Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Универсальный ключ 2мечей вместе(5кубков 4жезлов) император пп дно 8мечей дикое кустарник плоды красные
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Луди Лескот 1. Дикое или окультуренное....3ж/3к-культурное 2. Дерево, кустарник или трава...король к, луна, 7к-кустарник 3. Цвет плодов...рыцарь ж-красные и зелёные похоже на ВИНОГРАД
3. Рыцарь мечей, 5 жезлов - несколько оттенков цвета, может быть голубой и белый.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 4 куб+2 пент-3 меч+ 10 куб Окультуренное 10 меч, императрица, 3 куб- кустарник Туз жезл, 2 меч, 8 пент- жёлтый, темно- оранжевый, до светло-коричневого коричневого Дно-9 жезл
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ 2мечей вместе(5кубков 4жезлов) император пп дно 8мечей дикое кустарник плоды красные
ЦитатаNadkin ()
РУ 1. Колесо фортуны, 9 м Окультуренное 2. Дурак, 5 ж, 5 к Кустарник (лиана) 3. Повешенный Ну прямо гроздья висят зеленые или синие
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот 1. Дикое или окультуренное....3ж/3к-культурное 2. Дерево, кустарник или трава...король к, луна, 7к-кустарник 3. Цвет плодов...рыцарь ж-красные и зелёные похоже на ВИНОГРАД
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. цветное или однотонное? - Шут - цветное 2. на какой части тела расположено тату? - 4 пентаклей - на груди 3.что/кто изображен? -Королева Кубков - женщина или водное существо 4. для кого сделано (мужчина/женщина)? - Луна, 7 жезлов - на теле мужчины
Кроули 3 Куб Солнце - Однотонное 3 жез Суд 4 мечей, Дно Луна 9 Куб 8 пент Туз Меч - Возможно есть округлые фигуры, или череп с мечом например, что-то острое, может и как шипы. цветок и меч. 2 Куб Жрец КФ - Видимо низ. 14 Король жез 3 Куб -Бедро, ягодицы. Вряд ли сделал бы мужчина в этом месте, скорее женщина.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Спойлер78 дверей 1. цветное или однотонное? Паж пентаклей. Монохром, однотонное или в близких оттенках. 2. на какой части тела расположено тату? Император. Думаю, что нижняя часть тела. Бедра, колени, щиколотка. 3.что/кто изображен? Страшный суд. Что-то религиозное, мб крылья, крест либо, наоборот, оккультное - пентаграмма, рожки дьявола итд. 4. для кого сделано (мужчина/женщина)? Сила (доп Жрица). Женщина. Возможно, практикует в эзотерике.
2. на какой части тела расположено тату? Повешенный. Вот тут два варианта, либо оно на предплечье или же такое большое что на всю руку 3.что/кто изображен? Отец Пентаклей. Эх, даже сложно фантазировать, что бы там могло быть, если вся колода состоит из таких арканов, которые будто с каталога тату салона:biggrin: Ну пусть будет там олень.
4. для кого сделано (мужчина/женщина)? Справедливость А это случайно не парное тату? буду оставаться такого мнения, тату несет смысл