Вообщем ситуация такова что мужчина запутался в своих мыслях и чувствах ,страдает от сложившейся ситуации и понимает что ситуацию и ваши отношения на данный момент он решить не может и не видет выхода . У него на данный момент переоценка вас как партнёров, как пары . Активность не будет на данном этапе проявлять ,он обижен на это указывает Лагуз пп ну конкретнее в таком вот раздрае эмоциональном ,мужчины тоже обижаються ,но не вижу тут восстановления отношений .
Его чувству к вам .
Манназ пп ( Феху ) Хагалаз ( Беркана пп ) ,Наутиз пп ,Гебо. В плане чувству и опять на на данном этапе мч понимает что вы не та уже ну не тот не родходящий человек а точнее женщина для него ,ему уже не приятно и некомфортно находится в вашем окружение ,Хагалаз и Беркана пп это вы то есть эффект скандальной женщины которая выясняет отношения ,это не много маленьких скандалов а один такой как грянет небо трясёт. Опять же Наутиз пп и Гебо этот союз конечно сильно его эмоционально напрягает и истощает вот вся эта ситуация и ваши отношения .
По первому раскладу склоняюсь к тому что если вы хотите восстановить отношения то это надо будет делать вам ,опять же кому важнее и нужнее тот и идёт на перемирие. Если вопрос эго, кто прав и кто виноват то ситуация пока в таком разрезе .
ТИШИНА. слово, которое первым было в моей голове на этот расклад. Женщина постарше недовольна..и возможно- это как то проявит...но Вы не отреагируете. Этот день поход на День Провокаций, на которые Вы не поддалИсь.
Мы с Вами завершаем Работу раскладов на неделю, может много было неточно, но я не преследовала четко события видеть, мне важно было уловить атмосферу дня. И из данных Ваших у меня было только ИМЯ.
Мне приятно было работать с Вами, и полезно, в плане ощущения Рун. Возможно- повторим эту практику?) Благодарю Вас за четкие и полные ОС)) Вы ответственный кверент) ...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Базовый расклад по системе Hadeken, Рунический ряд- Классический Футарк. Руны- Яшма красная.
ОТАЛ.. КАНО.. ФЕХУ пп. Итоговая ИСА необратимая. к ней ТЕЙВАЗ пп.
Вы дома , и "болезненная "- проблема финансов. Это порУнная трактовка Скажу, что будет возможность устроиться на малооплАчиваемую работу, но это не вызывАет у вас энтузиазма , что вполне понятно.. Рискну..и скажу..что Возможно- кто то что то Вам обещал..но...как "слился"( или сделает это)-в загАданный срок и вместе с обещаниями... нет, до 15.04.2025- не устрОитесь..имхо........ _________________________________________________________ PS но..до июля- рискну предположить , что все же Вы найдете хорошее место работы. В голове слово " ЗОН ТИК.. зонтик.."..как то так..
Удачи, и не верьте тому, кто много обещает....А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Вообщем ситуация такова что мужчина запутался в своих мыслях и чувствах ,страдает от сложившейся ситуации и понимает что ситуацию и ваши отношения на данный момент он решить не может и не видет выхода . У него на данный момент переоценка вас как партнёров, как пары . Активность не будет на данном этапе проявлять ,он обижен на это указывает Лагуз пп ну конкретнее в таком вот раздрае эмоциональном ,мужчины тоже обижаються ,но не вижу тут восстановления отношений .
Он сам от себя уходит...прячется. Пытается таким образом отстоять свои позиции... Думает, что дистанция поможет решит проблему. Я более чем уверенна, что уязвлено его самолюбие и он обижен. Мне к этому не привыкать. Окончательная ОС: Улучшение отношений не произошло, а наоборот мы еще больше отдалились друг от друга и каждый пошел своей дорогой.
ЦитатаДоминика ()
Его чувству к вам .Манназ пп ( Феху ) Хагалаз ( Беркана пп ) ,Наутиз пп ,Гебо. В плане чувству и опять на на данном этапе мч понимает что вы не та уже ну не тот не родходящий человек а точнее женщина для него ,ему уже не приятно и некомфортно находится в вашем окружение ,Хагалаз и Беркана пп это вы то есть эффект скандальной женщины которая выясняет отношения ,это не много маленьких скандалов а один такой как грянет небо трясёт. Опять же Наутиз пп и Гебо этот союз конечно сильно его эмоционально напрягает и истощает вот вся эта ситуация и ваши отношения .
Я давно уже не та, как и он давно уже не тот. Ему неприятно когда ему указывают на его промахи и ошибки, так как он считает, что он все делает правильно. Ну до скандальной женщины мне очень далеко, а вот той, которой уже надоело терпеть всю эту ситуацию, то это точно про меня. Его напрягает то, что я не прогибаюсь под него и под его правила. Его не волнуют мои чувства, желания и т.д., он озабочен только собой. Окончательная ОС: Нужно признать, что мы не подходим друг другу.
ЦитатаДоминика ()
По первому раскладу склоняюсь к тому что если вы хотите восстановить отношения то это надо будет делать вам ,опять же кому важнее и нужнее тот и идёт на перемирие. Если вопрос эго, кто прав и кто виноват то ситуация пока в таком разрезе .
Я не собираюсь первая идти на примирение. В конце концов, он должен осознать и понять, что он не прав и так не может дальше продолжаться. Окончательная ОС: Я не хочу восстановливать отношения, так как не вижу в этом никакого смысла.
ЦитатаДоминика ()
Смотрела на 3 месяца.
В конце срока обязательно напишу итоговую ОС. Благодарю за просмотр.
Ариадна, начнем Вашу неделю с воскресенья , 23.03.2025.
ИНГУЗ необратимая, к ней БЬОРК оборотная, ФЕХУ, РАЙДО.. Итог ТЕЙВАЗ пп.
День Результата в процессе Правильности Действий.. Мелькает некая дама в возрасте, общение, контакты с ней, она- возможно- родня по мужской линии )у читывая ИНГУЗ- Руну БОга Фрейра)... или - может и свекровь.. А Вы идете к цели "проторенным путем" , возможно- решаете некую проблему давно проверенным , не новым, но испытанным способом - деньгами. ...и в голове фраза : "спущенное колесо".. Вообще достаточно ровный день, и даже возникающие проблемки- они будут решаться быстро. Мужские Руны есть в раскладе, но.. как то особо завтра мужского решения, влияния нет в течение дня..
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Мы с Вами завершаем Работу раскладов на неделю, может много было неточно, но я не преследовала четко события видеть, мне важно было уловить атмосферу дня. И из данных Ваших у меня было только ИМЯ.
У Вас отлично всё получилось)
ЦитатаAlyssa ()
Мне приятно было работать с Вами, и полезно, в плане ощущения Рун. Возможно- повторим эту практику?)
Очень бы хотелось!
ЦитатаAlyssa ()
Благодарю Вас за четкие и полные ОС)) Вы ответственный кверент)
ИНГУЗ необратимая, к ней БЬОРК оборотная, ФЕХУ, РАЙДО.. Итог ТЕЙВАЗ пп. -- в течение дня было общение с мамой. Она живет в другом городе, очень далеко от меня. Вечером было посещение магазина, так же побывала на wb. - пришли заказы. Была примерка, но понравилось только одно платье, его и выкупила. В течение дня бало общение с 2 мужчинами и подругой,которая живет в другом городе. Один мч- новый, приглашает на свидание. Другой мч мой- было обсуждение вчерашнего свидания.
День Результата в процессе Правильности Действий.. Все получилось))...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
День новостей и разговоров, и возможно - некие новости - разговоры как то Вас эмоционально взззбудоражат, что еле еле сдержите эмоциональны. реакцию, новости- надеюсь по ощущениям от рунного ряда и ВУНЬО-что...в позитивном ключе, надеюсь) как вариант- "связки" АНЗУС - ХАГАЛ- будет не очень то хорошо работать или инет, или мобильная связь..но потом все наладится... еще в голове быстро: .."убить бы мало мне Тебя...но поскандалив- Я Твоя...))".........
Новости- или разговоры- касаются мужчины и женщины..) их общения, контактов... Вечером не ложитесь спать поздно, Вам нужно будет отлично выглядеть во вторник утром...........
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Ариадна, мне тоже интересно))) Жду ОС))...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
АНЗУС, ХАГАЛ, ВУНЬО..- .было много общения с самыми разными людьми по работе, с мед работниками ( сдавала анализы) было общение с мамой, с подругой с коллегами с мч. Утром да, были сбои в работе интернета недолго. Так же немного вывела из состояния равновесия девушка в платной кассе( пришлось пойти за направлением, ранее этого не требовалось). С мч была не очень приятная беседа, была рассержена. Узнала кое какие новости о нем, случайно, но ничего глобального.