смогу посмотреть в течение недели, ежели Вас это устроит. но первый вопрос некорректно сформулирован, нечетко. Нужны сроки просмотра указать, и четко вопрос .
https://spasateli.ucoz.ru/forum/48-371-69#709815...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Что будет с финансами в моей семье, будет ли улучшение в ближайшие 2 месяца? Я взяла месяц ,через месяц можно повторить если не будет изменений.
Иса[ Наутиз] Альгиз[Ансуз пп,Райдо пп ,Вуньо пп .
Не хочу вас огорчать но ситуация с финансами вряд ли измениться ,Иса это остановка и заморозка вынужденная Наутиз.Это знаете ситуация которая неподвластна человеку она временная но это как тормоз ,газуем на одном месте . В прошлом были приняты неправильные решения Ансуз пп может от незнания а может обмануть систему Альгиз это покровительство высших сил . Райдо пп вероятны проблемы с бумагами ,всякие затыки ,сложности ,невозможность двигаться дальше . Конечно вся та ситуация очень вас будет огорчать . Заметим что рун денег не вышло то есть финансовая ситуация будет нелёгкая.
2. Устроится ли муж на работу в ближайший месяц?
Ингуз [ Иса ] Хагалаз [ Беркана) ,Ансуз ,Ауньо пп
Смотрите муж как я понимаю ходит на собеседование Ингуз ,пока вы не видите в этом толку и положительных результатов но это временное явление ,ситуация разрешится но не в ближайшее время ,супруг будет дальше ходить на собеседовния но будет недоволен предложенным, Беркана руна роста ,развития но Хагалаз труды мужа как будто идут на смарку ,нет результата ,может это дико звучит но просто это несвоевременно, каждый человек в своей жизни с такими ситуациями сталкивается .
По 1 вопросу : Будет ли улучшение состояния здоровья в течении 1 недели? ( до 24 марта) . БЬОРК оборотная, ХАГАЛ, ЭЙВАЗ необратимая к ней РАЙДОпп. Итоговая ВУНЬО .
оох... по БЬОРК пп неважно вам, и улучшение не скажу, что будет в течение недели. имхо... тут как знаете..."что то снова зацепила" ( вирус), и как уже из края в край вся эта болезнь, и Вы чисто силой воли держитесь, не сдаетесь..( ЭЙВАЗ к ней РАЙДО пп - ИСА) ... ( .." не хочу снова болеть..не хочу на больняк"...)И Вы сконцентрированы на себе. вся как " в комок " собралась, и чисто силой воли вы справляетесь с тем , с чем по работе должны справляться. в голове фраза : " и не здоровая. и не больная"..
2. совет по здоровью ( что сделать чтобы стало легче?) ЭВАЗ пп, ГЕБО необратимая, к ней ДАГАЗ необратимая, РАЙДО. Итоговая ИСА,
Коротко: не спешить успеть все, и позволить себе паузу. Риску сказать, что вы на работу вышли ранее срока, ( или вообще не уходили на больняк), но вашему организму нужна ПАУЗА для ВОССТАНОВЛЕНИЯ, и это будет ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ.
3. чем закончится ситуация на работе с новой сотрудницей? срок снова не указали!! дам три месяца .
АНЗУС, ГЕБО необратка к ней ХАГАЛ, СОВИЛО. Итоговая ПЕРТРО оборотная.
ну уж не увольняться. все слухи, что она распространяет "в кулуарах" коллектива- это по ГЕБО + ХАГАЛ- ее скажу так : это "метание г...на на вентилятор", так скажем- и это все "всплывет наружу", она многих обижает, она разрушает дух сотрудничества в коллективе, и закрытое- станет всем известным. Она не только Вас достала. Это "скрытая" подколодная змея, имхо..."копает " и сплетничает про многих . короче, трэш у Вас там будет, но..никто не хочет " выносить сор из избы",и поэтому внешне ярких фееричных "цирковых" представлений не будет)) но.....все же купите заранее поп корн, и наберитесь терпения!!. ПОбольще вообще молчите пока . как совет.
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
как ...День "закрытых дверей", я его так почему то назвала ..Куда то не успеете, возможно и не нужно спешИтЬ. ежели не успеваете куда то..ии что то сделать..- так и спешИте. не форсируйте те события, которые уже не профорсировать))) ии.. вообще как день "нехочухи" еще. Неохота. Ничего неохота делать. НО вечером будет ощущение как... АЛЛИЛУЙЯ!!)) все не так уж и плохо) и... возможно как хорошо, что КТо то..про Что то.. Не Узнал!) и все сложилось так, как сложИлось...
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
ИСА необратимая, к ней НАУТ необратимая, АНЗУС , ХАГАЛ к ней БЬОРК оборотная.
знаете, иногда молчать сложнее, чем говорить..И этот день - о сложности молчать и быть терпеливой.. Судя по этому рунному ряду- что то не очень получится сохранить вынужденную паузу, возможно- в общении с кем то ( женщина старше Вас возможно, и разговор на повышенный тонах или...НЕЖЕЛАНИЕ разговаривать). . ПО сути то лучше бы было тихо..но есть риск, что будут некие неожиданные новости, которые что то меняют, будет информация, и будет кто то громко говорить, и сложно будет удержать себя, чтоб не ответить и ...есть риск Вам выйти за рамки ровного, спокойного общения. Это как первый вариант. Или ( вариант 2 )- есть риск , что связь с кем то нарушится телефонная, ну...тут возможны варианты и отсутствие сигнала сети, и абонент вне зоны доступа, ...и до форсмажора- поломки или потери мобильника ( что надеюсь, не случится)). Ну и коротко назову это День - Днем Необходимого Спокойствия, или Днем Новостей.. который закончится несколько хаотично - неожиданно, и неспокойно..Сон будет не очень хороший ..возможно. возможно, я ошиблась..сорри..
Alyssa, предварительная ОС. Спасибо, что так быстро и очень точно. по вопросам.1. Дейсвительно на силе воле держусь. Врачу сказала не пойду на больничный. 2. Прямо в точку, не была на больничном отлежалась 2 дня и на работу. Нет возможности болеть.3. вопрос по факту отпишусь. Еще раз большое при большое спасибо.
День целенаправленных действий, день решительности и прямоты , конкретики в словах и действиях, как вариант- мужчина как то все же проявит себя, скорее- муж ( "связка" ТЕЙВАЗ- ОТИЛА). ВОзможно- будет решаться какой то денежный вопрос, покупка.. вопрос имущества,.
Ежели смотреть более "легко"- то... чем ТЕЙВАЗ не маникюр? и ОТИЛА не подарок или покупка? а АНЗУС- разговоры, с подругой например...))
СкАжете, что ближе по трактовкам проиграется.... сорри, ежели ошиблсь..
ВУНЬО, УРУЗ пп, ТУРС оборотный к нему ДАГАЗ.. Итог ХАГАЛ .
День принятия того, что излишняя концентрация на Себе ( я все смогу сама)_- иногда приводит к потере сил и ни к чему не приводящему болезненному "самокопанию"..( ТУРС оборотный) , достаточно сложно сдержать хаос в себе.... ПО событийке- как то сумбурный день, и возможно будет "крутить живот"( ПМС??)) и ваше состояние возможно- как то неможется, как "разобранная вся".. или- возможно это отношения в паре мужчина женщина..( связка ВУНЬО+ МАННАЗпп) ..возможно в отношениях некий кризис. Слово ЛОЖЬ идет...Мужчина- образно- как в позе "мертвый жук"... Предоставляет Вам решать, что дальше и как поступАть..
....А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..