Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Золотое арт нуво дьявол королева жезлов король мечей пп дно 10мечей пп Телема Ленорман крест гроб мужчина черешня скороспелая
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Благодарю за задание Всадник - №1 Crow Tarot 6К, 2К, Маг, 10П, Дк, Колесо Фортуны Дно 3К история несчастной любви.. любовного треугольника, обмана, воспоминание о возможности создать семью , но третье лицо стало причиной расставания.. вот такая картинка всплыла и еще - Анна Герман.. может конечно и ошибаюсь ).. не знаю содержания других песен так хорошо, как этой :ah:
1. худ.фильм,мультфильм, документальный фильм,исторический фильм? 2. советский/зарубежный ? 3. в каком году вышел на экраны ? 4. есть ли в кадре персонажи? если есть,то сколько? 5. какое время года в кадре? 6. автор жив/мертв?
Спасибо. 78 дверей 1. Паж мечей, 8 кубков, 6 мечей. 3 жезлов - художественный фильм. история где человек расстроен, обижен, нервно и вспыльчиво принимает решение о том что бы изменить свою жизнь , для этого отправляется в путь на поиски новых горизонтов. "Ешь, молись, люби" ( это в голову пришло), о каких то расстояниях и их преодолении. 2. Императрица, Правосудие, 4 мечей. 7 жезлов - зарубежный 3. 3 пентаклей, 9 мечей, император. 2 пентаклей - 2004-2014 пусть будет так...4 должна быть в годе. 4. Колесо, король жезлов, Суд. Туз мечей - есть, 1 главный персонаж где то на фоне общественного места, кадр такой трагичный или переломный, судьбоносный . 5. 9 жезлов, 2 мечей, 7 жезлов. Маг - зима холодное время, ранняя весна или поздняя осень. 6. Колесо, король кубков, мир. Солнце - мертв Трагичный фильм, о лишениях, не легком выборе, преодолении. Вобщем плакать захотелось.
ленорман 1. худ.фильм,мультфильм, документальный фильм,исторический фильм? коса- документальный 2. советский/зарубежный ?- сердце- советский 3. в каком году вышел на экраны ?- метла- 1991 4. есть ли в кадре персонажи?- парк - да если есть,то сколько?- письмо- от 1 до 5 5. какое время года в кадре?- ключ- зима 6. автор жив/мертв?- всадник- жив
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Ликена, Можно уточняющий вопрос? Исторический фильм может быть документальный или художественный. Какой вы имели в виду? Спасибо!Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.