Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, Таро Гномов 3 чаш Королева мечей 5 жезлов Меня, наверное, замкнуло на правоохранительных органах, но мне кажется, что она милиционер. Правда по 3 чаш есть ещё мысль про повара-кондитера. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Девочка 18-19 лет. Участвовала в конкурсе "Панна-Шостка" и победила. Это не мировая модель. Нет у нас в Шостке фехтования, конного спорт, гонок :)))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Эту девушку зовут Наташа. Она моя студентка. Учится по специальности "Системы автоматизированного управления". В этом году она выиграла конкурс красоты. Действительно, очень симпатичная. Фото не очень получилось. Это с сайта сняла информационного.
Что-то мне ваши карты тоже показались не очень похожими на студенттку.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
по 3 чаш там три девушки, если колода стандартная. это говорит про подружек. я вот когда смотрю на нее своих однокурсниц вспоминаю. как мы ходили в кафешку в институте и вообще нам было весело. королева мечей - мечи - интеллект, значит, учеба. а 5 жезлов- много люду, коллектив
Я на гномах смотрела, там на 3 чаш мужик виноград в ступе толчет, а на 5 жезлов крыса бежит В твоих картах тоже студентку не вижу, разве что пажи у меня на ученичество частенько падают. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Красивая девушка, ее собираются отправить на следующий конкурс, украинский, но она такая робкая, прям ученица и все. Еще она честная и очень исполнительная.
Девочки, я тоже ожидала пажей. Больше не знаю, что на учебу может выпасть. Разве что Жрица мне всегда выпадает.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ