День, когда все и все- как будто надоели, ...и нет ни желания, ни сил "подстраиваться" под чье то мнение, желание..и кому то угождать.. Возможно- что то мелкое упадет и .. потеряется..и будете искать ..на полу...
Вы- как Сама по себе в это день. Этакий день- даже какой то "социопатический") образно скажу так.. ВОзможно- у Вас будет присутствовать некая неуверенность в себе и нежелание отстоять свое мнение, нет желания спорить с кем бы ни было,доказывать что то..а ...все равно по АНЗУС пп- или Вы что то не так поймете, или.- Кто то Вас неверно поймет, не "услышит" Вас, образно говоря. Скорее- это будет мужчина. Тем не менее- по финальной БЬОРК- Вы не ведая сама- производите впечатление цветущей женщины...как ни странно..) и... это может "переломить" атмосферу дня в позитивное русло) Весь день- Вы "держите статус кво", гордо и этак...наплевав на чужое мнение и разговоры- сплетни..!!!)) ___________________________
много букв..но сложный Рунный ряд, и много ощущений от него у меня..сорри, ежели что то наговорила не то ... :ah:
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
На данном этапе вот как ситуация сейчас отношеняи ваш брак брак держится для видимости .На физическом уровне вы друг друга не притягиваете ,есть усталость в отношениях, есть эмоции сильные но тут они негативные штырит не по детски хотя вы оба ситуацию прекрасно понимаете и эмоциональное состояние в отношениях. Скандалы на почве денег из за финансовой ситуации ещё больше напрягает вяло текущий брак
Что можно сделать что бы исправить ситуацию
Эваз пп Одал пп ,Альгиз пп ,Гебо Руны показывают что нет доверия между вами ,ваше ощущение что вы не защищены в этом браке ,что не накого положиться то есть на супруга ,как бы брак есть но он держится чисто на добром слове Одал это дом но так он он перевёрнутый и вы живёте вместе руна показывает что каждый в своём мире .. Руны советуют разойтись,так как отношения изжили себя. Надо отношениями можно работать, над ощущением защиты ,над совместным бытом ,над доверием но это танго для двоих что руна Гебо и говорит.
Манназ пп Иера ,Иса ,Беркана ( Перт) Ну смотрите это не манипуляция просто вы оказались не подходящим для него человеком,он посто потерял к вам интерес , его молчание поставленно на паузу то есть нет в его намерениях с вами восстанавливать отношения. Руны показали что мужчина занят другой дамой на данном этапе и вероятность в ближайшем будущем что вы об этом как то узнаете.
у меня начался отпуск. В течение дня не было настроения. Грустила. Приходила ненадолго на работу, доделать документы. Никого не трогала, действительно сочтояние "я в домике". Мужчина коллега обращал внимание, флиртовал. Вторую половину дня,провела дома, не очень хорошее самочувствие( буд то заболеваю), спала днем. В течение дня сонное вялое состояние.
День Поиска компромисса с мужчиной, возможно, и - Попытки сдержать себя в руках, и пойти на уступку, хотя очень что то выводит Вас из себя, поРунно- возможно. некий форсмажор в общении с противоположным пОлом, и возможно- выводит из себя именно поведение мужчины, которого вроде как вы понимаете..Но до выяснения отношений и криков- не дойдет, возможно- вы как "замкнетесь" или " в себе", или- просто останетесь ДОМА, вместо ого, чтобы куда то пойти...)
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
День Поиска компромисса с мужчиной, возможно, и - Попытки сдержать себя в руках- спокойный удачный день. Я в отпуске, ненадолго пришлось сьездить на работу перед отьездом, уезжаю ненадолго в гости. Было общение с 2 мужчинами. С новым обговаривали возможность ближайшей встречи( меня немного раздражает его скрытность и медлительность) к вечеру заболел зуб это расстроило, т.к к стоматологу в ближайшее время, не смогу попасть.
РАЙДО, ЭЙВАЗ к ней выпала сама из мешочка БЬОРК, МАННАЗ. Итоговая НАУТ.
День , когда не ищешь новых путей, а идешь по тем, что не несут риска, и безопАсны) Поездки- благоприятны, ежели будете соблюдать Правила движения.. А в личностном плане- нужно будет при общении - "сохранить статус кво", не проявлять много эмоций, а под девизом : "надо- ладно, значит так и сделаю"- идти на "мягкий " компромисс) Днем "рулить" будете Вы, и "весло" Руны НАУТ- в Ваших нежных руках..........Стабилизация состояния, "течение" по " курсу", все- в Ваших Руках........... Удачи) наденьте яркое что то из одежды или украшений, это поможет поднять Дух дня)
тяжёлый физически день. Пол дня в дороге, пришлось немного изменить маршрут из-за перемен в расписании. нервничала больше обычного. Запланированные планы пиишлось перенести по независящим от меня, причинам. Но все разрешилось в мою пользу, нашла компромиссный выход. Было много общения. Новый знакомый пригласил на свидание завтра, но я в отьезде. Решили встретиться, после моего приезда.
РАЙДО пп, ХАГАЛ к ней ФЕХУ , ЙЕРА необратимая, к ней АЛГИЗ пп.. Итог ОТАЛ пп..
День , когда Прошлое- возможно..возвращается, ретрогоад Меркурия возможно влияние оказывает))
ЧТо "посеяли" в прошлом- возможно "пожнете " завтра) как вариант- как то аукнется Вам возможно выход з а пределы финансовых возможностей, допущенный ранее...( за "хотелки"- придется платить..)... Рискну, скажу. что на что то ранее потрАтились, выйдя за рамки бюджета, теперь- это как то скАжется , "аукнется". ( кредит может есть??) еще скажу, что у Вас есть риск "наступить на прежние грабли", повторить ошибку прошлого, аспект- скорее финансовый...сорри, ежели что то наговорила не то совсем....как то именно так мне идут Руны..
ФЕХУ пп, БЬОРК оборотная, ГЕБО необратимая, к ней ТЕЙВАЗ пп. Итоговая КАНО оборотная.
День "Убытков" от отсутствия перспективы в партнерстве...я имю в виду образное понятие Убытка..не факт, что деньги. И это Не деньги. и это "болезненно" для вас.. В голове еще быстро слова: Задержка месячных... скажу что день вообще что то не ваш..Вы не "рулите" в ситуациях дня, не решаете.. Еще скажу, что возможно- как вариант трактовки- женщина стАрше Вас- не очень здорова, это не кровная родня. ...и есть проблемы, которые решать не хочется, но...совесть как то болезненно внутри что то "говорит"...
уж так я ощутила и увидела...сорри за ошИбку, ежели что ..
РАЙДО пп, ХАГАЛ к ней ФЕХУ , ЙЕРА необратимая, к ней АЛГИЗ пп.. Итог ОТАЛ пп..- день путешествий. Физическая и моральная усталость. Перемена мест. В течение дня поступление денег из 2х источников. А так же денежные траты связанные с путешествием. За сутки пришлось потратиться больше чем обычно. Общение с родителями, бывшим мужем, подругой и мужчиной. В конце дня сильная усталость, ухудшение самочувствия. В целом да, в финансах выход за рамки бюджета
Добавлено (29.03.2025, 18:44) --------------------------------------------- Alyssa, Alyssa, здравствуйте Моя ос за сегодня
этот день провела с семьей. Приехала ненадолго в отпуск к родным в другой город. Достаточно спокойный день. Было небольшое недомогание у мамы. Задержки не было, наоборот критические дни пришли раньше и были не такие как всегда. Сегодня наоборот закончились. По личной жизни все тихо сегодня. В целом спокойный день.
Ариадна, Благодарю Вас за участие в работе с Рунами, мне это было полезно, надеюсь- и Вам тоже) ...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Базовый расклад по системе Hadeken, Рунический ряд- Классический Футарк. Руны- Яшма красная.
ОТАЛ.. КАНО.. ФЕХУ пп. Итоговая ИСА необратимая. к ней ТЕЙВАЗ пп.
Вы дома , и "болезненная "- проблема финансов. Это порУнная трактовка Скажу, что будет возможность устроиться на малооплАчиваемую работу, но это не вызывАет у вас энтузиазма , что вполне понятно.. Рискну..и скажу..что Возможно- кто то что то Вам обещал..но...как "слился"( или сделает это)-в загАданный срок и вместе с обещаниями... нет, до 15.04.2025- не устрОитесь..имхо........
Вы верно увидели, работу я не нашла , про обещание тоже было, и слился так сказать… но сам факт что работу я не нашла, были подработки , но это не о чем…