НЕТ – Ситуация не будет зависеть от вас,это пока не в ваших силах.
Но тут,я бы подкорректировала. Слишком большой срок загадан. Хоть я и называла год реализации желания,но руны могут "подумать", что желание загадано до этого года. Поэтому,возможно, вам нужно задать более уточняющий вопрос или немного подождать.
ЦитатаЛикена ()
НЕТ – Ситуация не будет зависеть от вас,это пока не в ваших силах.
Но тут,я бы подкорректировала. Слишком большой срок загадан. Хоть я и называла год реализации желания,но руны могут "подумать", что желание загадано до этого года. Поэтому,возможно, вам нужно задать более уточняющий вопрос или немного подождать.
Я так понимаю, что внешние обстоятельства могут помешать? Может быть действительно, стоит вернуться к этому вопросу в следующем году.
Руна Гебо. ДА – успех придет от взаимовыгодных и честных отношений с людьми от которых,в некоторой степени будет зависеть ваша поездка и если вы сумеете обратиться за помощью и договориться.
Поездки в этом году не было, до конца года не будет уже точно. Да зависело от помощи другого человека, но только разговоры, а потом и вовсе внимание перешло на другие обстоятельства. Также начали другую поездку с подругой планировать на следующий год.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Девочки, пытаюсь понять - как вы предсказываете по одной руне? Например руна Гебо. Она может ответить на вопрос положительно и что будет зависимость от партнера / партнерства. Но давайте вытянем вторую руну рядом. Например Тейваз Прямая позиция - будет подтверждать, а если рядом будет перевернутая позиция? Получается, что руны будут предупреждать, что партнерство хоть и с благовидными целями, но кто то может испортить картину, по принципу - Благими намерениями ........(все от вопроса зависит). Чем руководствуетесь в такой практике?
Мужская Руна. Руна говорит о том,что нужно защищать свои интересы не смотря ни на что. Действовать твердо и уверенно,но в то же время не торопиться и обдумать все конкретно. Скорее всего руна обозначает мужчину в вашей жизни,возможно из прошлой жизни,с которым у вас не "потеряна" связь. Мужчина о котором идет речь, уверенный в себе человек и который,возможно ненавязчиво подталкивает вас на какие то конкретные шаги,на которые вы не можете никак решиться.
2. Как в будущем проявятся события, на которые вы повлиять не можете.
Руна Серп(коса). Вам нужно срочно посмотреть на ситуацию абсолютно с другой стороны и по возможности изменить ее. Возможно так же, по необходимости в корне поменять стратегию своего поведения или даже от чего то отказаться. Руна предрекает резкие перемены в некоторых областях вашей жизни и время.которое благоприятствовало для ваших планов,мягко говоря,упущено.Скорее всего в вашей жизни происходят такие перемены,которые меняют ваш образ мыслей,поступков и поэтому все слишком изменилось или меняется,чтобы получить то желаемое,на которое вы рассчитывали.
3.Как в будущем проявятся события, на которые вы можете повлиять в настоящем.
Руна Солнце. Но не слишком отчаивайтесь. Шанс,который предоставит вам Судьба еще будет. Ситуация,на которую вы загадали,решится положительно, в вашу сторону. Это очень благоприятная руна. Двигайтесь вперед и смело принимайте решения, они на данный момент не приведут ни к чему плохому, а лишь подарят положительные эмоции и радость.
4. Что наиболее важно в ситуации сейчас, на что следует обратить внимание.
Руна Ухаживание. Руна не подразумевает легкие отношения. Возможно,что вас ждет сложный процесс взаимоотношений, длительное "притирание" друг к другу и конечно же, настоящую любовь. Возможно,это будет новый роман,который может начаться на удивление быстро.Иногда руна может означать сложные кармические отношения, неожиданное влечение к человеку не из своего круга, отношения со стремительным развитием.Нужно понимать и принимать как достоинства, так и недостатки любимого человека.
5. К чему приведет ситуация в будущем.
Руна Кольца. В какой то мере,вы находитесь в замкнутом пространстве и ищете выход из круга ограничений,несвободы и всех остальных обязанностей,которые вам претят. Но в то же время,руна кольца,говорит сама за себя. Руна соединения, руна брака,указывает на заключение сделки,обязательства или деловой сделки, или долгосрочное соединение между людьми. Как вы видите,руна имеет двойное значение,поэтому любое дело, за которое беретесь, делайте вдумчиво и ответственно.
Почему в раскладе я сделала акцент на отношения с мужчиной,потому что первой выпала мужская руна,которая в принципе и указывает,что вопрос был задан именно на взаимоотношения. Прогноз сделан на три месяца. Всего вам самого наилучшего !
Руна Перекресток. В прошлом,у вас был выбор пойти по тому пути,который вам предоставила Судьба.Был великолепный шанс изменить свою жизнь,измениться самой,изменить свое окружение,изменить все,что было связано со "старыми" надоевшими устоями. Даже,если вы пошли по неверному пути,у вас появился бесценный жизненный опыт, который вас многому научил. Сейчас не стоит принимать скоропалительных и необдуманных решений. Надо остановиться, обдумать, взвесить все "за" и "против".Если вы сами не можете прийти к какому то результату,обратитесь к тому человеку.которому доверяете безмерно.
Руна Полет. Руна говорит о том,что новости,которых вы ждете и которые помогут изменить ситуацию,уже находятся в пути. Это будет что то новое,такое,что заставит вас изменить первоначальное мнение или выбранный способ решения "проблемы". У вас появятся новые идеи, яркие мысли,творческие способности помогут вывести ситуацию,сдвинуть дело с мертвой точки или выведет из периода застоя. Прислушайтесь к собственным ощущениям и постарайтесь услышать, ощутить то, что вас окружает. Выделите главное, основное, лучшую идею и отбросьте все лишнее.
3. Как в будущем проявятся события, на которые вы можете повлиять в настоящем.
Руна Солнце. Благоприятный прогноз данный этой руной,всегда позитивен.Она указывает на подарки Судьбы,успех в делах,выздоровление,удачу,позитивный настрой.Можете смело начинать действовать,принимать действенные решения, они на данный момент не приведут ни к чему плохому, а лишь подарят положительные эмоции и радость.
Руна Ухаживание.Если вопрос был на отношения,то вам следует приготовится к непростым взаимоотношениям. Новый союз или новое знакомство подарит вам чувственные эмоции,а не просто флирт и "гуляние под луной". Если вы уже в отношениях,то вам руна советует принимать своего мужчину таким,каким он является на самом деле. Возможно,это ваша кармическая связка и вам нужно ее пройти.
Руна Урожай. Вам нужно "вытянуть на свет" свои внутренние силы, используйте их для достижения своих целей и награда вам будет в большинстве ваших жизненных планах. В этот период можно преодолеть все препятствия, которые прежде мешали. Сейчас появилась возможность превратить слабости в преимущества, получать вознаграждения, дары и почести. Эта руна предсказывает появление в жизни чего-то нового, важного и очень хорошего. Явно начинается время позитивных перемен.
Мужская Руна. Руна говорит о том,что нужно защищать свои интересы не смотря ни на что. Действовать твердо и уверенно,но в то же время не торопиться и обдумать все конкретно. Скорее всего руна обозначает мужчину в вашей жизни,возможно из прошлой жизни,с которым у вас не "потеряна" связь. Мужчина о котором идет речь, уверенный в себе человек и который,возможно ненавязчиво подталкивает вас на какие то конкретные шаги,на которые вы не можете никак решиться. Всё верно, вопрос был про отношения с мужчиной. Я уже так защищала свои интересы, что передавила на него. А он упрямый, ничего не помогает) 2. Как в будущем проявятся события, на которые вы повлиять не можете.
Руна Серп(коса). Вам нужно срочно посмотреть на ситуацию абсолютно с другой стороны и по возможности изменить ее. Возможно так же, по необходимости в корне поменять стратегию своего поведения или даже от чего то отказаться. Руна предрекает резкие перемены в некоторых областях вашей жизни и время.которое благоприятствовало для ваших планов,мягко говоря,упущено.Скорее всего в вашей жизни происходят такие перемены,которые меняют ваш образ мыслей,поступков и поэтому все слишком изменилось или меняется,чтобы получить то желаемое,на которое вы рассчитывали. Я сейчас как раз этим и занимаюсь, пересматриваю свои взгляды, работаю над собой, чтобы не расстраиваться больше 3.Как в будущем проявятся события, на которые вы можете повлиять в настоящем.
Руна Солнце. Но не слишком отчаивайтесь. Шанс,который предоставит вам Судьба еще будет. Ситуация,на которую вы загадали,решится положительно, в вашу сторону. Это очень благоприятная руна. Двигайтесь вперед и смело принимайте решения, они на данный момент не приведут ни к чему плохому, а лишь подарят положительные эмоции и радость. Ой, как хорошо, очень хочется, чтобы наконец наладилось всё 4. Что наиболее важно в ситуации сейчас, на что следует обратить внимание.
Руна Ухаживание. Руна не подразумевает легкие отношения. Возможно,что вас ждет сложный процесс взаимоотношений, длительное "притирание" друг к другу и конечно же, настоящую любовь. Возможно,это будет новый роман,который может начаться на удивление быстро.Иногда руна может означать сложные кармические отношения, неожиданное влечение к человеку не из своего круга, отношения со стремительным развитием.Нужно понимать и принимать как достоинства, так и недостатки любимого человека. Вот с пониманием как раз и проблема, уж очень разное мышление и разное мировоззрение 5. К чему приведет ситуация в будущем.
Руна Кольца. В какой то мере,вы находитесь в замкнутом пространстве и ищете выход из круга ограничений,несвободы и всех остальных обязанностей,которые вам претят. Но в то же время,руна кольца,говорит сама за себя. Руна соединения, руна брака,указывает на заключение сделки,обязательства или деловой сделки, или долгосрочное соединение между людьми. Как вы видите,руна имеет двойное значение,поэтому любое дело, за которое беретесь, делайте вдумчиво и ответственно. Ну брак вряд-ли возможен в ближайшее время, может быть так и будем ходить кругу Почему в раскладе я сделала акцент на отношения с мужчиной,потому что первой выпала мужская руна,которая в принципе и указывает,что вопрос был задан именно на взаимоотношения. Прогноз сделан на три месяца. Всего вам самого наилучшего ! Спасибо большое, буду надеяться и верить)
Руна Ухаживание (связь). Эта руна,в отношениях имеет более глубокий смысл, чем просто "чтение стихов при луне". Связь-это всегда влечение,физическая близость,неуемная ревность.Это любовь или начало романтических отношений,которая затянет человека в пучину страсти полностью,целиком. Отношения будут развиваться не совсем гладко,будут и разногласия.и ревность,и непонимание(даже,если это не касается любовных отношений,а касается рабочей атмосферы).Но,если все же,вопрос стоит об отношениях,приготовьтесь к тому,что мужчина,может быть не в вашем вкусе или не из вашего круга,но отношения с ним затянут вас с головой.Возможно,прослеживается кармическая связь и нужно его понимать и принимать таким,каков он есть.
2.Как в будущем проявятся события, на которые вы повлиять не можете.
Руна Серп. Чаще всего эта руна символизирует внезапные и резкие перемены в самых различных сферах вашей жизни. Она также может означать, что многое упущено, и время для решения вопроса уже давно прошло. Все слишком изменилось для того, чтобы получить ответ на важный для вас вопрос..Нужно срочно все изменить и посмотреть на ситуацию абсолютно под другим углом зрения, или же в корне поменять стратегию своего поведения, а при необходимости и от чего то отказаться,того,что вам мешает приблизить победу над ситуацией.
3.Как в будущем проявятся события, на которые вы можете повлиять в настоящем.
Женская Руна. Этот знак всегда положительный, указывает на защищенность и покровительство Высших сил. Руна говорит об успехе в задуманном деле, отсутствии угрозы со стороны внешних обстоятельств. Даже если сейчас позитивные перспективы и не видны, нужно дать время и все сложится хорошо.
Руна Луна. Руна имеет двоякое значение. Она указывает на скрытые знания,приходящие в снах,интуицию,обостренное воображение,подсказки. Руна может говорить о том, что на вас оказывают сильное влияние проблемы прошлого, негативные воспоминания и страхи, с ними связанные. Они мешают открыться новому, не дают впустить в свою жизнь новые отношения, ситуации, эмоции и позитивные перемены. Отбросьте все ненужное,пересмотрите свое поведение,окружение и никому не давайте повода "тормозить" вас в стремлении двигаться вперед.
Руна Урожай. Благоприятная руна предсказывает вам вознаграждения и преимущества в большинстве жизненных сфер. Руна всегда говорит о прекрасных всходах, правда они возможны только в том случае, если вы вовремя бросили зерна в благодатную землю. Руна указывает на рост благосостояния, на выгодные перспективы, на удачные сделки, на вознаграждения, подарки и иные блага как материального, так и не материального характера. У вас есть внутренние силы и резервы.чтобы достичь положительных результатов.
Руна Луна. В этой руне много тумана,иллюзий и неясности. Руна имеет два значения. Она может указывать на скрытые знания,вещие сны,обостренную интуицию и воображение. По всей вероятности,на вас имеет большое влияние проблемы из прошлого, негативные воспоминания и страхи,недоверие к кому-либо или к чему-либо. Чтобы перед вами открылась благополучная дорога,нужно избавиться от всего того,что мешает продвижению и достойной жизни. Ведь ваши страхи,недоверие и боязнь мешают открыться всему позитивному, не дают впустить в свою жизнь новые отношения, ситуации, эмоции и добрые перемены.
Руна Серп(коса). Руна указывает на перемены, которые произойдут в вашей жизни. Наступление их будет резким, нежданным и неотвратимым. Лучше всего для этого определения подходит выражение, "как отрезало". Иногда Руна может указывать на очень серьезные перемены, которые уже случились и были неожиданными,резкими и даже очень неприятными. Многое упущено и время для решения вашего вопроса уже прошло. Все слишком изменилось для того, чтобы получить ответы на жизненно важные обстоятельства. Посмотрите на ситуацию с другой стороны,измените стратегию,поведение и если нужно многое поменять или от чего то отказаться,сделайте это!
Руна Око. Руна силы и независимой позиции, которая довольно крепка и стабильна. Но вам впереди предстоят неожиданности и потрясения, что-то такое, после чего будет невозможно смотреть на вещи так, как прежде. В этот период следует наблюдать, обращать внимание на каждое, даже самое незначительное событие. Нужно искать и находить то, что спрятано из вида. Руна Око иногда предсказывает потрясение какой-то новой открывшейся информацией, тем, что предстоит узнать.
Руна Ухаживание(связь). Научитесь устанавливать свои границы и защищать себя. В целом,руна может указывать на сложный процесс развития отношений, длительное притяжение, ревность, настоящую любовь. Новый роман может начаться мгновенно, но эти отношения могут вызвать самые глубинные душевные привязанности. Иногда может означать сложные кармические отношения, неожиданное влечение к человеку не из своего круга, но отношения со стремительным развитием.
Мужская Руна. Расклад заканчивается Мужской руной. Руной победы. Она может указывать на то,что пришла пора действовать,защищать собственные интересы. Вы должны быть тверды,как никогда. Сейчас не время, чтобы уходить в себя или расслабляться. Действуйте быстро, руководствуйтесь собственным инстинктом, "включите" свою интуицию и действуйте решительно. Также иногда Мужская руна говорит о том, что в вашей жизни появится очень энергичный, активный, уверенный в себе человек.
1. Скрытое влияние из прошлого. Руна Ухаживание (связь). Эта руна, в отношениях имеет более глубокий смысл, чем просто "чтение стихов при луне". Связь-это всегда влечение, физическая близость, неуемная ревность. Это любовь или начало романтических отношений, которая затянет человека в пучину страсти полностью, целиком. Отношения будут развиваться не совсем гладко, будут и разногласия и ревность, и непонимание (даже, если это не касается любовных отношений, а касается рабочей атмосферы). Но, если все же, вопрос стоит об отношениях, приготовьтесь к тому, что мужчина, может быть не в вашем вкусе или не из вашего круга, но отношения с ним затянут вас с головой . Возможно, прослеживается кармическая связь и нужно его понимать и принимать таким, каков он есть.
Пять лет назад были такие отношения, романтические, страстные, понимали друг друга с полуслова, но мужчина отравлял все ревностью. Он был травмирован изменой и поэтому рвался все контролировать и проверять, но при этом было много романтики, помощи, совпадение во многом. Он был не из моего круга. Длились эти отношения два года, я его исцеляла и «лечила» и учила доверять тому кого любишь снова. Он изменился, стал спокойный. Сделали ремонт в моей квартире для жизни вдвоем, планировали тихую свадьбу выбирали время, как будет, кого позовем, куда уедем.. а потом в течении месяца все резко оборвал.. изчез.. мутная история.. я была раздавлена таким обманом, жесточайшая депрессия, работала с психологом, одна не вывозила, жить не хотела, обращалась к тарологам. По всем признакам это был кармический учитель. Эти переживания даром не прошли, через год этого ада, у меня обнаружили опухоль яичника, две операции, долгое лечение, ремиссия. Конечно эта ситуация влияет на мое желание отношений. Это страх, боязнь, что в сл.раз когда предадут у меня не будет уже сил встать.. С другой стороны прошло 5 лет, и я давно простила/отпустила/отрезала, я хочу любить, быть любимой, верить и радоваться.
Цитата
2.Как в будущем проявятся события, на которые вы повлиять не можете. Руна Серп. Чаще всего эта руна символизирует внезапные и резкие перемены в самых различных сферах вашей жизни. Она также может означать, что многое упущено, и время для решения вопроса уже давно прошло. Все слишком изменилось для того, чтобы получить ответ на важный для вас вопрос.. Нужно срочно все изменить и посмотреть на ситуацию абсолютно под другим углом зрения, или же в корне поменять стратегию своего поведения, а при необходимости и от чего то отказаться, того, что вам мешает приблизить победу над ситуацией.
Во многом время ушло конечно относительно моего вопроса. После той ситуации и болезни, я возродилась, но во многом поменялась сама, мое отношение к жизни, к дружбе, к любви. Стала из экстраверта- интровертом. Подумаю над советом.
Цитата
3.Как в будущем проявятся события, на которые вы можете повлиять в настоящем. Женская Руна. Этот знак всегда положительный, указывает на защищенность и покровительство Высших сил. Руна говорит об успехе в задуманном деле, отсутствии угрозы со стороны внешних обстоятельств. Даже если сейчас позитивные перспективы и не видны, нужно дать время и все сложится хорошо.
Вот тут мне понятно, надо больше женственности.. раньше были платишки, юбочки, туфельки, браслетики.. я любила наряжаться. После операций, гормонального лечения я очень поправилась и конечно мне не нравится тело, я стала ходить в том, что не притягивает взгляды ко мне (спортивная одежда, свободная офисная одежда, удобная обувь) и конечно это надо менять, мне самой надоело так. Купила абонемент в спотзал, пытаюсь поменять питание, пока со срывами, но стараюсь. Я сама так хочу, для себя даже больше, хочу снова чувствовать себя красивой, уверенной, а не прятать складки живота в объемных вещах.
Цитата
4. Что наиболее важно в ситуации сейчас, на что следует обратить внимание. Руна Луна. Руна имеет двоякое значение. Она указывает на скрытые знания, приходящие в снах, интуицию, обостренное воображение, подсказки. Руна может говорить о том, что на вас оказывают сильное влияние проблемы прошлого, негативные воспоминания и страхи, с ними связанные. Они мешают открыться новому, не дают впустить в свою жизнь новые отношения, ситуации, эмоции и позитивные перемены. Отбросьте все ненужное, пересмотрите свое поведение, окружение и никому не давайте повода "тормозить" вас в стремлении двигаться вперед.
Хороший совет, тут все понятно: и про страх, и что нужно его преодолеть, чтоб впустить мужчину в свою жизнь.
Цитата
5. К чему приведет ситуация в будущем. Руна Урожай. Благоприятная руна предсказывает вам вознаграждения и преимущества в большинстве жизненных сфер. Руна всегда говорит о прекрасных всходах, правда они возможны только в том случае, если вы вовремя бросили зерна в благодатную землю. Руна указывает на рост благосостояния, на выгодные перспективы, на удачные сделки, на вознаграждения, подарки и иные блага как материального, так и не материального характера.
У вас есть внутренние силы и резервы, чтобы достичь положительных результатов.
Все у вас получится ! Всего доброго !
Хороший прогноз урожая. Значит встреча с моим мужчиной возможна в этом году, если я посажу семена изменений в теле, в голове и сердце) Благодарю за добрые пожелания, получилось интересно
Когда дать окончательную ОС?Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
вопрос был, что как будет складываться любовная сфера?
ЦитатаЛикена ()
1. Скрытое влияние из прошлого.Руна Перекресток. В прошлом,у вас был выбор пойти по тому пути,который вам предоставила Судьба.Был великолепный шанс изменить свою жизнь,измениться самой,изменить свое окружение,изменить все,что было связано со "старыми" надоевшими устоями. Даже,если вы пошли по неверному пути,у вас появился бесценный жизненный опыт, который вас многому научил. Сейчас не стоит принимать скоропалительных и необдуманных решений. Надо остановиться, обдумать, взвесить все "за" и "против".Если вы сами не можете прийти к какому то результату,обратитесь к тому человеку.которому доверяете безмерно.
Да, после длительного затишья в личной жизни, в недавнем прошлом, я оказалась перед выбором - завязывать общение и отношения с женатым мужчиной или нет. я выбрала второй вариант. Хотя этот мужчина, до сих пор меня волнует
ЦитатаЛикена ()
2. Как в будущем проявятся события, на которые вы повлиять не можете.Руна Полет. Руна говорит о том,что новости,которых вы ждете и которые помогут изменить ситуацию,уже находятся в пути. Это будет что то новое,такое,что заставит вас изменить первоначальное мнение или выбранный способ решения "проблемы". У вас появятся новые идеи, яркие мысли,творческие способности помогут вывести ситуацию,сдвинуть дело с мертвой точки или выведет из периода застоя. Прислушайтесь к собственным ощущениям и постарайтесь услышать, ощутить то, что вас окружает. Выделите главное, основное, лучшую идею и отбросьте все лишнее.
Пока не могу прокомментировать этот пункт, это наверное пока что-то совсем неизвестное .
ЦитатаЛикена ()
3. Как в будущем проявятся события, на которые вы можете повлиять в настоящем.Руна Солнце. Благоприятный прогноз данный этой руной,всегда позитивен.Она указывает на подарки Судьбы,успех в делах,выздоровление,удачу,позитивный настрой.Можете смело начинать действовать,принимать действенные решения, они на данный момент не приведут ни к чему плохому, а лишь подарят положительные эмоции и радость.
Хорошая карта, и я увидела ее как благоприятный прогноз - выздоровление, и как совет - позитивный настрой. Дело в том, что недавно получила травму, временно не могу заниматься спортом, и из-за этого плохое настроение и зацикленность на своей болячке. а это совсем не способствует налаживанию личной жизни.
ЦитатаЛикена ()
4. Что наиболее важно в ситуации сейчас, на что следует обратить внимание.Руна Ухаживание.Если вопрос был на отношения,то вам следует приготовится к непростым взаимоотношениям. Новый союз или новое знакомство подарит вам чувственные эмоции,а не просто флирт и "гуляние под луной". Если вы уже в отношениях,то вам руна советует принимать своего мужчину таким,каким он является на самом деле. Возможно,это ваша кармическая связка и вам нужно ее пройти.
Отношений сейчас нет. Единственное, я почти каждый день вижу этого мужчину, и мне от этого не просто, но стараюсь скрывать свое волнение. и надеюсь это скоро пройдет)
ЦитатаЛикена ()
5. К чему приведет ситуация в будущем.Руна Урожай. Вам нужно "вытянуть на свет" свои внутренние силы, используйте их для достижения своих целей и награда вам будет в большинстве ваших жизненных планах. В этот период можно преодолеть все препятствия, которые прежде мешали. Сейчас появилась возможность превратить слабости в преимущества, получать вознаграждения, дары и почести. Эта руна предсказывает появление в жизни чего-то нового, важного и очень хорошего. Явно начинается время позитивных перемен.
Спасибо большое за хороший прогноз, я буду надеяться, что в моей жизни появится кто-то новый и хороший) через сколько времени мне нужно дать вам ОС? :)
1. Сварог, Небесный Отец. Не время сейчас "витать в облаках", важно браться за реальные дела, сдвигать с мертвой точки все задумки и реализовывать их новыми способами. Те удачные действия и способы, которыми вы пользовались раньше, сейчас не смогут принести вам того,что вы ожидаете. Для вас очень важно подключить совсем иные методы и новые творческие идеи,которые ощутимо пойдут вам на пользу. Также очень важно завершить начатое ранее дело, не бросать его на полпути. В любом случае, когда появляется Реза(Сварог) в раскладе – очень благоприятный знак. Сварог также может означать,что в вашем деле,вам может помочь человек,имеющий определенный статус и который наделен некоторыми полномочиями. В вопросах отношений Сварог обещает стабильный, долгосрочный союз и, может быть, даже создание семьи.
2. Настоящее.
Домовой. Дух дома. Появление "Домового" может говорить вам,что вы немного отдалились от своей семьи,родных и близких. Или от всего того,что связано с вашим домом. Домовой говорит о том, что нужно бережно относиться к самому святому и дорогому – своему дому и семье. Также он предупреждает о риске потерять какое-то имущество. Поэтому сейчас следует быть очень внимательными, осторожными, предусмотрительными, чтобы не провоцировать потери. Важно сейчас ограничить себя от влияния внешнего, сосредоточившись на своем внутреннем мире и делах своей семьи. Реза Домового предлагает обратить внимание на здоровье свое и членов семьи. В раскладах на деловые вопросы Домовой говорит о чрезмерном увлечении работой и о том, что проблемы, которые накопились дома, остались без присмотра. Если их не решить, то и работа остановится.
3. Будущее.
Авсень (Овсень), Бог первопроходец. В какой то мере вы стоите на одном месте, потому что встретили на своем пути некие преграды и препятствия. Из-за этого "потеряли" то направление, куда по вашему мнению,вы должны прямиком идти семимильными шагами и сейчас,как бы "тормозите" и сомневаетесь, не знаете куда дальше двигаться и вы не видите перед собой конкретной цели. Реза на саму ситуацию предупреждает о неожиданном, но давно запланированном Судьбой повороте в жизни. В личной жизни старые отношения останутся в прошлом, а вам предстоит либо строить новые отношения с совершенно новым партнером, либо выстраивать что-то новое с прежним.
4. Совет Богини Макошь.
Велес, Бог трех миров. Сейчас время для проявления гибкости в характере, изворотливости, сообразительности и творческого подхода. В скором времени придут неожиданные перемены, проявятся ваши глубинные возможности личности, откроются и станут развиваться новые способности. Вы в полной мере обладаете необходимой силой и волей, чтобы благополучно разрешить ту ситуацию,которая вам не дает покоя. Упрямство сейчас приведет только к неудачам. Напролом идти не стоит, тем более, можно найти гибкий подход к разрешению ситуации, подходящий и для вас, и для всех,кого это касается. Внутренний накал страстей и эмоции следует утихомирить, чтобы ничто не мешало и не влияло на действия. Сейчас нужно не обращать внимания на принятые нормы и традиции, не зацикливаться на них. Не стоит идти к кому-либо за советом, прислушиваться к мнению окружающих, вы вполне способны самостоятельно справиться с ситуацией. Касаемо отношений, Реза указывает на человека, на которого можно положиться целиком, но душу открывать ему не следует. Неизвестно, как будут развиваться отношения. Может также означать, что в жизни появится человек-загадка, пытаясь разгадать характер которого, можно прийти к неправильным выводам. В деловых вопросах Велес говорит о появлении человека, который откроет новые горизонты дела и станет помощником. Его мнению следует доверять, даже если он советует то, что, на первый взгляд, кажется абсурдным.
Руна Луна. В этой руне много тумана,иллюзий и неясности. Руна имеет два значения. Она может указывать на скрытые знания,вещие сны,обостренную интуицию и воображение. По всей вероятности,на вас имеет большое влияние проблемы из прошлого, негативные воспоминания и страхи,недоверие к кому-либо или к чему-либо. Чтобы перед вами открылась благополучная дорога,нужно избавиться от всего того,что мешает продвижению и достойной жизни. Ведь ваши страхи,недоверие и боязнь мешают открыться всему позитивному, не дают впустить в свою жизнь новые отношения, ситуации, эмоции и добрые перемены.
Здесь, действительно , могу сказать, что склонна к зацикливанию на обидах из прошлого. Причем на видимом плане кажется, что я отпускаю и прощаю. Но если копнуть глубже, то на самом деле прощать и принимать мне тяжело и я это все коплю как бы внутри. И недоверие есть , прежде всего к своим силам. Т.к. хочется перемен , например в самореализации, но страшно делать шаги. Так что, да, отбрасывать негатив и сомнения мне просто необходимо.
Цитата
Руна Серп(коса). Руна указывает на перемены, которые произойдут в вашей жизни. Наступление их будет резким, нежданным и неотвратимым. Лучше всего для этого определения подходит выражение, "как отрезало". Иногда Руна может указывать на очень серьезные перемены, которые уже случились и были неожиданными,резкими и даже очень неприятными. Многое упущено и время для решения вашего вопроса уже прошло. Все слишком изменилось для того, чтобы получить ответы на жизненно важные обстоятельства. Посмотрите на ситуацию с другой стороны,измените стратегию,поведение и если нужно многое поменять или от чего то отказаться,сделайте это!
Перемен резких и неожиданных мне совсем не хочется. Мне нравится держать все под контролем, в т.ч. перемены. Кроме желания изменить свой уровень реализации в работе, перемен больше никаких не хочу сейчас.
Цитата
Руна Око. Руна силы и независимой позиции, которая довольно крепка и стабильна. Но вам впереди предстоят неожиданности и потрясения, что-то такое, после чего будет невозможно смотреть на вещи так, как прежде. В этот период следует наблюдать, обращать внимание на каждое, даже самое незначительное событие. Нужно искать и находить то, что спрятано из вида. Руна Око иногда предсказывает потрясение какой-то новой открывшейся информацией, тем, что предстоит узнать.
Тут речь опять про резкие перемены, которые меня пугают в какой то степени. Да еще потрясение информацией.
Цитата
Руна Ухаживание(связь). Научитесь устанавливать свои границы и защищать себя. В целом,руна может указывать на сложный процесс развития отношений, длительное притяжение, ревность, настоящую любовь. Новый роман может начаться мгновенно, но эти отношения могут вызвать самые глубинные душевные привязанности. Иногда может означать сложные кармические отношения, неожиданное влечение к человеку не из своего круга, но отношения со стремительным развитием.
Я давно в браке, так что романов не предвидится) хотелось бы и дальше иметь притяжение и любовь с нынешним партнером. Ну посмотрим.
Цитата
Мужская Руна. Расклад заканчивается Мужской руной. Руной победы. Она может указывать на то,что пришла пора действовать,защищать собственные интересы. Вы должны быть тверды,как никогда. Сейчас не время, чтобы уходить в себя или расслабляться. Действуйте быстро, руководствуйтесь собственным инстинктом, "включите" свою интуицию и действуйте решительно. Также иногда Мужская руна говорит о том, что в вашей жизни появится очень энергичный, активный, уверенный в себе человек.
Здесь согласна, что пришло время действовать, не откладывать на потом, перестать мне жить размышлениями и мечтами. Вот таких перемен мне хотелось бы.
Лель и Полель. Боги любви и брака. В прошлом,в вашей жизни был период влюбленности, когда вам легче всего было проявлять свою открытость и дружелюбность к окружающим вас людям. Отношения, которые были построены на доверии, приносили много радости. Также и в деловых вопросах возможно,у вас появилось интересное дело, развитие, карьерный рост. Вам все нравилось,вы как будто ощущали крылья за спиной. Вам чужды были расчетливость,логика,вы больше руководствовались сердцем и внутренним чутьем.
2. Настоящее.
Дый. Бог Богатства. Будьте осторожны, возможно,что вам грозит некая потеря по вине кого-то, кто находится рядом с вами. Очень вероятно, что либо вы сами допустили грубую ошибку, либо вас специально спровоцируют ошибиться – например, клеветник, завистливый, ложный или просто глупый человек. Сейчас наступает время для пересмотра собственных поступков, ненужной жертвенности и сохранения своего достоинства. Однако, от вас отнимется только то, что вам сейчас не нужно. Все, что требуется для вас,чтобы верно идти по дороге жизни, останется при вас. Самое лучшее качество, которое сейчас стоит задействовать – это умеренность. Меру следует знать во всем, в своих личных планах, выполнении обязательств по отношению к другим. Крайне важно научиться планировать свои реальные возможности. Амбиции, гордыня и чрезмерное удовлетворение собственных потребностей не принесет никакого результата. Что касается отношений, Реза указывает на отношения, основанные на материальной выгоде, на отсутствие искренних чувств. Партнер неразборчив в средствах, жаден, преследует свои меркантильные цели. В деловых вопросах Дый предупреждает, что предстоит иметь дело с чиновником, обладающим силой власти, который потребует для решения вопроса дополнительных средств, но сможет помочь, если это принесет выгоду и ему.
3. Будущее.
Переплут. Бог мореплавателей. Важно начать жить единым днем, принимать жизнь, как простую череду событий. Возможно, ваше чрезмерное расслабление, легкомыслие, возможность легкого заработка или беззаботность имеет большое значение на сегодняшний день. Все это вместе привело к появлению этого предупреждения данное Переплутом. Если смотреть на ситуацию Переплут советует жить сегодняшним днем и не волноваться по пустякам, расходовать свое время рационально, поскольку завтра будет новый день, который откроет новые возможности. Если говорить о любви и отношениях, Реза Переплута говорит, что в данном случае на первом месте должна стоять работа, а лишь после нее — любовь.
4. Совет Богини Макошь.
Святобор. Бог лесов. Вероятнее всего, у вас сейчас какая-то неприятная для вас ситуация. Если сейчас сделать резкий выпад, опрометчиво поступить, то это может привести к нежелательным разрушительным последствиям. Поэтому сейчас главное - сохранять спокойствие, найти в себе силы и умение быть мудрой. Попробуйте посмотреть на вещи со стороны,это всегда помогает. Реза Святобора означает добрые предзнаменования. Все неприятности уйдут, все у вас наладится. Чтобы у вас ни случилось, Святобор предупреждает, что вы в некоторой степени стали издерганной, нервной, злой, а это влечет за собой потерю возможностей, потерю чего-то ценного в духовном смысле. Поэтому надо остановиться, вернуться к истокам, к любви и жизни. Все наладится только в том случае, если вы вернете свое душевное тепло, доброе отношение к окружающим и не будете "распыляться" на все ненужное,что тянет вас назад и не дает двигаться к светлому будущему.
Дивия. Богиня Луны. Появление этой Резы советует прислушаться к своей интуиции, Луна может открыть то, что обычно скрыто в подсознании. Реза выпала в период растущей Луны, она рекомендует активизировать деятельность, в это время нужно начинать новые дела, можно будет в них достигнуть успеха.
2. Настоящее.
Велес. Бог трех миров. Для вас сейчас "время Змеи",время мудрости,гибкости,изворотливости,сообразительности. У вас есть все необходимые "ингредиенты" - сила и воля,чтобы добиться необходимых результатов,важных для вас. Упрямство не приведет ни к чему хорошему,да и напролом идти не стоит,потому что есть гибкий подход к разрешению ситуации. Напрягите свою интуицию, призовите внутренее Я, проявятся глубинные возможности личности, откроются и станут развиваться новые способности,потому что в скором времени придут неожиданные перемены. Велес напоминает, что вы вполне способны самостоятельно справиться с ситуацией. Так же Реза указывает на то,что на горизонте появится человек, на которого можно положиться целиком, но душу открывать ему не следует. Неизвестно,как сложатся отношения в дальнейшем. Возможно,новое знакомство(не обязательно с мужчиной). В деловых вопросах Велес говорит о появлении человека, который откроет новые горизонты дела и станет помощником. Его мнению можете доверять, даже если вы подумаете, что его идеи кажутся абсурдными и не стоящими внимания.
3. Будущее.
Дива-Додола (Перуница). Богиня плодородия. Заканчивается шумный, бурный, насыщенный период. Скоро придет ясный, но более спокойный отрезок жизненного пути. Подобно чистому небу после грозы, кристальному воздуху и яркому свету, так и новый период приходит, чтобы принести ясность и очищение. В это время вы станете замечать, что все будет образовываться, будто само собой. В этот период крайне важно собраться с силами, чтобы оглянуться в прошлое, поставить жирную точку и устремиться вперед. Лучше не затягивать с тем, чтобы попрощаться с прошлыми перестать оглядываться назад. Нужно признать, что все уже закончилось, а новое вот-вот придет. Касаемо отношений, Реза дает силы как для волевого усилия закончить с прошлым, так и для вдохновляющего начала нового периода. В деловых вопросах, необходимо избавляться от устаревших взглядов,поменять стратегию и выходить на новый уровень действий.
4. Совет Богини Макошь.
Купало. Бог летнего Солнца. Реза говорит о том, что прошлые неправильные поступки мешают жизни, постоянно появляясь в виде одних и тех же, постоянно повторяющихся ошибок. Возможно,что вы имеете глубокое чувство вины и ваша теневая сторона личности проявляется в неправильных делах. Сейчас уже не имеет смысла выяснять, кто прав, а кто виноват в прошлых оплошностях. Главный смысл происходящего заключается в том, чтобы вы и ваш партнер лучше поняли ситуацию и предприняли попытки исправить то, что еще можно изменить. Нужно признать свои недостатки, принять их и чем скорее это произойдет, тем быстрее улучшится ситуация или ваше внутреннее состояние. Если смотреть на ситуацию Реза предвещает уже почти готовое, но неверное решение. Привычный выход из ситуации является наследством прошлого и внутренних комплексов. Купало призывает остановиться, подумать, принять единственно верное решение, а как только придет ощущение, что сомнения преодолены, — активно действовать. Касаемо отношений, Реза означает необходимость поддержать другого человека, помочь ему справиться с неправильным, но привычным поведением. Если вас интересует деловой вопрос, то Купало советует тщательно следить за ходом работы(бизнеса), чтобы не оказаться без вины виноватым. Даже если ситуация торопит, не спешите с выбором, хорошо все обдумайте.