Интересно посмотреть как отыграется предсказание. На сегодняшний день личной жизни нет.Самое интересное, что когда я формулировала мысленно вопрос, то в голове держала еще однин вопрос. Ваш прогноз дал ответ на оба эти вопроса. В июле месяце я окончательно отпишусь по прогнозу.
Будет очень хорошо,если вы отпишитесь по этому раскладу. Успехов вам и Удачи !
Руна Уруз прямое положение.Видимо, вы слишком сильно хотите получить нужный вам ответ и у вас сильное желание и готовность идти на пролом. Поэтому руна говорит вам ДА.
Руна Гебо. ДА – успех придет от взаимовыгодных и честных отношений с людьми от которых,в некоторой степени будет зависеть ваша поездка и если вы сумеете обратиться за помощью и договориться.
Руна Турисаз перевернутое положение НЕТ – вы зашли в тупик, либо идете не по тому пути. Возможно, задуманное несвоевременно, либо вы опираетесь не на тех людей. В принципе, первичный посыл является верным, а вот его реализация – нет.
Как то тяжело ложились руны.Только с третьего раза удалось получить ответ.
Руна Уруз прямое положение.Видимо, вы слишком сильно хотите получить нужный вам ответ и у вас сильное желание и готовность идти на пролом. Поэтому руна говорит вам ДА. cvetok2
Да, это правда)) Меня туда звали давно (на протяжении нескольких лет). Я даже стажировку там успела пройти. Но то я сама отказывалась, то у них меняются планы, с каждым новым руководством. И сейчас для себя решила, что хотела бы там работать. В конце срока отпишусь Спасибо большое!
Руна Тейваз. Прямое положение. ДА – Если вы способности пожертвовать чем-то ради своей мечты(поездки), готовы отказаться от всего ненужного и незначительного,что сдерживает вас в плане достижения цели, и если вы сумеете настоять на своем, и не отступать. Для достижения этого,просто иногда нужно отказаться от всего прошлого, все ненужное «отрезать».
Руна Тейваз. Настаивайте на своем решении,не отступайте,отбросьте все ненужное,что вам помешает достичь своей цели. Не оглядывайтесь на прошлое,смотрите вперед. Руна говорит ДА.
Руна Турисаз перевернутое положениеНЕТ – вы зашли в тупик, либо идете не по тому пути. Возможно, задуманное несвоевременно, либо вы опираетесь не на тех людей. В принципе, первичный посыл является верным, а вот его реализация – нет.
Как то тяжело ложились руны.Только с третьего раза удалось получить ответ.
Я действительно зашла с этим человеком в тупик. Наверняка понадобиться больше времени нежели чем я обозначила срок. В конце срока отпишусь. Благодарю! :cvetok2:
Ситуация, вопрос или сам гадающий в настоящее время.
Руна Беркана. Перевернутое положение. Руна в обратном положении говорит о том,что у вас не все в порядке с домочадцами,имеются какие то сложности с родственниками. Такая ситуация показывает на то,что и в личной жизни не все в порядке,бОльшая ответственность все таки лежит на вас. Но вам не стоит отчаиваться,старайтесь не раздражаться, не поддаваться волнениям и тревогам. Беркана в перевернутом положении, говорит о том, что наступил не самый благоприятный период для новых начинаний, вам придется преодолеть череду неудач и трудностей. Если есть проблемы в бизнесе или на работе,стоит задуматься о том, правильными ли были ваши решения, принятые в последнее время.Вам придется снова с нова анализировать ваши поступки,решения,которые привели к сегодняшней ситуации. Но серая полоса пройдет и снова выглянет солнышко.
Вызов – события ближайшего времени.
Руна Соулу. Это очень светлая руна. Она,как солнышко показывается тогда, когда тучи наконец то исчезают над вашей головой. Руна несет перемены, и обязательно перемены к лучшему. Если связать две руны Соулу и Беркану(перев),то здесь можно ожидать возобновление старых отношений. По руне можно говорить о значительных достижениях и реализованных планах и каких то иных поводах гордиться собой. Что бы вы ни делали, на вашей стороне дух жизни и энергия Солнца, а лучших помощников и пожелать нельзя. Ваша безграничная энергия и сила характера – безусловно, ваши сильные стороны в данной ситуации.
Что поможет или помешает позитивному развитию ситуации.
Руна Хагалаз. Руна говорит о переменах, которые могут восприниматься, как болезненные и нежелательные, но они обязательно положат началу чему то новому,нужному времени,времени подъема и роста. По всей вероятности, вы большое значение придаете прошлому, все время возвращаетесь мыслями к давно минувшим событиям или живете воспоминанием о лучших временах.Имейте ввиду,что такое отношение к настоящей действительности, безусловно, является серьезной помехой для движения вперед. Хотелось бы предупредить вас: вам следует быть готовой к столкновению с влиятельной особой или некоей силой, которая может повлиять и разрушить вашу привычной жизнь. Итак, сложившуюся ситуацию нельзя назвать простой. Однако сейчас не время для того, чтобы бояться, предаваться волнениям и тревогам – действуйте! Ни одно из испытаний, подготовленных для вас судьбой, не является непреодолимым, и все существующие трудности при известном упорстве можно сделать лишь ступенями на пути к цели. И еще : обещания, которые дают ваши близкие, не будут сдержаны, велика вероятность, что любимый человек или другая небезразличная вам личность что-то скрывают от вас.
Не расстраивайтесь и не волнуйтесь.Как говорил,мудрый царь Соломон: все пройдет,пройдет и это! Все меняется и перемены,которые послужат вам добрым знаком,скорее всего не за горами. Набирайтесь сил,занимайтесь духовными практиками. Если есть возможность и желание,почиститесь,это принесет вам пользу и действуйте, не смотря на то,что расклад получился немного не в вашу пользу(на данный момент). Все зависит от вас. Как то так.
Руна Турисаз перевернутое положение. Турисаз в перевернутом положении, обозначает силу и власть, но вы должны быть готовы к тому, что они не принесут ничего хорошего. Эта руна предупреждает о том, что сейчас вы уязвимы, и роковой удар может быть нанесен человеком, которому вы привыкли доверять и даже отчасти покровительствовать. Судьба готовит вам нелегкие испытания и может в любой момент лишить того, чем вы особенно дорожите. Стремление, во что бы то ни стало, следовать по тому пути,который вы себе выбрали, не приведет ни к чему хорошему; сейчас у вас еще есть все шансы обезопасить себя, отказавшись от смелых и честолюбивых планов, но, откровенно говоря, психологически вы к этому совершенно не готовы. Принятые вами решения в спешке, не будут верными, поэтому вы не должны торопиться. Избегайте суеты, совершайте лишь хорошо обдуманные поступки. Если вы слишком эмоциональный человек,то руна предупреждает вас,немного заземлиться,иначе жизнь преподнесет вам очень "дорогой" урок.
Руна Хагалаз. Руна предупреждает о неких событиях,которые нельзя предотвратить. От вас ничего зависеть не будет. Руна перемен и хотя эти перемены будут для вас не очень приятными,но они "всколыхнут" такие силы,которые дадут началу подъема и роста в какой то части вашей жизни,а может и всей жизни. Для вас серьезной помехой на данный момент,является то,что вы все время возвращаетесь к прошлому и живете воспоминанием о лучших временах. В вашем положении,ситуация не так проста,как кажется. Все испытания.которые приготовила вам Судьба,конечно же,преодолимы и нужно действовать,перескакивая со ступеньки на ступеньку и не останавливаться. Не радуйтесь тому, что дается без труда, обманчивая легкость полна опасности. Близкие вам люди или тот,кто вам небезразличен,что то скрывают,таят от вас,будьте осторожны! Если вы приняли какое то решение,то руна советует вам отложить на время осуществление ваших планов.
Руна Манназпрямое положение. Руна советует вам сконцентрироваться на себе,на своих делах и планах. Единственное, что может навредить вам,это потерять хладнокровие и забыть о здравом смысле. Руна Манназ,это человек и его личностные качества,это ваше Эго. Сколь бы вы ни были уверены в собственной самодостаточности, приложите усилия для того, чтобы сохранить хорошие отношения с окружающими. Вам по силам избежать ссоры и конфликты и сгладить самые острые углы; вы всегда находите верную линию поведения, с кем бы ни пришлось иметь дело. Манназ говорит о том, что вы должны взглянуть на себя со стороны, пересмотреть текущее положение и совершенные в прошлом ошибки. Нужно навести порядок в жизни, расставить все по полочкам. Следует сделать выводы и направить свою жизнь на путь процветания и совершенствования. Но здесь может быть и другая сторона руны. Она говорит о некоторых необратимых процессах, которые могут оказаться, как благоприятными для вас, так и не очень. Я не знаю,что вы загадали,но развитие ситуации требует от вас мужества, гуманности и человечности, проявляйте эти качества не смотря ни на что.
Совет: Манназ может символизировать отчаяние,вы ушли в себя, выстроили барьер и никого не пропускаете. Из-за этого появляется злость, раздражительность и неуверенность в себе. Пока вы не разберетесь со своими переживаниями, вы не сможете решить проблемы и выровнять весы вашего внутреннего мира. Успехов вам!
Руна Вуньоперевернутое положение. В этом положении руна означает, что добиться своей цели будет сложнее, чем вы полагали. Какие то неожиданные препятствия и задержки,могут возникнуть может даже и по вашей вине. Даже,если вам кажется,что все идет более или менее сносно,вы все равно видите,что все идет не так,как вам бы хотелось. Дела, которыми вам приходится заниматься, кажутся скучными и бесполезными, люди, с которыми вы поддерживаете отношения, не оправдывают ваших ожиданий. Так же и в любовных отношениях,перевернутая руна Вуньо говорит о проблемах,о серьезных разочарованиях и несбывшихся надеждах. Все поступки, от которых может зависеть многое в вашей жизни, следует отложить на некоторое время,все зависит от самой ситуации и торопиться с принятием решений сейчас нельзя. Вуньо предостерегает, что ситуацию вы видите в ложном,иллюзорном свете и это отчасти является трудностями. Если у вас появились какие то новые проекты или планы,не торопитесь претворять их в жизнь,присмотритесь к своему окружению ищите и выбирайте партнеров,которым можно доверять.
Руна Альгиз перевернутое положение. Перевернутая руна Альгиз говорит о том, что ваше положение, сколь бы прочным и стабильным оно ни казалось, на самом деле несколько уязвимо. Проблема в том, что вам придется отвечать не только за собственные, но и за чужие ошибки, а кому понравится чувствовать себя козлом отпущения? Вместо того, чтобы спокойно оценить создавшуюся ситуацию, постараться понять, как она будет развиваться дальше, вы,как страус прячете голову в песок, стараясь не видеть трудностей. И все те удары.которыми вас бьет судьба,справиться вам по силам. Проявите предусмотрительность,не упрямьтесь,иначе ваша недальновидность проявится в самый неподходящий момент и приведет к тому,что вы сами станете "жертвой нападения" окружающих. Подсознательно,вы стремитесь к переменам,необходимым вам,но все же замечаете,что из этого ничего не выходит. Какой то период жизни для вас заканчивается,какие то дела завершаются,возможно слишком медленно,но все же они завершаются и в вашей жизни появится что то новое.
Руна Перто прямое положение. Перто всегда связана с секретом и тайной, некоей информацией, которая имеет особую ценность, пока остается загадкой. Вам выпадет отличный,просто необыкновенный шанс,которым обязательно нужно воспользоваться и которому вы будете очень рады. Возможно,это будет удача в какой то игре,выигрыш или победа,на которую вы и не рассчитывали.Возможно,это будет получение дохода из неожиданного источника, необыкновенно щедрого подарка, конечно же этому стоит порадоваться, но осторожность все же не помешает, (ведь кто то может иметь свою, какую то корыстную цель). Просто, для вас, это будут благоприятные обстоятельства. Если у вас серьезная работа и вы заключаете выгодные сделки и имеете дело с крупными суммами денег, Перто предупреждает об ошибках в расчетах, но ошибках, которые окажутся выгодными. Сейчас удача на вашей стороне и следует воспользоваться ею в полной мере, призвав на помощь здравый смысл,но все же стоит оглядываться по сторонам и не бросаться в омут очертя голову. Руна предсказывает рождение ребенка и если вы не планируете детей,то в вашу жизнь придет что то или кто то новый,желанный. Если вы беспокоитесь о будущем своих отношений, обратите внимание на их духовную составляющую, сейчас в основе ваших отношений, лежит просто плотская привязанность. Как бы ни складывалась судьба, у вас остается право сделать выбор самостоятельно. Сейчас вы можете выйти из-под негативного влияния, прекратить общение с человеком, который вами манипулирует, без всякого ущерба для себя.
Руна Турисаз перевернутое положение. Турисаз в перевернутом положении, обозначает силу и власть, но вы должны быть готовы к тому, что они не принесут ничего хорошего. Эта руна предупреждает о том, что сейчас вы уязвимы, и роковой удар может быть нанесен человеком, которому вы привыкли доверять и даже отчасти покровительствовать. Судьба готовит вам нелегкие испытания и может в любой момент лишить того, чем вы особенно дорожите. Стремление, во что бы то ни стало, следовать по тому пути,который вы себе выбрали, не приведет ни к чему хорошему; сейчас у вас еще есть все шансы обезопасить себя, отказавшись от смелых и честолюбивых планов, но, откровенно говоря, психологически вы к этому совершенно не готовы. Принятые вами решения в спешке, не будут верными, поэтому вы не должны торопиться. Избегайте суеты, совершайте лишь хорошо обдуманные поступки. Если вы слишком эмоциональный человек,то руна предупреждает вас,немного заземлиться,иначе жизнь преподнесет вам очень "дорогой" урок.
Вообще знаете ,могу отец живёт и работает за границей и было несколько раз он меня так сказать ,знакомил что ли с какими-то мужчинами, вообще я этого не любила никогда,даже когда в одном городе жили,тоже сватал с друга сыном например ,и там находится несколько раз пытался,я сразу говорила ничего не надо, и было даже одного сразу показал ,я в шоке была,что как можно было подумать,что я могу быть с таким мужиком,там внешне какой-то алкаш был и внешне ужас, ощущение,что бы меня туда перетащить на любом готов женить, а я за границу не стремилась никогда , тем более за такого замуж точно бы не пошла, не смотря на то,что жила бы за границей, так тут с одним мужчиной,решил спросить согласна ли я, что бы познакомил меня ,я согласилась,а тот мужчина состоятельный и как такое может быть,что сразу готов считай жениться, мой отец ему про меня рассказывал много чего и показывал,потом несколько раз по видео поговорили, так он моемк отцу начал говорить про то,чтобы меня туда перетащить,жениться,что будем жить ,вот как так можно не видя вживую и не общавшись готовым быть на такое,и ещё отец все время говорит ,что вот похудеть ,и про зубы спрашивал ,я верхние вирирами визуально выровняла,нижние кривоваты,так говорит исправить надо, ощущение,будто меня как лошадь продать хочет и что у меня все должно быть хорошо,что бы выгоднее продать, и с этим мужчиной тоже,что познакомил,кажется,что -то не чисто,вот эта руна отразила мои страхи ,мечтаю конечно об одном,но есть другая сторона медали- страхи,и вот думаю,человек там не может найти кого-то...с ним даже из-за денег будет любая модель ,а я простая девочка ,не модель конечно с обложки, но выгляжу хорошо, комплекслв много,хотя тот мужчина подумал,когда увидел фото,что модель,просто умею одеваться скрывать слабые места фигуры,и нос делала,но не такой как я хотела ,на что хватило денег , так я не понимаю этого всего, и кажется,что не так все просто и это как заговор может..И порой думаю ему написать,что раз нормального нет общения,это я считаю проявление неуважения и психануть тогда ,сказать ничего не надо тогда .Отец вроде меня поддерживает и советы даёт какие-то,порой денежку пришлет , нормально общаемся,но не оставляет ощущения, особенно с этими знакомствами,что что-то тут не то...И я слишком эмоциональна, в депрессиях часто, иногда когда с мамой ругаемся,это редко и по быту и она если кричит на меня ,я не могу когда на меня кричат с детства, у меня и страх и вот заметила ,что когда мама так на эмоциях кричит,что там посуду например не помыла и такое все ,мне просто хочется одна доля секунды,порыв,выброситься с балкона,у нас не первый этаж ))6 ,погисаю,что это не норма,но с 12 лет живу почти одной депрессией,сейчас в целом хорошо все,не накручиваю себя думаю о будущем ,а обычно если думаю,то оно к меня получается плохим ,что бы не облачаться потом,обласввюсь сразу и грущу и вот потому решила жить одни днём, но мамины крики меня из этого состояния выводят.
ЦитатаЛикена ()
Руна Хагалаз. Руна предупреждает о неких событиях,которые нельзя предотвратить. От вас ничего зависеть не будет. Руна перемен и хотя эти перемены будут для вас не очень приятными,но они "всколыхнут" такие силы,которые дадут началу подъема и роста в какой то части вашей жизни,а может и всей жизни. Для вас серьезной помехой на данный момент,является то,что вы все время возвращаетесь к прошлому и живете воспоминанием о лучших временах. В вашем положении,ситуация не так проста,как кажется. Все испытания.которые приготовила вам Судьба,конечно же,преодолимы и нужно действовать,перескакивая со ступеньки на ступеньку и не останавливаться. Не радуйтесь тому, что дается без труда, обманчивая легкость полна опасности. Близкие вам люди или тот,кто вам небезразличен,что то скрывают,таят от вас,будьте осторожны! Если вы приняли какое то решение,то руна советует вам отложить на время осуществление ваших планов.
В этой жизни к сожалению,мне ничего не далось без труда..А про то,что возвращаюсь в прошлое,думаю порой про бывшего парня, с ним как ни с кем были такие эмоции,чего боюсь больше никогда не смогу испытать ...А про обманчивую лёгкость и опасность,я вот и спосоила про женитьбу с тем человеком,будет ли в этом году,так получается ,что для меня это будет плохо? Просто я думала ,что если я решила быть одна,работы нет ,не получилось на себя работать,занимаюсь творчеством для себя,короче на самом дне и думала ,что куда может быть хуже ,но может тот человек тиран какой..я же его толком не знаю ..И снова,что близкие таят,что кажется отец что-то скрывает ( Про отложить ,я спросила будет ли в этом году свадьба с тем человеком...и таро расклады делали ,что вроде серьезно настроен ,хотя не верится,но может действительно в нем не то что-то...
ЦитатаЛикена ()
Руна Манназпрямое положение. Руна советует вам сконцентрироваться на себе,на своих делах и планах. Единственное, что может навредить вам,это потерять хладнокровие и забыть о здравом смысле. Руна Манназ,это человек и его личностные качества,это ваше Эго. Сколь бы вы ни были уверены в собственной самодостаточности, приложите усилия для того, чтобы сохранить хорошие отношения с окружающими. Вам по силам избежать ссоры и конфликты и сгладить самые острые углы; вы всегда находите верную линию поведения, с кем бы ни пришлось иметь дело. Манназ говорит о том, что вы должны взглянуть на себя со стороны, пересмотреть текущее положение и совершенные в прошлом ошибки. Нужно навести порядок в жизни, расставить все по полочкам. Следует сделать выводы и направить свою жизнь на путь процветания и совершенствования. Но здесь может быть и другая сторона руны. Она говорит о некоторых необратимых процессах, которые могут оказаться, как благоприятными для вас, так и не очень. Я не знаю,что вы загадали,но развитие ситуации требует от вас мужества, гуманности и человечности, проявляйте эти качества не смотря ни на что.
Я действительно умею найти подход к каждому ,люблю общаться и вот может тут речь снова ,что я хочу эмоционально себя проявить тому человеку... может он смотрит,как я себя веду и реагирую,ибо как поняла в первый разговор он меня проверял,это я потом маме рассказала и она это вот сказала , а я бы даже не подумала ,мне и в таро девочки говорили меньше эмоций проявляться так сказать и про эмоции много говорится...а гордо молчать тоже надо умень, а не истерить..
ЦитатаЛикена ()
Совет: Манназ может символизировать отчаяние,вы ушли в себя, выстроили барьер и никого не пропускаете. Из-за этого появляется злость, раздражительность и неуверенность в себе. Пока вы не разберетесь со своими переживаниями, вы не сможете решить проблемы и выровнять весы вашего внутреннего мира. Успехов вам!
Да,я в отчаянии как писала выше,на дне так сказать ,ещё с последней подругой перестала общаться, давно пора было, показала свое лицо ...и да,решила жить без мужчин,без подруг, сижу неделями дома ,и есть порой и злость, на себя,что неудачница , раздражительность у меня по жизни ,нервная система слабая, а неуверенность подавно. Получается что ли, что бы с тем мужчиной все сложилось мне надо стать более открытой и уверенной ...? Спасибо большое, совет использую обязательно!
Не радуйтесь тому, что дается без труда, обманчивая легкость полна опасности. Близкие вам люди или тот,кто вам небезразличен,что то скрывают,таят от вас,будьте осторожны! Если вы приняли какое то решение,то руна советует вам отложить на время осуществление ваших планов.
По вашей ОС,теперь понятно,что это значит. Видимо,если вы примите предложение мужчины,то вы придете к нему на все готовое и поэтому руна говорит об осторожности(обманчивая легкость и опасность.). И еще.Из всего расклада следует понимать так,что вам нельзя торопиться с принятием решения,насчет этого мужчины. Нужно пообщаться. Или,если это возможно,то съездить и все разведать на месте,а не мчаться сломя голову неизвестно куда и к кому.
ЦитатаKassandra3556 ()
Получается что ли, что бы с тем мужчиной все сложилось мне надо стать более открытой и уверенной ...?
..открытой,но не до конца раскрываться,уверенной,конечно,а как же иначе? Твердой,уверенной,доброжелательной,иметь свое Я,свое мнение,ни в коем случае не показывать свою слабохарактерность. И естественно - целеустремленной.
По вашей ОС,теперь понятно,что это значит. Видимо,если вы примите предложение мужчины,то вы придете к нему на все готовое и поэтому руна говорит об осторожности(обманчивая легкость и опасность.). И еще.Из всего расклада следует понимать так,что вам нельзя торопиться с принятием решения,насчет этого мужчины. Нужно пообщаться. Или,если это возможно,то съездить и все разведать на месте,а не мчаться сломя голову неизвестно куда и к кому. Цитата Kassandra3556 ()
А теперь мне ещё проще после вашего дополнения понять все общаться нужно 100% хоть внешне он не могу человек, но в целом по жизни мне понравилось,прям мое три человека,так сдать даже влюбилась,потому я такая,что бы меня влюбить надо общаться,но к сожалению,мужчины, особенно которые состоятельные хотят сразу статус отношений, а , не могу ничего обещать ,ибо спать без любви это для меня износилование,так и с этим человеком,хочат сразу все , но я дала понять,что надо общаться , что даже если хочется за границу, я на все не готова уж точно и отец говорил он хочет,что бы осталась сразу,но как минимум один раз я вернусь домой это точно после того,как полечу туда,а желательно хотя бы несколько раз ...
ЦитатаЛикена ()
открытой,но не до конца раскрываться,уверенной,конечно,а как же иначе? Твердой,уверенной,доброжелательной,иметь свое Я,свое мнение,ни в коем случае не показывать свою слабохарактерность. И естественно - целеустремленной.
Во мне тоже девочка тут по картам говорила,что раскрываться сразу и до конца не надо,ибо он придерживается такой стратегии,и мне также себя вести ,а я обычно все вываливаю ,кто и что я,как живу,чем дишу и т д.,с собой борюсь в этом смысле ,но теперь я веду себя как зеркало его поведения И я хоть маленькая девочка по психоттпк так сказать, но у меня есть всегда свое мнение, характер и свои ценности и цели,он очень жёстко меня проверил(в тот момент я не поняла,что это проверка)в первый видеозвонок,который происходил при пациенте, и его ассистенкой(говорил это его одна из двух жен ) было первое общение с ним ,я так расстроилась и стеснялась,что забыла оскорбиться,что он звонит первый раз и перед кем-то...что не серьезно это, и в том разговоре сказал ,что у него есть две жены,я буду третья ,но особенная,у меня будет и машина любая какую захочу ,и квартира, помощники , а он будет ко мне заходить пару раз в неделю ...я сказала на такое не смогу согласиться,даже если бы хотела,но сделать не смогу,уже были в жизни шансы с мужчинами, но я не могу ,иногда порой когда на самом дне и жалела, но знаю ,что сделать не смогла бы,жить без любви не для меня,и это все сказала ,ещё просил тату показать, которое под грудью есть,я сказала ещё чего,в общем сказала потом,что пошутил про жен, отец говорил,что разведен дважды,но когда тот сказал,что они и сейчас есть я была в шоке до самого конца , а я фиг знает откуда знаю,может в Израиле ,там же много религий и есть где кто-то может иметь несколько жен ,потом после видео,я через пару минут пришла в себя,поняла,что будто просто прикалывается , и написала ,что пусть общается так с другими,как так можно вообще говорить с такой издёвкой,что мне такое общение не надо ,и всего хорошего.Он перезвонил,много раз извинялся ,хотел подарок отправить ,а по мне это странно, не зная человека говорить пишите адрес и подарите то или это, идиотизм какой-то и сказала ничего не надо ,просто больше так не делать ,хотя мне в жизни особо и не делали подарков, мужчины если и были с деньгами,они ухаживать не хотели не зная,будет ли что-то,это как я поняла ...а тех кого выбирала они тоже не сказать,что подарки прям делали,мелочи какие-то...Потом уже я маме рассказала ,а она сказала ,что проверял меня,и тут до меня дошло ,и расклад девочка делала мне и оказалось тоже упомянула про проверки,видимо на что готова ради денег ,потом хорошо ,душевно поговорили ,я какие-то моменты о себе рассказала и скащал у меня золотое сердце так что все то,что написали это точно надо показывать ,я в целом такая,но видите ,он пытался меня прощупать и где-,то сломать(проверкой ) ,ну в плане деньги даст и я принципы в сторону отодвину. Вы ещё больше дали уверенности в правильной моей позиции,я и отцу сказала ,если ему нужна рабыня без мнения,это не ко мне , я личность и хочу,что бы в первую очеее это видили и уважали ,а не как просто извините за слово видели дырку ходячую ,а не дай Бог и продажную ещё . Спасибо большое, и за то,что выговориться могу и за объяснения, просмотр вопроса !