Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро Нефертари 10 пентаклей, 7 мечей, Башня Работает в крупном бизнесе -сфера финансов или строительство.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Умеренность перев туз жезл мир-взаимодействие с различными средствами связи, может быть работа связанная с зарубежными контактами или поездками. Ресторанный бизнес, столовая, винопроизводство, пищевая промышленность, сфера обслуживания, танцы, тамада.
нелегкая у нее профессия. Невозможность расслабится. Часто что-то не получается. Не думаю, что сидячая. Надо везде бегать, что-то решать. Возможны частые разъезды. Профессия стала для нее рутиной. (10 м, рыц. меч,4 куб)
прошивка середина свадхистаны. Коммуникации отработаны (общается много), но из-за кармических проблем с физическим здоровьем не имеет возможности подниматься выше. Административно-хозяйственная деятельность. Зав. производством в общепите либо администратор (контролирует и координирует деятельность небольшой группы людей).
С подростками, с детьми работает, возможно. Или с жертвами каких-то скандалов, мордобоя. Может, психолог при милиции. Может, врач какой-нибудь скорой помощи, например. Что-то с телами, жертвами, скандалами. Ещё вариант - у неё свой бизнес, связанный с животными (три рыцаря выпали, и все на конях), а 10 скипетров по Папюсу имеет частный аспект - своё дело, свой бизнес.
ЧГ 10жезлов 4кубков(пер) 2монет король мечей стоматолог или пластический хирур
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Думаю что она помагает людям, которые заболели или попали в сложную ситуацию -облегчает их страдания, дает надежду , возможно медик или работник кризисного центра, психологическая помощь, по Жрице может быть педагог, экстрасенсс, целитель, таролог, работник билиотеки.
Творческого подхода нет. Труд ремесленника..Упорный и нелегкий
Мастерски старается(усердно)заработать деньги,но думаю,делает это без особой любви(возможно,халтурно) Денег на все не хватает,всегда задумывается над тем,где бы взять еще... Переживает и старается держать свои проблемы в тайне. Хотя,в принципе,доход стабильный..Работа,возможна,в сфере торговли...
кстати,как то тройка пентаклей показала у меня человека,имеющего проблемы с законом--попросту вора)
Сингификатор профессии - 3 мечей пп Император пп, К мечей пп, Влюбленные (квинт - Колесо Фортуны) дно - Маг пп
Работа у нее напряженная, в основном связана с мужчинами (скорей всего военными). такое ощущение что она что то сортирует, выбирает, но не принимает важных решений, ей руководят. Это налаженный постоянный процесс.
Женщина-Якорь-Кольцо приходится много передвигаться мыслить часто не стандартно, нужна интуиция туризм; нотариус, работник ЗАГСа; работа с недвижимостью; может быть с морем связана?)))))))) ох))) а может быть она водитель, и часто ездит по одной и той-же дороге)))
На 78 дверей - 10 кубков, 3 кубков, 5 жезлов Я думаю, что человек связан по своей работе с праздниками, возможно, даже со свадьбами, но при этом часто вынужден сталкиваться с какими-то трудностями и конфликтами. Предположу, что она кто-то вроде тамады или ведущего на праздниках. Есть еще вариант с работником ЗАГСА, но по 3 кубков склоняюсь именно к "неофициальной части"