Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Спасибо за задание ун таро: Паж пент, солнце, отшельник - травянистое растение 3 жезл, королева жезл, 7 куб- + туз куб - юг 10 жезл, 5 меч, умеренность- зелёный или синий, не пойму
1. Относится к травянистым растениям, кустарникам или деревьям. - влюбленные, жрица, мир - КУСТАРНИКИ 2. Район произрастания : север, средние широты, юг - отшельник, звезда, луна - ЮГ 3. Цвет зрелого плода (внешний). - Дерево - ЖЕЛТЫЙ/ОРАНЖЕВЫЙ
Дверки 1. Относится к травянистым растениям, кустарникам или деревьям. 7к, повешенный, паж к КУСТАРНИК 2. Район произрастания : север, средние широты, юг туз к, звезда, император СРЕДНЯЯ П 3. Цвет зрелого плода (внешний) король п ЖЁЛТЫЙ
1. Относится к травянистым растениям, кустарникам или деревьям. 2. Район произрастания : север, средние широты, юг 3. Цвет зрелого плода (внешний). Красный.
ЦитатаМоана ()
Суд, 10 кубков , 4 пентаклейПаж мечей, Колесница, 5 кубков Смерть, дама жезлов, Туз мечей 1. Кустарник 2. Юг 3. Красный Барбарис, Не сладкий, кислый.
ЦитатаWiere ()
золотые мечты Дерево Книга Букет (По отдельности звезды лиса сердце) деревья сердце лиса клевер север якорь - слегка золотистого, но не яркого, либо есть оттенок голубого.
Цитатаinusy ()
1. тучи,женщина, гора - кустарник2. клевер, гора, лиса - север 3.якорь- желтый, оранжевый, красный. синий
ЦитатаBlisard ()
Лули лескот королева ж, король м, 5к-дерево влюблённые 7м, 4м-на Севере император- есть острый угоол небольшие и закругляются,цвет светло коричневый
Цитатаverbiczkayaolya ()
1. Колода Светлого Провидца 6ж, Сила, 9п - травянистое растение 2. 6п, ДК, 6ж - юг 3. Император - красный, возможно с оранжевым или жёлтым
Цитатаlilya00055 ()
РУ 1. Относится к травянистым растениям, кустарникам или деревьям. 7 П, Рыцарь Ч - кустарник 2. Район произрастания : север, средние широты, юг 10 П, Башня, Король Ж- юг 3. Цвет зрелого плода (внешний). 6 Ч - жёлтый или красный
ЦитатаAfinaII ()
New Vision 6П, 10К, нет 4К - дерево КК, 6М, Жрец - юг Дьявол - цвет с сюрпризом пусть будет светло-коричневый снаружи и коричневый внутри... может это фисташковое дерево(?) Сначала незрелый плод похож цветом зеленую сливу. Согласно легенде, фисташковый орех был принесен на Землю Адамом вместе с другой пищей, может поэтому этот Аркан мне и выпал
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Паж пент, солнце, отшельник - травянистое растение 3 жезл, королева жезл, 7 куб- + туз куб - юг 10 жезл, 5 меч, умеренность- зелёный или синий, не пойму
ЦитатаDjulyDjuly ()
1. Относится к травянистым растениям, кустарникам или деревьям. - влюбленные, жрица, мир - КУСТАРНИКИ 2. Район произрастания : север, средние широты, юг - отшельник, звезда, луна - ЮГ 3. Цвет зрелого плода (внешний). - Дерево - ЖЕЛТЫЙ/ОРАНЖЕВЫЙ
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 1. Относится к травянистым растениям, кустарникам или деревьям. 7к, повешенный, паж к КУСТАРНИК 2. Район произрастания : север, средние широты, юг туз к, звезда, император СРЕДНЯЯ П 3. Цвет зрелого плода (внешний) король п ЖЁЛТЫЙ
Винтажное таро 8кубков рыцарь кубков пп 3кубков пп дно жрец просто отдых
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»