Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На РУ Никогда еще не пробовала карты на сказочных персонажей)) Статуя какому сказочному герою изображена на картинке?- Рыцарь жезлов Сразу образ белочки в колесе из сказки о царе Султане пришел...потом образ птицы Феникс)) Допольнительные, вспомогательные вопросы: - сколько частей?- Рыцарь дисков Частей не много, может две крупные и мелкие вспомогательные - что может делать?- Маг Хочется сказать, что много функций, но напишу хоть одну- типа фонарь включается, светится - животное или человек?- 7 мечей По ощущениям - животное - цвет- Королева мечей Либо стальной цвет, либо бронза, может и черный есть
Очень близкие ответы: птица Феникс(потому что летает), 2 крупные части (правда 3 головы, но близко), фонарь (от света, огня, что то светится), ближе к животноу конечно, цвет чёрный!
Wiere:
ленорман вз клевер корабль кольцо животное ключ человек белая карта предположительно животное. Что может делать не поняла, сказочный герой или статуя... bw мало ли...)) тучи змея ребенок...по тучам как молния, мерцания, огоньки, представилось что может извергать, змея делать плавные движения...извилисто себя вести )) этот сказочный герой большой или маленький гроб луна темная луна светлая - не думаю что прям маленький цвет статуи или цвет сказочного героя? цвет - медведь - коричневый, темно-рыжий, может серый опишите сказочного героя - лиса совы корабль. сколько частей лиса совы собака... пока мысли только либо лиса и ворона, либо змея Горыныч. извергает ли сказочный герой огонь развилка женщина луна. нет. скажу что лиса и ворона.
Очень хороший ответ: ближе к животному, да; молния-верно, огонь, извергать!!! не маленький герой; ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧ!!! верный ответ!
AfinaII
Благодарю за задание cvetok2 Таро Рэкхема : 10К, Повешенный 2 К 4П Вопросы довольно непонятно сформулированы, поэтому даю ответ ассоциативно - памятник возможно персонажу сказки АС Пушкина Золотая Рыбка, старик с неводом и рыбкой, которая могла много чего ))), т.е. спектр ее возможностей ограничивался лишь тем, что она отказывалась быть в прислугаг; в золоте или же очень много цветов
глаша
Золоченое таро: Шут-ТЖ-7П. Дно-ДМ. Снегурочка - сколько частей? Шут Две или три - что может делать? Башня-Суд-8Ч Исчезать и возрождаться вновь - животное или человек? 8Ч-4М человек - цвет 8Ч - золотистый или бронзовый
njkbrj
Спасибо за задание. Ун. Таро: 4 жезл, дурак, колесо - у меня, как всегда, 3версии: про Ивана-дурака, чебурашку и Гену, и Сказку о золотой рыбке Дополнительные вопросы: Сколько частей- солнце- 2 части Что может делать - король пент- все, деньги и блага давать Человек или животное - король жезл, 2 меч- и чел, и животное Цвет- 9 пент. - темно желтый, бронзовый Дно-6жезл
Аля5693
Дверки - сколько частей?--королева п--2-3 - что может делать?---суд--судить, типа как страшила из волшебника из. гор.-давать мудрые советы - животное или человек?дьявол-похож на человека, но не человек - цвет---иерофант---синий, бирюзовый дно-5м, может и красный
Зеркало
По картам сразу просится змей-горыныч или баба яга ( по метле) - сколько частей? - от 2-х до 3х... - что может делать? - летать - животное или человек? - животное - цвет- зеленый или коричневый
inusy
Ленорман Статуя какому сказочному герою изображена на картинке?- 12- Совы- сказочная птица, либо символ мудрости, мудрец Дополнительные, вспомогательные вопросы: - сколько частей?- 23-крысы- 6-7 частей - что может делать?- 13- ребенок - играть - животное или человек?- 1- всадник - человек - цвет- 36- крест- медный или золотой
Zaria
КоролеваК, Дьявол, 5ч, 3п Персонаж из русских сказок, женский пол, личность не простая, а с подвохом, мудрая, хитрая. Возможно, к этой статуе приходят, чтобы попросить удачу или защиту, по цвету серый и желтый. Может присутствовать вода, она переливает что-то или находится у воды, плывет. По са15 могут быть необычные способности.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за задание Практически сказочная птица, как я и написала. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Колесо года туз мечей, королева чаш, дьявол, 5 посохов. скульптура сделана из стали, как будто находится посреди воды , похоже пара мужчина и женщина, может быть мать и ребенок. Смысл, наверное солидарность, любовь, дружба, сплоченность
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Дверки - из чего сделана?(количество деталей) 1 ж. одна цельная - материал скульптуры Король кубков, королева кубков (предположу, что это скульптура в фонтане, либо из нее вода вытекает - вид (на что похожа) 2ж. Дьявол Какая -то борьба противоположностей. - место нахождения (страна) 5п. Ну тут я пас . Чисто интуитивно страна в Европе - смысл скульптуры Мир Преобразование, воплощение через что-то в другой образ..
РУ - из чего сделана?(количество деталей)- 6 чаш Есть основные , крупные фигуры и есть много мелких. Может быть 4 крупных - материал скульптуры- Рыцарь жезлов Скорее всего это металл, бронза, мощно идет - вид (на что похожа)- Туз мечей Что-то как монумент, обелиск, устремляется вверх - место нахождения (страна)- 5 дисков Даже и не знаю...какая-то не богатая страна, где есть преследования, гонения, бедность - смысл скульптуры- 5 жезлов Возможно, что-то революционное, патриотическое, типа борцам за свободу и независимость страны, например
- из чего сделана?- дом- железо, бетон и камень(количество деталей)- солнце - возможно 1 - материал скульптуры- клевер- природный материал - вид (на что похожа)- письмо- символ чего то , подарок, сюрприз - место нахождения (страна)- крест- страна Италия или другая католическая страна - смысл скульптуры- совы- символ мудрости, проницательности, то есть с глубоким смыслом.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Благодарю за задание Сколько частей - 2М - две из чего, материал - 6П - металл, сплав, возм.нескольких видов где-то бетон, а где-то и металл с чем схожа - ТМ - решающий, карающий, отсекающий, вершитель, меч где географически - 9Ж, 9П, нет 2П - мне думается это либо, Китай, Германия или Америка смысл, посыл - ПП (9М) по количеству пентаклиевых, мечевых арканов, отсутствию кубковых, первого аркана 2М, думаю, что здесь не о чувствах и любови . Здесь что-то о материальном, равновесии и Правосудии - не все покупается и не все продается; следовать традициям; есть возможность получить шанс или ученого человека, как вариант статуя Свободы.
РУ из чего сделана?(количество деталей) - Луна, Паж Чаш - две крупные детали, основные. - материал скульптуры - Королева П -природный материал - бетон, сталь, находится в воде. - вид (на что похожа) -Шут, 5 М - страдающий человек, ребёнок, тема победы, борьбы за будущее. - место нахождения (страна) - 7 П - Европа. - смысл скульптуры - Звезда, 10 М - глубокий смысл заложен в скульптуру, испытание популярностью. Испытания, которые пришлось пережить.
Спасибо за задание ун таро: 6 куб - состоит из 2-х деталей Башня- камень( для себя - первая мысль была - лёд) Жрица -+смерть+ умеренность -возможно,похожа на аллегорическое изображение женщины, женского начала 8 куб, звезда - предположу страна Евросоюза или Англия 3 пент, паж меч, рыц меч, дьявол - труд, борьба, свобода, независимость ( борьба с зависимостью
Ангел с лезвиями высотой 7 футов (2,1336m) представляет собой скульптуру из 100 000 ножей, которыми были убиты люди по всей Великобритании
- из чего сделана?(количество деталей): 100 000 ножей - материал скульптуры - вид (на что похожа): Ангел с лезвиями - место нахождения (страна): Великобритания - смысл скульптуры: были убиты люди по всей стране
katetak
туз мечей, королева чаш, дьявол, 5 посохов. скульптура сделана из стали (1 балл), как будто находится посреди воды bw , похоже пара мужчина и женщина, может быть мать и ребенок. Смысл, наверное солидарность, любовь, дружба, сплоченность(1 балл) 3балла
dorofeya24
Дверки - из чего сделана?(количество деталей) 1 ж. одна цельная - материал скульптуры Король кубков, королева кубков (предположу, что это скульптура в фонтане, либо из нее вода вытекает - вид (на что похожа) 2ж. Дьявол Какая -то борьба противоположностей. - место нахождения (страна) 5п. Ну тут я пас . Чисто интуитивно страна в Европе(1 балл) - смысл скульптуры Мир Преобразование, воплощение через что-то в другой образ.. 2 балла
goodnata
- из чего сделана?(количество деталей)- 6 чаш Есть основные , крупные фигуры и есть много мелких. Может быть 4 крупных - материал скульптуры- Рыцарь жезлов Скорее всего это металл, бронза, мощно идет(1 балл) - вид (на что похожа)- Туз мечей Что-то как монумент, обелиск, устремляется вверх(1 балл) - место нахождения (страна)- 5 дисков Даже и не знаю...какая-то не богатая страна, где есть преследования, гонения, бедность - смысл скульптуры- 5 жезлов Возможно, что-то революционное, патриотическое, типа борцам за свободу и независимость страны, например(1 балл) 4 балла
inusy
- из чего сделана?- дом- железо, бетон и камень(количество деталей)- солнце - возможно 1 - материал скульптуры- клевер- природный материал - вид (на что похожа)- письмо- символ чего то , подарок, сюрприз - место нахождения (страна)- крест- страна Италия или другая католическая страна - смысл скульптуры- совы- символ мудрости, проницательности, то есть с глубоким смыслом. 1 балл
AfinaII
Сколько частей - 2М - две из чего, материал - 6П - металл, сплав, возм.нескольких видов где-то бетон, а где-то и металл(1 балл) с чем схожа - ТМ - решающий, карающий, отсекающий, вершитель, меч(1 балл) где географически - 9Ж, 9П, нет 2П - мне думается это либо, Китай, Германия или Америка смысл, посыл - ПП (9М) по количеству пентаклиевых, мечевых арканов, отсутствию кубковых, первого аркана 2М, думаю, что здесь не о чувствах и любови . Здесь что-то о материальном, равновесии и Правосудии - не все покупается и не все продается; следовать традициям; есть возможность получить шанс или ученого человека, как вариант статуя Свободы. 3 балла
lilya00055:
из чего сделана?(количество деталей) - Луна, Паж Чаш - две крупные детали, основные. - материал скульптуры - Королева П -природный материал - бетон, сталь, находится в воде.(1 балл) - вид (на что похожа) -Шут, 5 М - страдающий человек, ребёнок, тема победы, борьбы за будущее.(1 балл) - место нахождения (страна) - 7 П - Европа.(1 балл) - смысл скульптуры - Звезда, 10 М - глубокий смысл заложен в скульптуру, испытание популярностью. Испытания, которые пришлось пережить.(1 балл) 5 баллов
Lyusia
Количество деталей - Король Чаш Три основные составляющие Из чего сделана скульптура (материал) - Дьявол Скульптура сделана из чего-то растительного - цветы, растения, кусты, деревья Вид (на что похожа) - 6 кубков Скорее похожа на человека(1 балл) Место нахождения (страна)м- Королева Пентаклей Швейцария Смысл скульптуры - Рыцарь Чаш Вызывает чисто эстетические чувства, романтический и лирический настрой 2 балла
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: 6 куб - состоит из 2-х деталей Башня- камень( для себя - первая мысль была - лёд) Жрица -+смерть+ умеренность -возможно,похожа на аллегорическое изображение женщины, женского начала 8 куб, звезда - предположу страна Евросоюза или Англия(1 балл) 3 пент, паж меч, рыц меч, дьявол - труд, борьба, свобода, независимость ( борьба с зависимостью(1 балл) 3 балла
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это