Это моя знакомая. Она закончила медицинское училище.Работала по специальности совсем немного,сейчас работает массажисткой. Частная практика.
Наталья0360
Дурак. 10ж. Мир - профессия связано с чемто таким что она сама начинает и заканчивает. Как например швея в руки попадает ткань и она из неё уже шьет готовое изделие. Сама от начала до конца. Ещё может связана с поездками. Не могу точно назвать проффесию ((( что то туго у меня обучение идёт(((
strekoza_77
эра водолея
жрица, 9 посохов, 5 мечей 10 кубков - она домработница, может ухаживает за кем-то или у нее семейный детский дом, ей физически тяжело,так как ей приходится вести хозяйство, убирать, готовить...
Королева^Мечей
закон притяжения 8 жезлов 10 кубков королева монет =8 мечей. женщина занимает руководящую должность, помогает человеку определиться в чем то, смывает негатив как будто -психотерапия, врач, психолог что то типо такого. Медсестра,сейчас массажистка.
Maya
Таро РУ. Королева кубков, 2А Жрица, 6 жезлов. Либо повар, либо няня в доме.
verput
8монет, король кубков, 8мечей Тяжёлая, ограничивающая её работа. Может, обслуживаюий персонал, уход?Либо В баре, на кухне, в ресторане...
Thalassi
Таро Нефертари 10 пентаклей, 7 мечей, Башня Работает в крупном бизнесе -сфера финансов или строительство.
Девчуля
Умеренность перев туз жезл мир-взаимодействие с различными средствами связи, может быть работа связанная с зарубежными контактами или поездками. Ресторанный бизнес, столовая, винопроизводство, пищевая промышленность, сфера обслуживания, танцы, тамада.
melenaa
нелегкая у нее профессия. Невозможность расслабится. Часто что-то не получается. Не думаю, что сидячая. Надо везде бегать, что-то решать. Возможны частые разъезды. Профессия стала для нее рутиной. (10 м, рыц. меч,4 куб)
njkbrj
Гармония, Королева меч, Связанный -тяжелый труд: в больнице, сиделка или официантка, продавец.
kov
прошивка середина свадхистаны. Коммуникации отработаны (общается много), но из-за кармических проблем с физическим здоровьем не имеет возможности подниматься выше. Административно-хозяйственная деятельность. Зав. производством в общепите либо администратор (контролирует и координирует деятельность небольшой группы людей).
Kovrik
С подростками, с детьми работает, возможно. Или с жертвами каких-то скандалов, мордобоя. Может, психолог при милиции. Может, врач какой-нибудь скорой помощи, например. Что-то с телами, жертвами, скандалами. Ещё вариант - у неё свой бизнес, связанный с животными (три рыцаря выпали, и все на конях), а 10 скипетров по Папюсу имеет частный аспект - своё дело, свой бизнес. Если частная практика,подразумевается,как свой бизнес,то возможно..Работает только со взрослыми.Не врач-массажистка.
azimut12007
ЧГ 10жезлов 4кубков(пер) 2монет король мечей стоматолог или пластический хирур
JanaX
Думаю что она помагает людям, которые заболели или попали в сложную ситуацию -облегчает их страдания, дает надежду , возможно медик или работник кризисного центра, психологическая помощь, по Жрице может быть педагог, экстрасенсс, целитель, таролог, работник билиотеки.
Vika-egevika33
3 пентаклей 4 пентаклей Луна
Творческого подхода нет. Труд ремесленника..Упорный и нелегкий
Мастерски старается(усердно)заработать деньги,но думаю,делает это без особой любви(возможно,халтурно) Денег на все не хватает,всегда задумывается над тем,где бы взять еще... Переживает и старается держать свои проблемы в тайне. Хотя,в принципе,доход стабильный..Работа,возможна,в сфере торговли...
кстати,как то тройка пентаклей показала у меня человека,имеющего проблемы с законом--попросту вора) Правильно,только она-массажистка.Проблемы с законом есть,но не на почве воровства.
MargaritkaTLB
Сингификатор профессии - 3 мечей пп Император пп, К мечей пп, Влюбленные (квинт - Колесо Фортуны) дно - Маг пп
Работа у нее напряженная, в основном связана с мужчинами (скорей всего военными). такое ощущение что она что то сортирует, выбирает, но не принимает важных решений, ей руководят. Это налаженный постоянный процесс. С мужчинами тоже работает.Раньше с мужем служили в Германии,возможно поэтому увидели военных.
Jamitte
Ленорман: Собака-Сад-Дом На дому работает. Что-то сама руками делает. Еще может работать помощницей по хозяйству И на дому работает и выезжает по вызовам.
Вита
Женщина-Якорь-Кольцо приходится много передвигаться мыслить часто не стандартно, нужна интуиция туризм; нотариус, работник ЗАГСа; работа с недвижимостью; может быть с морем связана?)))))))) ох))) а может быть она водитель, и часто ездит по одной и той-же дороге)))
Wilvarin-tor
На 78 дверей - 10 кубков, 3 кубков, 5 жезлов Я думаю, что человек связан по своей работе с праздниками, возможно, даже со свадьбами, но при этом часто вынужден сталкиваться с какими-то трудностями и конфликтами. Предположу, что она кто-то вроде тамады или ведущего на праздниках. Есть еще вариант с работником ЗАГСА, но по 3 кубков склоняюсь именно к "неофициальной части"
alisa@v@strane@
4 жезлов-скорее всего работа связана с общением... Может организатор досуговой деятельности, администратор
Ликена, Спасибо за задание! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Марсельское Таро Человек авторитетный,обладает властью. Гибкость, разумность, контактность и умение договориться с кем угодно. Налоговая система,юрист,военно-промышленный комплекс.Работа связана с заграницей,туризм,автобизнес.
ЧГ мир(пер) туз жезлов(пер) жрец(пер) квинт-отшельник(пер) дно-королева монет(пер) Да уж.Похоже с зарабатыванием денег здесь,мягко говоря,туговато,разве за счет какого нибудь фонда. Индивидуал вроде свободного художника,или читает вслух.Еще может в рекламном бизнесе.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Тыс и одна ночь: Император, Гармония, Звезда - ого, одни старшие арканы: руководитель органов правопорядка: милиции, ГИБДД, суда, охранного предприятия.
Манипура. Я бы поддержала вас в профессии охраны правопорядка, но уж очень сильны каналы рук и прикрыта анахата. Скорее всего врачебная деятельность. Спасатель, реаниматолог.