Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Это моя знакомая. Она закончила медицинское училище.Работала по специальности совсем немного,сейчас работает массажисткой. Частная практика.
Наталья0360
Дурак. 10ж. Мир - профессия связано с чемто таким что она сама начинает и заканчивает. Как например швея в руки попадает ткань и она из неё уже шьет готовое изделие. Сама от начала до конца. Ещё может связана с поездками. Не могу точно назвать проффесию ((( что то туго у меня обучение идёт(((
strekoza_77
эра водолея
жрица, 9 посохов, 5 мечей 10 кубков - она домработница, может ухаживает за кем-то или у нее семейный детский дом, ей физически тяжело,так как ей приходится вести хозяйство, убирать, готовить...
Королева^Мечей
закон притяжения 8 жезлов 10 кубков королева монет =8 мечей. женщина занимает руководящую должность, помогает человеку определиться в чем то, смывает негатив как будто -психотерапия, врач, психолог что то типо такого. Медсестра,сейчас массажистка.
Maya
Таро РУ. Королева кубков, 2А Жрица, 6 жезлов. Либо повар, либо няня в доме.
verput
8монет, король кубков, 8мечей Тяжёлая, ограничивающая её работа. Может, обслуживаюий персонал, уход?Либо В баре, на кухне, в ресторане...
Thalassi
Таро Нефертари 10 пентаклей, 7 мечей, Башня Работает в крупном бизнесе -сфера финансов или строительство.
Девчуля
Умеренность перев туз жезл мир-взаимодействие с различными средствами связи, может быть работа связанная с зарубежными контактами или поездками. Ресторанный бизнес, столовая, винопроизводство, пищевая промышленность, сфера обслуживания, танцы, тамада.
melenaa
нелегкая у нее профессия. Невозможность расслабится. Часто что-то не получается. Не думаю, что сидячая. Надо везде бегать, что-то решать. Возможны частые разъезды. Профессия стала для нее рутиной. (10 м, рыц. меч,4 куб)
njkbrj
Гармония, Королева меч, Связанный -тяжелый труд: в больнице, сиделка или официантка, продавец.
kov
прошивка середина свадхистаны. Коммуникации отработаны (общается много), но из-за кармических проблем с физическим здоровьем не имеет возможности подниматься выше. Административно-хозяйственная деятельность. Зав. производством в общепите либо администратор (контролирует и координирует деятельность небольшой группы людей).
Kovrik
С подростками, с детьми работает, возможно. Или с жертвами каких-то скандалов, мордобоя. Может, психолог при милиции. Может, врач какой-нибудь скорой помощи, например. Что-то с телами, жертвами, скандалами. Ещё вариант - у неё свой бизнес, связанный с животными (три рыцаря выпали, и все на конях), а 10 скипетров по Папюсу имеет частный аспект - своё дело, свой бизнес. Если частная практика,подразумевается,как свой бизнес,то возможно..Работает только со взрослыми.Не врач-массажистка.
azimut12007
ЧГ 10жезлов 4кубков(пер) 2монет король мечей стоматолог или пластический хирур
JanaX
Думаю что она помагает людям, которые заболели или попали в сложную ситуацию -облегчает их страдания, дает надежду , возможно медик или работник кризисного центра, психологическая помощь, по Жрице может быть педагог, экстрасенсс, целитель, таролог, работник билиотеки.
Vika-egevika33
3 пентаклей 4 пентаклей Луна
Творческого подхода нет. Труд ремесленника..Упорный и нелегкий
Мастерски старается(усердно)заработать деньги,но думаю,делает это без особой любви(возможно,халтурно) Денег на все не хватает,всегда задумывается над тем,где бы взять еще... Переживает и старается держать свои проблемы в тайне. Хотя,в принципе,доход стабильный..Работа,возможна,в сфере торговли...
кстати,как то тройка пентаклей показала у меня человека,имеющего проблемы с законом--попросту вора) Правильно,только она-массажистка.Проблемы с законом есть,но не на почве воровства.
MargaritkaTLB
Сингификатор профессии - 3 мечей пп Император пп, К мечей пп, Влюбленные (квинт - Колесо Фортуны) дно - Маг пп
Работа у нее напряженная, в основном связана с мужчинами (скорей всего военными). такое ощущение что она что то сортирует, выбирает, но не принимает важных решений, ей руководят. Это налаженный постоянный процесс. С мужчинами тоже работает.Раньше с мужем служили в Германии,возможно поэтому увидели военных.
Jamitte
Ленорман: Собака-Сад-Дом На дому работает. Что-то сама руками делает. Еще может работать помощницей по хозяйству И на дому работает и выезжает по вызовам.
Вита
Женщина-Якорь-Кольцо приходится много передвигаться мыслить часто не стандартно, нужна интуиция туризм; нотариус, работник ЗАГСа; работа с недвижимостью; может быть с морем связана?)))))))) ох))) а может быть она водитель, и часто ездит по одной и той-же дороге)))
Wilvarin-tor
На 78 дверей - 10 кубков, 3 кубков, 5 жезлов Я думаю, что человек связан по своей работе с праздниками, возможно, даже со свадьбами, но при этом часто вынужден сталкиваться с какими-то трудностями и конфликтами. Предположу, что она кто-то вроде тамады или ведущего на праздниках. Есть еще вариант с работником ЗАГСА, но по 3 кубков склоняюсь именно к "неофициальной части"
alisa@v@strane@
4 жезлов-скорее всего работа связана с общением... Может организатор досуговой деятельности, администратор
Ликена, Спасибо за задание! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Марсельское Таро Человек авторитетный,обладает властью. Гибкость, разумность, контактность и умение договориться с кем угодно. Налоговая система,юрист,военно-промышленный комплекс.Работа связана с заграницей,туризм,автобизнес.
ЧГ мир(пер) туз жезлов(пер) жрец(пер) квинт-отшельник(пер) дно-королева монет(пер) Да уж.Похоже с зарабатыванием денег здесь,мягко говоря,туговато,разве за счет какого нибудь фонда. Индивидуал вроде свободного художника,или читает вслух.Еще может в рекламном бизнесе.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Тыс и одна ночь: Император, Гармония, Звезда - ого, одни старшие арканы: руководитель органов правопорядка: милиции, ГИБДД, суда, охранного предприятия.
Манипура. Я бы поддержала вас в профессии охраны правопорядка, но уж очень сильны каналы рук и прикрыта анахата. Скорее всего врачебная деятельность. Спасатель, реаниматолог.