1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра.райдо перевернутое положение вы непредсказуемый активны не готовы сбросить все на тормаза
Я действительно очень активна и не готова все бросить. По поводу событий из прошлого, то в отношениях постоянно были конфликты, которые не решались и это все копилось как снежный ком, который привёл к расставанию.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.эйваз онлюбит преодолевать преграды и препятствия вы как приз после долгого завоевания
Он добивался меня несколько лет прежде чем я вступила с ним в отношения.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.йера он очень общительный и амбициозный скорее всего он общается не только с вами
Он коммуникабельный человек, у него много друзей. Мы после расставания не поддерживаем с друг другом контакта.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.дагаз он хочет каординальных перемен
Да, он хочет кардинальных перемен, но в тоже время он ничего для этого не делает. То есть слова без действий.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.нагализ скорее всего он предложит расстаться или была ссора неприятная
Между нами была неприятная ссора за которой последовало расставание.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)кано. новая любовь или страсть с вами
Если что-то измениться в ближайшее время, то я допишу. Благодарю за уделённое время и расклад!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра.райдовы активны амбициозный терпеливый любите дорогу и путешествия 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.дагаз вы для него нечто удивительное вы перевернули его жизнь его сознание с ног на голову 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.ансуз перевернутое положение что то мешает вам воссоединится какие то препятствия может быть это временное положение дел Он не видит в вас пару на всю жизнь 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.беркана перевернутое положение скорее всего он хочет чтобы вы стали любовниками 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.совило он твёрдой походкой будет укреплять ваши отношения ухаживания красивые забота 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).альгиз перевернутое никого нет
1. Ситуация сейчас - ХАГАЛАЗ (ИСА)Это происходит уже сейчас, либо во-вот произойдет. Хагалаз - сила, которая приносит в жизнь непредвиденные события. Она приходит тогда, когда что-то пора менять, но человек сам не может на это решиться. И тогда вмешивается мироздание. Это может проявиться только на внутреннем уровне, когда изменится взгляд на жизнь, захочется что-то оставить в прошлом и начать с чистого листа. Или на событийном - внезапные поломки, травмы, разрушенные отношения. В сочетании с Иса может говорить о том, что эти перемены полностью захватят ваше внимание и поставят всю остальную жизнь на паузу.
Непредвиденные события- это прямо в точкУ! Такого действительно никто не представлял!!И действительно, всё остальное ушло на второй план, короче, прям в точку 100%
Цитатаtsss ()
2. Совет #1: что останется неизменным - ДАГАЗ В течении месяца будет сохраняться нестабильная ситуация, которая не даст вам расслабиться. В любой момент ситуация может кардинально поменяться. И важно успеть вовремя среагировать, чтобы не упустить благоприятный момент. Это период, когда нужно постоянно быть настороже, держать фокус внимания и быть готовой к внезапным переменам.
Нестабильная ситуация, это всё про первый пункт. Пока не решила проблему с непредвиденным, расслабиться не могла. Хотя был отпуск небольшой, но тяжело отвлекалась..И вовремя среагировать- тоже было просто необходимо! Всю прошло и благополучно, но это опыт навсегда останется со мной, никуда от него не деться!
Цитатаtsss ()
3. Совет #2: с чем пора попрощаться - УРУЗ Будет желание добиться своего, идти напролом, проявлять упорство и настойчивость в достижении своей цели, даже упрямство. Из серии "вижу цель, не вижу препятствий". Но как раз этого делать не нужно. Наоборот стоит поберечь силы, анализировать каждый свой шаг и контролировать эмоции.
Контроль эмоций- была главной задачей внутреннего перживания.
Цитатаtsss ()
4. Совет #3: как действовать для наилучшего результата - АЛЬГИЗ Затаиться, не проявлять лишней активности и не привлекать к себе внимание. Если приходит Альгиз, значит есть некая опасность. Но при этом вы под надежной защитой высших сил или людей, которые стоят выше вас, и могут вас уберечь. Но чтобы это сработало, нужно самому сидеть тихо и доверять тем, кто вас защищает. Тогда опасность обойдет вас стороной, не причинив вреда.
Я очень доверяю своим защитникам. Надеюсь только на то, что приняла правильное решение, и меня за это не осудят мои защитники, и не отвернутся от меня. Сейчас меня заботит этот вопрос очень сильно. Есть ли возможность это посмотреть? Может вы знаете какой то подход, как спросить и узнать об этом??
Цитатаtsss ()
5. Итог - ТЕЙВАЗ ПП (ФЕХУ)(наиболее благоприятный вариант развития, который возможен, если вы прислушаетесь к советам)
В результате в этом месяце всё может пойти не по плану, поэтому не стоит ставить далеко идущихне целей. Важнее будет сохранить то, что имеете. Позаботить о базовых вещах - когда тепло, сытно и все потребности удовлетворены. Этого будет достаточно. В сочетании с предыдущими рунами - нужно просто пересидеть этот нестабильный период и при этом постараться не потерять ничего ценного.
Благодарю за расклад
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра.райдовы активны амбициозный терпеливый любите дорогу и путешествия Мы вместе работаем, он часто видит меня с профессиональной стороны и действительно не раз говорил моей амбициозности, динамичности и стрессоустойчивости:)
. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.дагаз вы для него нечто удивительное вы перевернули его жизнь его сознание с ног на голову Звучит очень приятно) я правильно понимаю, что это позитивная, эмоция?
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.ансуз перевернутое положение что то мешает вам воссоединится какие то препятствия может быть это временное положение дел Он не видит в вас пару на всю жизньМежду нами много препятствий - и партнёрская работа, и личная жизнь каждого. На всю жизнь мы точно не сможем быть парой, скорее только тайные отношения
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.беркана перевернутое положение скорее всего он хочет чтобы вы стали любовникамиМы, как я писала выше, не сможем стать официальной открытой парой, отношения могут быть только тайные. Мне важно знать, хочет ли он таких отношений..
. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.совило он твёрдой походкой будет укреплять ваши отношения ухаживания красивые заботаОчень бы этого хотелось, пока все развивается ооочень медленно 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).альгиз перевернутое никого нетВот тут не соглашусь, знаю, что у него есть личная жизнь.. Какие там отношения не в курсе, но они есть
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра.уруз перевернутое положение вы слабы в эмоциональном плане не умеете проявлять эмоции в материальном плане тоже не все так гладко неудачи потери 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.иса он все остановил и заморозил ваши с ним отношения 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.ансуз он желал построить с вами отношения дружбу любовь 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.манназ перевернутое положение он попал под влияние других людей хочет побыть один 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.нагализ хочет разорвать отношения 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)пустая руна нет никаго
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра.уруз перевернутое положение вы слабы в эмоциональном плане не умеете проявлять эмоции в материальном плане тоже не все так гладко неудачи потери
Я наоборот чересчур эмоциональна, как в положительную, так и в отрицательную сторону, эмоции все перекрывают.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.иса он все остановил и заморозил ваши с ним отношения
Так и есть, он боится, что мы с ним расходимся в восприятии мира.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.ансуз он желал построить с вами отношения дружбу любовь
Тут вроде бы он хотел бы построить отношения, но уже боится, а вдруг не сойдемся характерами)
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.манназ перевернутое положение он попал под влияние других людей хочет побыть один
Тут я ничего не могу сказать...
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.нагализ хочет разорвать отношения
А разрыве он пока не озвучивает, а там, кто его знает.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)пустая руна нет никаго
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра дагаз.вы человек с удивительной природой хорошее воспитание всегда добиваетесь желаемого в тоже время гибки в отношениях с людьми о вас очень хорошее мнение как о человеке в общем и как женщина вы для него очень привлекательны 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.беркано вы очень заботливая как мать для него глядя на вас он восхищается вашей привлекательность женской красотой и прагматичным умом 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.кано для него ваши отношения как новый жизненный виток страсть и любовь играют в нем 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.совило он желает победы чтобы вы отдали в правления ему ваши отношения 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.нагализ но не смотря ни на что между вами пробежала кошка какая то неприятная ссора разговор о разрыве 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).турисаз он в конфронтации с женским полом сейчас возможно явление временное разрыв с женщиной крупная ссора
. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра дагаз.вы человек с удивительной природой хорошее воспитание всегда добиваетесь желаемого в тоже время гибки в отношениях с людьми о вас очень хорошее мнение как о человеке в общем и как женщина вы для него очень привлекательны
Эти мысли он мне озвучивал.
Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.беркано вы очень заботливая как мать для него глядя на вас он восхищается вашей привлекательность женской красотой и прагматичным умом
Да он боится будущего и не знает, как правильно поступить. Скажем так, и рыбку съесть и сковородку не помыть. По поводу заботливая, я не скажу что я как-то о нём заботилась, когда мы были вместе ( работали вместе на одном пароходе) , оставляла покушать с обеда или ужина. Я не стираю, не убираю для него. Может еда для него была забота. Про ум и красоту говорил)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.кано для него ваши отношения как новый жизненный виток страсть и любовь играют в нем
Да он озвучивал это, что влюбился.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.совило он желает победы чтобы вы отдали в правления ему ваши отношения 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.нагализ но не смотря ни на что между вами пробежала кошка какая то неприятная ссора разговор о разрыве
Нет,ссоры не было. Мы находимся друг от друга далеко очень. Он находится в море,на рейде где нет связи, звонки редки. Быстро спросили как дела,как жизнь и до связи.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).турисаз он в конфронтации с женским полом сейчас возможно явление временное разрыв с женщиной крупная ссора
Я наверное чего-то не знаю, может он с женщиной поругался с бывшей женой, живут вместе они. Но меня мало интересует их проживание, поэтому я совсем не спрашиваю, что и как. Мня просто не нужно это .Мы с ним не ругались. Спасибо за просмотр! Благодарю!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра.турисаз перевернутое положение вы молчаливый не любите или не умеете доказывать свое мнение мягки и уступчивы как настоящая леди 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.иса он заморозил отношения между вами охлождение нет заботы тепла восторженых чувств 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.альгиз перевернутое положение он подумывает каждое действие чувствует себя незащищённым не знаю вы не уточнили в каких отношениях сейчас возможно из за развода или расставания между вами Человек способен к самообман и блуждающий в собственных иллюзиях 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.эйваз он хочет преодолеть препятствия между вами будь то ссора расставание или недопонимание хочет преодолеть 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.пустая руна тут руны молчат нет ответа будущее не предопределенно 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)беркана перевернутое положение разведенная женщина.
Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра.турисаз перевернутое положение вы молчаливый не любите или не умеете доказывать свое мнение мягки и уступчивы как настоящая леди
Мнение своё, я могу отстоять, но не всегда виду в этом смысл. Я лёгкий человек, легко могу пойти на компромисс. А мч действительно видит во мне мягкого, доброго человека и я очень для него привлекательна внешне.
Цитата
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.иса он заморозил отношения между вами охлождение нет заботы тепла восторженых чувств
У нас сложные и долгие отношения, они то плавно затихают, то резко возобновляются, и все по его инициативе. Сейчас период затишья.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.альгиз перевернутое положение он подумывает каждое действие чувствует себя незащищённым не знаю вы не уточнили в каких отношениях сейчас возможно из за развода или расставания между вами Человек способен к самообман и блуждающий в собственных иллюзиях
здесь мне сложно ответить. Напишу только свои мысли.мы не в браке, как такового разрыва не было. Сейчас период паузы, но он сам в неё ушёл. Ещё о может не понимать, что у меня к нему и вообще я не проявляют активность
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.эйваз он хочет преодолеть препятствия между вами будь то ссора расставание или недопонимание хочет преодолеть
Все препятствия-это он сам))
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.пустая руна тут руны молчат нет ответа будущее не предопределенно
Вот на самом интересном и нет ответа, жаль
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)беркана перевернутое положение разведенная женщина.
Руна Тейваз. Настаивайте на своем решении,не отступайте,отбросьте все ненужное,что вам помешает достичь своей цели. Не оглядывайтесь на прошлое,смотрите вперед. Руна говорит ДА.
Путешествие состоялось, но не за границу. Хотя планировалось, но по внешним причинам, пришлось ездить по России. Обидно, конечно(
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Руна Тейваз прямое положение. ДА –Это ваша воля,ваше желание,если вы отбросите все ненужное,что вас тормозит, если умеете не отступать и настоять на своем. Для достижения желаемого, иногда нужно просто отказаться от всего прошлого, все «отрезать».
Скорее всего НЕТ. Потому что вы уже "перегорели" или совсем неуверенны в собственных силах.
2.
Руна Беркана перевернутое положение. НЕТ – вы опираетесь не на возможности будущего, а на отжившие себя желания прошлого. Вы исчерпали свой потенциал, а нового пока у вас нет.. Скорее всего,вам нужно пересмотреть свои планы,видимо,они были неправильными. Хотя,здесь неизвестно,что вы подразумевали под словом заграница? Вопрос нужно ставить точнее.
Скорее всего НЕТ. Потому что вы уже "перегорели" или совсем неуверенны в собственных силах.
Да мы-то с МЧ оба не перегорели, хотим увидеться, но находимся на расстоянии, в разных городах.
ЦитатаЛикена ()
2. Руна Беркана перевернутое положение. НЕТ – вы опираетесь не на возможности будущего, а на отжившие себя желания прошлого. Вы исчерпали свой потенциал, а нового пока у вас нет.. Скорее всего,вам нужно пересмотреть свои планы,видимо,они были неправильными. Хотя,здесь неизвестно,что вы подразумевали под словом заграница? Вопрос нужно ставить точнее.
Тут я имела заграницу, как туристическую поездку)) очень хочу поехать в одну страну, но понимаю, что пока, наверное, не время. Но надеюсь, это пока так)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
НЕТ – Ситуация не будет зависеть от вас,это пока не в ваших силах.
Но тут,я бы подкорректировала. Слишком большой срок загадан. Хоть я и называла год реализации желания,но руны могут "подумать", что желание загадано до этого года. Поэтому,возможно, вам нужно задать более уточняющий вопрос или немного подождать.