Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
У девушки на себе предметы для спорта. - спорт: парный или одиночный? парный: - с мячом или без? с мячом - на столе или на поле? стол - о каком виде спорта может идти речь? настольный теннис
AfinaII
Николетта Чекколи У девушки на себе предметы для спорта. - спорт: парный или одиночный? - Шут - с мячом или без? - 2П - на столе или на поле? - 10М - о каком виде спорта может идти речь? -4Ж Дно - Солнце Ответ: На этой колоде Шут изображен один. По 2П - мяча нет, но есть много других мелких фигур, которыми девушка умело манипулирует, причем здесь она изображена на шахматном полу. 10М - на столе. 4Ж - поиск выхода решения. Дно Солнце - девушка с короной на голове. : на столе, верно... По квинту Повешенный и Жрица - игра малоподвижная, интеллектуальная. Шахматистка (?) Только меня предлог "на" (себе предметы для спорта) смущает, потому что шахматы носят с собой ) : обычно теннисные ракетки тоже С СОБОЙ носят. Благодарю :cvetok2:
DjulyDjuly
- спорт: парный или одиночный? Мир, Сила, Иерофант Смерть, Мир, Солнце Спорт парный: верно, в паре
- с мячом или без? Звезды, Колесница, Дьявол Умеренность, Император, Мир Спорт без мяча
- на столе или на поле? Справедливость, Солнце, Отшельник Справедливость, Суд, Отшельник На столе: верно
- о каком виде спорта может идти речь? Шахматы Близко, но нет
Зеркало
2 посоха Думаю, одиночная, гольф; есть мяч, есть поле, а номинал карты показывает 2 предмета, клюшка + мяч есть мяч, 2 предмета: ракетка и мяч? или пара игроков?
глаша
7 звезд: - спорт: парный или одиночный? ДЖ - одиночный - с мячом или без? 7Ж - без - на столе или на поле? - РМ - поле - о каком виде спорта может идти речь? - 7Ч-П Монет-2М - гимнастика, фигурное катание.
lilya00055
РУ - спорт: парный или одиночный? - 10 М - одиночный - с мячом или без? Влюблённые, 5 Ж - с мячом: да, с мячом - на столе или на поле? 4 П - на поле - о каком виде спорта может идти речь? Маг, Рыцарь М, 7 М - сражается за победу, используя хитрость и манипуляции, выступает перед публикой, быстро двигается, рискует. танцы или гимнастика. Быстрые движения, но не танцы
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: 2 меч, 8 меч- парный: да, в паре Отшельник- без мяча Стол или поле: 10 жезл-8 жезл- поле Какой вид спорта-Маг, 3 пент, 7 Куб- не знаю как называется этот вид, там клюшкой передвигают, трут об пол шайбу. Или хоккей женский. Дно- король меч- возможно ещё фехтование или парашютный спорт
Аля5693
Похоже на гантель, или, можно сказать, штанга - спорт: парный или одиночный?...королева п...одиночный - с мячом или без?...10м...без - на столе или на поле?....жрица....паж м, 3ж - о каком виде спорта может идти речь?.... силовое троеборье (хотя по вопросам идёт теннис)-> ну идёт же.... Жаль, что не выбрали ответом
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
А ты наказана - в угол на штрафплощадку ))) Кстати, теннисный мяч намного отличается от футбольного, и я своею 2 П и определением наличия мелких фигур, вполне довольна, особенно, глядя на фото По 2П - мяча нет, но есть много других мелких фигур, которыми девушка умело манипулирует. кстати непонятно с кем она "в паре" - на фото не видно напарника))))
На фото мой домашний питомец. Попробуйте по усам определить :
1. кот/кошка 2. возраст 3. цвет глаз 4. окрас 5. пушистый(ая)/гладкошерстный(ая) 6. порода(самое сложное,но не обязательно) за этот пункт и верный ответ доп.награда.
78 Дверей. 1.Кот-6 Ж.Отшельник. 2.5 лет-5 Ж. 3.Зелёные-Повешенный. 4.Светлый,рыжий,бежевый,блондинчик-Императрица.Рыцарь Ж. 5.Пушистый-10 М. 6.Ну тут пальцем в небо конечно 6 П.Королева Ж.8 Ж-предположу,что вы его нашли или вам его подкинули и вполне вероятно,что он беспородный котик.Заранее прошу прощения у него и у вас ,ни в коем случае ни хочу обидеть. Благодарю за задание.
1.кот - паж пентаклей 2. От 4 до 8 лет -императрица. Если 1 число значит 7 лет. 3.глаза светые, голубые, светло серые- королева кубков 4.окрас возможно из 2 цветов. Один темнее и другой светлее. Но цвета похожи друг на друга. Светлый кот. Персиково-рыжий, бледно рыжий с рыжинкой. Коричнево рыжеватый-рыцарь пентаклей 5.гладкий или слегка пушистый. Но если выбирать гладкий. -8 пентаклей 6. Про породу не знаю) Если по цветам из породистых то такого цвета как я увидела бывают абиссинцы
ясновидение без карт. 1) Кот. 2) 5-7 лет. 3) мне кажется, что глаза разноцветные голубой+зеленый. 4) серый бежевый. 5)гладкошерстный. 6) почему-то захотелось ответить,порода сфинкс.
Сердце Птицы Ребенок - Кот 7 лет Цвет глаз Развилка - Зеленоватый или песочный Окрас Якорь Всадник Лиса - Если смотреть на лошадь и лису то в большей мере рыжеватый, рыже-коричневый, но якорь думаю может давать более темный оттенок ближе к серому... Солнце Лиса Змея - Скажу гладкошерстный(ая) На вопрос о породе выпал Ключ. Буду ориентироваться на окрас рыже шоколадный... Абиссинская, Тойгер , оцикет, Гавана-Браун
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Everyday Witch: Суд,ТП, 4К, 2Ж, Солнце, ПМ. Дно - 5Ж Это скорее всего не единственный ваш питомец )) либо показал возраст - 5 лет Ответ; мальчик ; 1-2 светлые, желтые(зеленые); темненький полосатый (не однородный окрас); пушистый; на запрос "покажи породу Ст.Арканом" выпал Пажик - беспородистый, найденыш, но умный похож на американский керл ))