Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
не успела написать, я про священников еще в первый раз думала, то не могла понять почему к власти относятся, а теперь снова это в голову пришло. так и есть))) у меня на Кирилла тоже похожее падало помню. Все-таки, церковь - это власть, как ни крути и она имеет влияние даже на власть. ох накрутила Lisika, спасибо за задание!! Мария, даже с такой попытки тебе пологается кубок
Если над задачей помучится, она лучше запоминается. Это я уже с пед. точки зрения :)))
и это правильно. потому что мы "мозгуем" постоянно. смотрим в карты друг друга, какие-то версии без конца видвигаем и в результате приходим к правильному ответу. это хорошо
Взращивает денежки. У нее люди в подчинении. Она не простой бухгалтер. Финансист или экономист. Может даже зав. банком. Хотя, навряд ли. Гос. учереждение выпадает Жрец. В крайнем случае - на рынке торгует.
Первое впечатление, что человек связан со спортом, тренер.
К Даме пентаклей выпало: Всадник мечей, 7 жезлов, 7 пентаклей - не очень спокойная й нее работа, хотя по графику и нормированный рабочий день. Сопротивление присутствует, отвоевывать свое нужно и принимать быстрые решения.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
data, Дьявол Король жезлов Иерофант Взглянув на фото подумала, что она педагог, но по картам что-то не похоже. Может быть работник ЗАГСа, или врач-нарколог. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Первое впечатление, что человек связан со спортом, тренер.
Quote (Lisika)
не очень спокойная й нее работа, хотя по графику и нормированный рабочий день. Сопротивление присутствует, отвоевывать свое нужно и принимать быстрые решения.
Quote (Мария)
Взглянув на фото подумала, что она педагог
Преподаватель физкультуры. Закончила Московский областной институт физической культуры. Мастер спорта по беговым конькам.