Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Языческое таро маг 4жезлов пп+смерть 9кубков дно паж жезлов Ленорман медведь дикое крупное плотоядное,цвет темный,черный или коричневый
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
На картинке еда. - какое это приём пищи? завтрак, обед, ужин? - что это за блюдо? вегетарианское, мясное, веган? - из скольки (примерно) компонентов состоит блюдо? - Есть ли украшение ? Как подано?
Ответ 11.03Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
- какое это приём пищи? завтрак, обед, ужин?- тучи - завтрак - что это за блюдо? вегетарианское, мясное, веган?- аист- мясное - из скольки (примерно) компонентов состоит блюдо?- дом- 4 - Есть ли украшение ? - клевер- украшено Как подано? -аист В ресторанах применяют три способа подачи закусок и блюд:· в обнос (французский способ) -- перекладывание заказного блюда на тарелку потребителя с помощью специальных приборов- лиса- нет· в стол (русский способ) -- расстановка заказанных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорционной) на обеденном столе- дерево· английский способ -- перекладывание закусок и блюд в тарелки потребителей на подсобном или приставном столе- ответ- русский способ
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Волшебное Зеркало Гора Лилии Лиса - Обед Тучи Кольцо Мужчина - Веган Из скольких состоит Аисты (До 10 Развилка, Выше Письмо) - 10. Есть ли Украшение Гроб - На карте стоят венки - Поэтому скажу что да. Как подано Дом - Традиционно, дома на столе или в каком-то большом помещении, саду, что-то вроде как фестиваля, расставлено в свободном доступе.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Спасибо за задание ун таро: 1.7 меч, 8 пент, туз пент - ужин 2.башня, туз пент, солнце- веганй 3. Король пент, 4 пент- 4-5 компонентов 4. 4жезл.- есть украшение.
Винтажное таро 4кубков 3жезлов отшельник пп+4жезлов дно 2кубков ужин,вегетарианское,4компонента,обычная подача без украшений
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
На картинке еда. - какое это приём пищи? завтрак - что это за блюдо? веган - из скольки (примерно) компонентов состоит блюдо? 1 - Есть ли украшение ? Как подано? есть трубочка
inusy
- какое это приём пищи? завтрак, обед, ужин?- тучи - завтрак: 1 балл - что это за блюдо? вегетарианское, мясное, веган?- аист- мясное - из скольки (примерно) компонентов состоит блюдо?- дом- 4 - Есть ли украшение ? - клевер- украшено: 1 балл Как подано? -дом В ресторанах применяют три способа подачи закусок и блюд:· в обнос (французский способ) -- перекладывание заказного блюда на тарелку потребителя с помощью специальных приборов- лиса- нет· в стол (русский способ) -- расстановка заказанных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорционной) на обеденном столе- дерево· английский способ -- перекладывание закусок и блюд в тарелки потребителей на подсобном или приставном столе- аист ответ- русский способ: 1 балл
4 балла и лучший ответ!
Wiere
Волшебное Зеркало Гора Лилии Лиса - Обед Тучи Кольцо Мужчина - Веган: 1 балл Из скольких состоит Аисты (До 10 Развилка, Выше Письмо) - 10. Есть ли Украшение Гроб - На карте стоят венки - Поэтому скажу что да. : 1 балл Как подано Дом - Традиционно, дома на столе или в каком-то большом помещении, саду, что-то вроде как фестиваля, расставлено в свободном доступе.
3 балла
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: 1.7 меч, 8 пент, туз пент - ужин 2.башня, туз пент, солнце- веганй: 1 балл 3. Король пент, 4 пент- 4-5 компонентов 4. 4жезл.- есть украшение.: 1 балл
3 балла
azimut12007
Винтажное таро 4кубков 3жезлов отшельник пп+4жезлов дно 2кубков ужин,вегетарианское,4компонента,обычная подача без украшений
1 балл
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо огромное за задание! Я всегда считала, что веганы не едят яйца (https://royal-forest.ru/blog/chto_edyat_vegetariantsy_i_vegany_chto_mozhno_i_chto_nelzya/) :bw:, а яйца птиц состоят из трёх компонентов: белка, желтка и скорлупы. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.