Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
СпойлерЧто изображено: 8П, ПажКпп, Маг, (для себя: та шо угодно, хоть кощей и кандалы, не знаю, по уточняющим вообще всё) КорольП 4М 2П Иерофанпп Солнцепп
между юмористическое-веселое или сказочно-геройское, Ответ:сказочно-геройскоеЕсли двое делают одно и то же, это не одно и то же.
Спасибо за задание 78 дверей 8 мечей, рыцарь.пентаклей, Солнце. 10 пентаклей Сказочно-геройское. Главный герой под действием внешних обстоятельст, подгоняемый собственным страхом принимает решение и дальше яркий образ его герой геройства. Герой представляет собой собирательный образ некого животного, с человеческими качествами. Панда кунг-фу, почему то пришла в образ.
Золотое арт нуво 9кубков паж кубков пп+2монет пп мир дно рыцарь монет пп спасительно-защитное
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Симболон Фурия (здесь явная угроза прослеживается, а вот какие действия человек предпримет - вопрос : защищаться или убегать хотя от Горгоны не убежишь )
[b]Главный герой под действием внешних обстоятельст, подгоняемый собственным страхом принимает решение и дальше яркий образ его герой геройства.
Замечательно! Описание,как нельзя лучше! Только жаль,что ответ выбрали неверный.
AfinaII;670651]Симболон Фурия (здесь явная угрозапрослеживается, а вот какие действия человек предпримет - вопрос : защищаться или убегать хотя от Горгоны не убежишь )
Такое впечатление,что вы увидели картину сквозь заливку.
Ликена, Тут ситуация двоякая. Зоя Космодемьянкова была героем. Сюжет схожий. Я понимаю что действие смертельно носильственное вы загадывали, но и геройское тут тоже есть согласитесь...хоть и не сказочное 78 дверей. Манара. РУ Арт-Нуво.
В задании был вопрос: какое действие происходит? Какой геройский поступок вы видите на картине? Это мы все знаем,что Зоя Космодемьянская была героем,но сюжет картины этого не отражает. Действие,просто действие.Если бы я хотела конкретно поставить акцент на девушку-героя,то и вопросы были бы поставлены по другому. А на картине мы видим подготовку к убийству человека,а это никак не геройский сюжет.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»