Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
1. цветное или однотонное? ЦВЕТНОЕ 2. на какой части тела расположено тату? РУКА 3.что/кто изображен? ЖИВОТНОЕ(собака) 4. для кого сделано (мужчина/женщина)? ЖЕНЩИНА.
ЦитатаAstar ()
РУ1. цветное или однотонное? - Шут - цветное 2. на какой части тела расположено тату? - 4 пентаклей - на груди 3.что/кто изображен? -Королева Кубков - женщина или водное существо 4. для кого сделано (мужчина/женщина)? - Луна, 7 жезлов - на теле мужчины
2. на какой части тела расположено тату? рыцарь жезлов, 8 мечей, рыцарь кубков пусть будет на руке (или ноге)
3.что/кто изображен? маг, 9 жезлов, королева дисков животное или насекомое
4. для кого сделано (мужчина/женщина) колесница, вселенная, принцесса мечей пусть будет женщина
ЦитатаWiere ()
Кроули 3 Куб Солнце - Однотонное 3 жез Суд 4 мечей, Дно Луна 9 Куб 8 пент Туз Меч - Возможно есть округлые фигуры, или череп с мечом например, что-то острое, может и как шипы. цветок и меч. 2 Куб Жрец КФ - Видимо низ. 14 Король жез 3 Куб - Бедро, ягодицы. Вряд ли сделал бы мужчина в этом месте, скорее женщина.
Цитатаkatetak ()
РУ 10 кубков-цветное король жезлов-голова, либо шея королева пентаклей-человек. либо персонаж 2 пентаклей-мужчина
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 1. 6 куб- 7 жезл - цветное 2. 7 пент- конечности (нога или рука,, думаю, что нога, всё же) ) 3.Отшельник+ 7 куб- змея или драконЖИВОТНОЕ. 4.8 меч, 9 меч- женщина
Цитатаmereta ()
1. цветное или однотонное? Паж пентаклей. Монохром, однотонное или в близких оттенках. 2. на какой части тела расположено тату? Император. Думаю, что нижняя часть тела. Бедра, колени, щиколотка. 3.что/кто изображен? Страшный суд. Что-то религиозное, мб крылья, крест либо, наоборот, оккультное - пентаграмма, рожки дьявола итд. 4. для кого сделано (мужчина/женщина)? Сила (доп Жрица). Женщина. Возможно, практикует в эзотерике.
ЦитатаMarisaMoon ()
Дикое Неизвестное Таро.
Под заливкой тату. Определите:
1. цветное или однотонное? Мать Жезлов. Цветное
2. на какой части тела расположено тату? Повешенный. Вот тут два варианта, либо оно на предплечье или же такое большое что на всю руку 3.что/кто изображен? Отец Пентаклей. Эх, даже сложно фантазировать, что бы там могло быть, если вся колода состоит из таких арканов, которые будто с каталога тату салона:biggrin: Ну пусть будет там олень.ЖИВОТНОЕ.
4. для кого сделано (мужчина/женщина)? Справедливость А это случайно не парное тату? буду оставаться такого мнения, тату несет смысл
ответ не понятен.
ЦитатаNadkin ()
РУКоролева ж, 6 п (п) - цветное Туз п. - Рука 9 ж. Символ воина 9 к, король ж. - Для мужчины.
Ликена, спасибо за задание! не дописала, что показалось, что парные тату (например и у девушки и у парня) одинаковые рисунки, почему то в ту сторону повеяло «Всё будет правильно. На этом построен мир».
Кроули До 6 - 8 жез, свыше - 9 пент принц куб принц мечей луна 3 меч, 6 или 7, пусть будет 6. шут 2 жез туз жез - встречаются 1 2 0, дно 6 - Скажу 6 тоже есть. да 2 мечей, нет - дьявол. Хм...пусть будет нет.
012345, (а может и 123456, 0123456), Для оценки ответа если возможно то, 012345,123456
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Кроули До 6 - 8 жез, свыше - 9 пент принц куб принц мечей луна 3 меч, 6 или 7, пусть будет 6. шут 2 жез туз жез - встречаются 1 2 0, дно 6 - Скажу 6 тоже есть. да 2 мечей, нет - дьявол. Хм...пусть будет нет.
012345, (а может и 123456, 0123456), Для оценки ответа если возможно то, 012345,123456
Shamanka
таро тота:
- Из скольки цифр состоит код? колесница, 4 дисков, туз жезлов пусть будет 5 цифр
- Какие цифры встречаются в коде? туз дисков, 10 дисков, Луна пусть будет 1, 2, 0
- Есть ли повторяюищие цифры? 7 кубков, 4 жезлов, 5 жезлов предположу что нет.
- Может назовёте правильный код??? самое простое это 12345 но как то сомневаюсь :dumau:
njkbrj
Спасибо за задание. Ун. таро: 2 жезл, 3 жезл, королева пент, 3 пент, дно- 3 куб. Код - из 3-х цифр., 2, 3, 3, есть повторяющая'я цифра 233,323, 332
Верно: есть повторяющая цифра, и есть цифра 3!!
Astar:
Колесо Года
- Из скольки цифр состоит код? - 4 кубков - 4 - Какие цифры встречаются в коде? - 2 кубков, Умеренность, 4 мечей - 2,5,4 - Есть ли повторяюищие цифры? - Король Пентаклей - да - Может назовёте правильный код??? - 5 жезлов, 4 пентаклей, 9 кубков, 9 жезлов - 5499
Верно: из 4 символов, есть цифра 4, есть повторяющие цифры, и даже 9 цифра тоже есть!!!
Nadkin
РУ Туз м +Отшельник+5 мечей 6 цифр паж к+Суд+королева мечей 1,2,4,5 Влюбленные+Шут,+Императрица Нет 012345
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
муж/жен/ - рыцарь жезлов - пусть будут мужчины чем отличаются? 6 чаш, 2 чаш, Луна такое ощущение что они отличаются по внешнему виду, традициям, одежде. ну к примеру образ мужественного мужчины и не очень (по типу нежного чувственного мальчика) противопоставление традиций и нового веяния.. типо тогда и сейчас...
Предположу, что одна из женщин находит в положении, а вторая только в поисках или же одинока, но у неё есть богатая семья. Возможно у одной из двух есть какая-то зависимость, с которой она справилась.
Дно - 5 жезлов - может между ними негласное соревнование или конкуренция?
Спасибо за задание ун таро Умеренность - 4 куб - мужчины 1.9 пент, 9 куб, туз пент+ отшельник, в возрасте, богат 2.королева куб, 6 пент, солнце+ рыц куб- молодой, более чувственный, что-ли, меценат, у меня несколько вариантов: отец-сын,, богач- бедняк и один -рыцарь, мужик, второй- не хочу обижать, пусть пианист