В данной теме предлагаем "открыть" непрозрачный объект с помощью карт, внутреннего зрения или другим доступным вам способом. В задании нужно ответить на вопрос, что (или кто) содержится внутри. Можно задавать дополнительные вопросы. Фото должно быть сделано автором задания, а не взято из интернета.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнение задания отводиться до 3-х дней.
20.11.2012:
Задания нумеруем!!
Автор задания обязательно полностью копирует свое задание в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания"(тема создана для упрощения отслеживания новых заданий, а также для новичков, которые хотят потренироваться на заданиях с уже известными ответами)
1). Это фигурки зверей, людей, бабочек, пауков. - Жрец - фигурки животных. Овечки? 2).Сколько их? - 7М, 8П, 7П - 7 3) Какого они цвета? - 7Ж - светло-бежевые. 4). После ответа на три вопроса, можно сделать какой-то вывод..... Мне только 7 слоников на счастье приходят на ум :bw:
Как видите, это фигурки животных. Покупала я их в год "КОЗЫ", и, естественно, это козы, продавали их в пакетике по 2 штуки. Как понимаете, они разного пола (наверное, подразумевали, что один без другого существовать не может).
Ваши ответы:
strekoza_77,
Цитата
1. 10 посохов, 3 мечей, солнце, 9 мечей - фигурки пауковНет, не пауков, может, рога вас сбили с толку, похожи на лапы пауков. 2. 2 посохов -2Да! 3. императрица -черный, белыйЧёрный, с синевой 4. символ какой-то, обозначающий двойственность,может инь-яньДа! :da1:
Бусеныш_forewer18,
Цитата
1) 8м Тп фигурки (пауки , череп кого-то ) 2) 10к умеренность -- 2Верно! 3) Солнце --цвет золотистый, яркий или броский :ah: 4) возможно этот предмет висит на ключах или для привлечения денег, какого-то благаНет, они просто в стенке стоят.
1). Фигурки людей, мужчина и женщина(самка и самец) :da1: 2).ДвеДа! 3) Белый, желтый,коричневый(почти)... 4).Две половинки, может жених и невеста илиразнополыеДа!ангелочкиНе ангелочки, но символика года.
Verooka,
Цитата
1). Это фигурки зверей, людей, бабочек, пауков...... 8П 2).Сколько их? Отшельник 3) Какого они цвета? 10М 4). можно сделать какой-то вывод..... К-ль М Предполагаю, что этофигурка животного,Верно, но не одного!одна собака (волк), цветасероватогоЦвет чёрно-сине-серый, сама не пойму.или этот цвет присутствует.
Лесная_мавка,
Цитата
Мистическая Ленорман Луна, Кольцо, Якорь, Лиса. Это фигурки животных, может и мистических,знаковыхПравильно!(для себя напишу, что-то воздушное, летающее, птички)их две и они как будто отзеркаливают друг друга, как две половинки, сцеплены чем-тоРогами, наверное, сцепились...:biggrin: (цепочкой, верёвочкой, колечком). Цвет золотой,синий(ну почти!)и белый. Пришли на ум 2 голубка.
alisa@v@strane@,
Цитата
думаю, 2 фигуркиВерно!пауковНет, не пауков!сине-голубого цветаПочти!На тузе жезлов(так, кажется, над головой, как рога, и цвет такой же, как в задании. Затем, у вас последняя карта-туз кубков- если не ошибаюсь, это символ любви....изумрудный что ли
Ойя,
Цитата
1). Это фигурки зверей, людей, бабочек, пауков. - Жрец - фигурки животных. Овечки?Ну вот почти! 2).Сколько их? - 7М, 8П, 7П - 77 мечей говорит о двойственности, там девушка срисовывает, но, уже немного по-своему, значит, можно было сделать вывод (девушка одна, но, судя по рисунку-2 3) Какого они цвета? - 7Ж - светло-бежевые.На карте пещера видна чёрная 4). После ответа на три вопроса, можно сделать какой-то вывод..... Мне только 7 слониковна счастьеприходят на ум :bw:Ну, не знаю, зачем покупают фигурки животных, символизирующих год, наверное, на счастье.
Diviner,
Цитата
Кроули 1) принцесса д 7 п принц м пп животные,Да!не люди 2) 9ж2 предмета они парныеВерно! 3) 7ч принц мчерный,Да!серый, возможно желтый
Спасибо всем , кто участвовал в моём задании. :cjom:
Миледи, спасибо большое за познавательное задание!
Ну вот хотела написать про овечек, хотела.... Там на карте Луна овцы нарисованы, не козы конечно, но из той же темы. Но опять же логика сработала! :biggrin:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
возможно в третьей.. желтый металл ( золото?).. округлая, без подвесок, и ...возможна вставка из камня ( камушков).. возможно ближе к зеленоватому оттенку. возможно- было похожее колечко..
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Смотрю картинками. Мне кажется, что во второй. К короля кубок в руках, блестящий, которым он любуется.
Проверяю на 12 стульев. 1- Шут, 2- Туз пентаклей, 3 - Рыцарь пентаклей
Чисто картинкой. На тузе медаль, за брошку сойдёт. А вот на Рыцаре пентаклей - сейф, в котором деньги лежат. Сомнения между 2 и 3. Рискну на третью чашку