisika) Императрица - может кольцр. Оно круглое. Quote (Lisika) Дъявол - это искушение. Увидела в магазине - и не смогла устоять Quote (Lisika) Мир - кольцо или браслет. Quote (Lisika) его используют редко (10м) Quote (Lisika) Кто использкет? Маг Quote (Lisika) Маг у меня чаще выпадает на самого спрашивающего Quote (Lisika) Еще та выпало Дама к, полагаю, чо мужчина для любимой женщины. Quote (Lisika) Это теплые эмоции. Валя, я бы хотела отдать кубок победителя тебе. Quote (data) замыкающейся в круг Quote (data) Король жезлов Император Quote (Cvetik) кольцо! что-то круглое, выбранное и подаренное с любовью Quote (Ell) склоняюсь к обручальному кольцу Quote (Мария) Что-то такое обтекаемое, Это камень кошачий глаз в серебрянной оправе. Подарен мне мужем на годовщину несколько лет назад. Очень люблю этот перстень, он всегда вызывает во мне улыбку и теплые эмоции. Надеваю его, в основном, на сеансы гадания с клиентами. Ну и тогда, когда надо выглядеть красиво Например, на Новый год. Спасибо всем! Практически каждый из вас победитель, но Валя увидела еще и дополнительные нюансы
|
|
| |